休暇申請に、何かモヤモヤだけど、おばさんの彼氏居ねーって信じる………居たら、は、その時は、ぐちゃぐちゃにね楽しみかもな
おばさんがバットオナニーしないからさ「許して許して、それ射れる私が、ね、でも、イヤ!何で」バットにさーわさびカラシ塗ったくってタバスコをかけて………もの凄い顔のおばさん、はは、ブスが、おっと綺麗だよおばさんひきつるブス顔は最高!!「イヤです無理です、あ、好きに私に出していいの!何でそんなの!」
は、は?おばさんさー、俺に処女とかよー嘘ばっか、精液ゴミ箱だったじゃん、おばさんが自分で射れて射れてって、泣き叫んで精液をおばさん貰って悦んでよ!!
動画見せたら「違う!違うの!やらさせられて!違う!イヤだったの、ね、違う!」おばさんの必死の顔!最高のブス顔が歪んで俺に懇願!は、おばさんの気持ちとかどーでも良いんだよ………見ろよ!「ぁ゛!ぁ゛いぐ!!」「いぐ!」「いぐいぐ!!」って、おばさん、逝きまくってんじゃんか
「ひ!違うの!違うの!逝かないと殴られて!違うの!」おばさんが必死にブスブス顔が「がぁ゛!」思わず手が出たよ!ブス顔で弁明はおもろかった、あ、ちょいちょい綺麗に偉そうな顔「がぁ゛!ぎゃ!ぎ!」ぶん殴ってやったらブス顔で泣いて「許して許してだって、逝かないとぉ!!ぎゃん!!」おばさん顔、真っ赤、あ、頬腫れてさ、ブス顔が更にブスだぞ
ぐったりのおばさん………バットオナニーもしてくれない、しょうがないからおばさんのベットに大股開きで固定してあげたよ
んで、わさびカラシタバスコでヌチャヌチャのバットをおばさんに見せつけてあげた「ひぃ!無理!無理です!良いのよ私に中出しして!良くなるように頑張る!ね!ね!お願い!!」おばさんが必死に懇願だよ、射れる?中出し?俺のアソコは爆発寸前、おばさんの必死の顔が良すぎておばさんを虐めたくて……出してーけど、おばさん?もったいないだろ、おばさんの女は………今まで玩具に………ドンだけ精液貰ったよ………ゴミ箱マンコっておばさん言ってた
んーんーーでも俺もおばさんの女の穴……楽しみたいんだよーで、おばさんのマンコに挿入!!……………は、は?ショックだぞ、確かに俺のチンポは大きく無いけど……へ、は、スカスカ?おばさんが俺見ながら「ね、ね、ガバガバでごめんなさい、回りに押し付けて!」は?ガバガバ?は、おばさんの顔は俺を憐れむ顔だ、いつもいつもデカマラぶちこまれて逝ってたよな!!
尻の穴に射れた……アンアン喘ぐ嘘臭いおばさん………唇にも射れてあげたよ、必死に俺を逝かそうと舐めるおばさん!!上手い!!ムカついた!逝きたくねーチンポ引き抜いて、おばさんの顔!ブス偉そう顔をぶっ叩く!で、俺噴射!!出た精液はおばさんの顔に塗りたくってやったよ、おばさんの顎掴んで顔マジマジ見た……やっぱブス……だけど、う、綺麗?偉そうな虐めたくなる顔だな、おい!
「舐めるの上手すぎ、なんで?」「ひぃ!違うの違うの、上手く舐めろって、ね?」おばさんのうるうる顔「ぎゃん!」は、殴るってムカつく顔だ、飛ぶおばさんの顔は面白かった
つか、チンポ舐めるの上手いおばさんとか………俺のおばさんイメージは男知らない………だった、のに、すげー色々裏切られて、さ、もう嘘ねーよな?
「おばさんさー彼氏居る?」直球「居ません、居ませ!許して許して!彼氏とか居ない!だから好きに射れて!出して!貴方が好きなの!だから、優しくして下さい!」…………おばさんってさ、三十路?「ぎゃぁ゛!許して許して許して!もう!!」って四十路かよ………あーまだまだだねー
おばさん………俺に嘘、は
ピンポーン!チャイム、おばさん、彼氏居ないって、
ヒキツルおばさん、「ちが、ちがうの、許して、ね、私まだ虐められてぇー、あ!」
ガチャガチャ!バン!ドア開いたよ、へ?何で?え?鍵?は?「おいお前、私に無断で一週間休みとか、私舐めてんの!………え?お前、なに?」
おばさん蒼白、ワケわからない
※元投稿はこちら >>