おばさん………
あんたの動画が残ってたよ…おばさん一部マニアで有名だった………おばさんに動画見せたら顔面蒼白でさ、
おばさんの……あ、お姉さんの時?の………ビデオ………焼き回わされて………動画にされて売られて……さらに裏動画でリアルおばさん日常………
ーー
コイツ、毎日失神するまでバットオナニーするそーでーす、失神出来なかったらタコ殴りでーす、許して許してって、面白い豚でーす!
ーー
これは、出回った動画……おばさんの顔ひきつって、アップの顔!最高!!
で、バットオナニー!おばさん、出来ないとか、殴られて顔腫らしておばさんの泣き顔!最高すぎたよ!ブスおばさん、美人じゃ無いけど虐めてーて顔!ブスっぽい偉そうな顔、が、殴られ!鳴いて!!
でも結局泣きながら呻いて!バットを自分で射れられない……で、腹を、はは、手加減全くねーわ、おばさんの腹にエグい程食い込む拳に蹴り!!「げぼぉ!」凄い叫びに凄い顔のおばさん!!
失神したおばさんのアップ………で、そこから始まるさらにエグい場面………
あー今日で何人かな?わかんねーよ、ぅ゛!お!おばさんの唇から、膣から、尻穴から………溢れる漏れる精液精液精液………どこが男に射れられてねーって………おばさん
誰とも解らない野郎共に、中出しされまくるおばさんだった……おい、妊娠には気をつけろよ?大丈夫大丈夫、コイツの排卵管理は俺天才だから完璧だって、万が一にも当たらねー………おばさんの……排卵管理……の野郎の声が、
ブツ!動画が切れた、う、おばさんへの………ガチ虐め?創作?
当時の……おばさん……お姉さん………でもどこか年増顔のブス顔………はイヤらしい
おばさんは………毎日失神するまでバットオナニー………で、安全期には………薬盛られて一回ワンコインで中出しされまくって………その画像も動画もたんまりで、売られてた、ってさ、その一部を俺がゲットした………でもおばさん、販売されてたのは全部顔見えねー…………モザイクに顔切れ…………は、でも裏もあった思い切りおばさんのブス顔晒されて…………
逝きまくってたよね………おばさん………当時の動画見せて上げたら、おばさん狂乱!「ちが、ちがう!ね!」「バットオナニー気持ちよかったんでしょ?」「良いわけ無い!ひぃ!」
『ぁ゛ぁ゛ぁ゛良いです!気持ち良いの逝く!逝く!逝かせてくださ゛ーぁ゛!!』って、動画のおばさんが、バットで膣をグリグリしまくって悶えて叫んで、顔大写しで『ぁ゛!ぁ゛!………』おばさんぐったり………逝ったろ
「ちがう!ちがうの!誰も許してくれなかったの!ごめんなさい!ごめんなさい!」おばさん………もう良いよ……おばさん学生時代に偉そうブス顔で苛められてたんだ……
泣くおばさんの顔………頬をそっと撫でて……「おばさん……」ブスぽいおばさんの顔、泣いて助けてって顔…………そう何か偉そうくて、苛めてー顔!
「ぎゃぁ!!ごめんなさいぎゃ!が!」思い切り引っ張っ叩いた!おばさんの顔が左右に飛んで!「がひ!」そのままだと拳で顔に!ガマンで股間を思い切り蹴りあげた!!歪むおばさんの顔!感謝しろよ、おばさんの顔は今は勘弁してやる!体には
「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛!!」腹にマンコに拳に蹴り!悶えるおばさん!!逃げる股閉じるから、ふぃは、脚閉じられねー様に………逃げられ様に………拘束してあげた………おーおばさん股から汁………垂れ流して………
「なんで……許して……貴方の望む事する……って」おばさんの懇願顔は最高だった、
「は?おばさんがウソついたの忘れたの?俺が最初の男?処女?」「違うの!本当に貴方が!」歪むおばさんの顔
ふふ、何言ってもおばさんはバットオナニー狂……精液ゴミ箱だったんじゃん………
ウソつきおばさん、ウソつかない様に………俺が躾てあげる………「がは!が!が!が!が!」膣蹴りまくったら、面白く呻くおばさん、「が!が!がは!」膣ビラ腫れてきたよ、でも、「がひぃ゛!」膣ビラとか全然だろ?膣にバットだろ?………射れて突きまくったけど、もがくおばさん面白くねーな………バット引き抜いて………タバスコやたハバネロやら塗りたくってさ、おばさんに………バットにまとわる赤いの見せたら
「ぎゃ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ムリ!イヤ!許して下さい!!」
良いブス顔だぞ………許すわけねーし、俺さ、おばさんのもっと凄いバットオナニー……見てーの、泣きながらバットを自分のマンコに突っ込むおばさんが見てーんだ!!
※元投稿はこちら >>