おばさん………
本当わさ、おばさん………それほどブス……でも無いよ、はは綺麗な顔………で、も、見てると……虐めたくなる顔だ、アヒル唇とか、何か人をバカにした、その顔は、糞ブスなんて虐めても盛り上がらねー………おばさんのブス、綺麗、でも高慢顔!は最高顔だ、あ、ブス要素もだからさ、で、俺は大好きおばさん………だからさ、嘘な、処女でもねーし……
だからさ、虐められてたのバットオナニー?最高だよ、処女マンコに、おばさん……若いおばさん……うぶの顔、ブスでも綺麗でも無いよ最高……で、泣いて泣いて!「い゛や!無理です!許して下さい!!がぁ゛!ぎひ!げ!」
ビンタで弾けるおばさんの顔!!録画………おもろかった
「ひゃい………入れます………皆さん楽しんでください……」おばさんの顔………頬は真っ赤……お腹も真っ赤
「あ!ちげーよな、お前が俺らに!」「がぁ゛!」殴られたおばさん、マジでおばさんって普通綺麗ブスで虐めたくなる顔、だよ、美人っぽいけど良く見ると偉そう顔で、ムカつく顔で………良く良く見る、は、ブス!って虐めてー顔………の癖にイヤらしいアヒル唇は……鳴くとますます虐めたくなるな
目の前の……おばさんの顔……ひきつっても、どこか偉そう顔、泣いてる、涙流してもさ、どこか偉そう顔!虐めても偉そうな顔だ、もっともっと虐めたくて虐めて欲しいっておばさんの顔!虐めて欲しいだろおばさん、泣いてる偉そう顔………おばさんの女壊して欲しいって言わせてあげる
「ハイぃ!ハイハイ、はぃぃ゛ぃ゛!ごめんなさい、ごめんなさいごめんなさい、私のゴミマンコを使ってくださ゛ぁ゛ーいぃ゛!!」
………ふは、おばさん……見たよ……硬直してさ
あんたにブスブス言ってた、おばさん「ごめんなさいごめんなさい」って俺に謝ってさ………でも、本当は……ブスとか……そのイヤらしい顔!虐めたくなる顔!唇は…アヒル唇で虐めたくなる、最高のブス顔!!俺は大好きだぞおばさん!!本当に好き!!
だからさ、過去にバットオナニーとか許さねー俺の前でおばさん………魅せて欲しい………
バットに、カラシチューブとタバスコと、おばさんにハイ!てな、ヒキツルおばさんは最高!
「俺好きなら、これでオナニーして、よ?」「ひ!ひ!私の事好きにして良いのよ」「ひぃ!!」
おばさんが虐められてた動画だよ、バットオナニーは日常………で、もっと俺が嫌だったのは
「皆様見て下さい、これ、精液………世の中の危険日以外は精液………もう許して………ガハ!!」「ぅ゛ぅ゛ごめんなさいごめんなさい、がぁ゛!ゲェ!ご!………………………………はぁはぁ………………………好きに私のマンコ使って下さい!!!」っておばさん絶叫!これ裏の、な、おばさんが思い切り殴られて懇願の、俺逝きそうに………で、編集?殴られた跡もなく、おばさんが精液欲しい欲しいって、よ
とか、さ、おばさん………すげーやリマンだったんじゃん、って問い詰めたら
「違う!違います!見たでしょ!私無理矢理させられてたの!貴方は………好き……ね?」
おばさん…うるうる……そのブス顔の綺麗アヒル唇ピクピク………俺のアソコは痛い位はち切れそうに
だから、許されるとでも?
「ひぃ!」おばさん、やらないから俺がバットにタバスコぶちかけてやってさ、おばさんに差し出した!「無理です、ね、射れて射れて、良いの!出していいのよ?」っておばさん俺にすがりついたよ
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!痛い!痛い!痛い!壊れる!」あはは、結局、おばさんの自虐オナニーは無理だった、泣いて俺の足に絡むおばさんは……マジムカついたよ、顔とか蹴り捲ったら泣いて最高だった!
おばさんの体ってさ、乳も普通、体型も普通……尻も普通………の、ただのおばさん、を俺は痴漢しまくって、たけど、
おばさんの学生時代は………バットオナニー?「違う!違う!イヤだった!」………
はは、俺本当はおばさんがさ、バットオナニーとか、もっと酷い事されてたとか、さ、どーでも良い。今のおばさん、の、体を、さ、好きに
「ハイ!ハイ!私の体を好きにして下さい!!」
おーおばさん宣言!で、ここおばさんの家だよ?彼氏も居ないって言ってた………よな、嘘だったら、おばさん解ってるな
で、一週間のお休みをおばさんに申請させたら、おばさんって会社で必要?「早く戻って来て下さい………あ、うちらが?逃げたら………解りますよね?」
仕事?おばさん「違う違う、彼女じゃないの」………ぇ゛?おばさん、彼氏居ない………って、彼女?
※元投稿はこちら >>