最悪だった……なーおばさんさー大学で有名人………良い膣とか……がばがばマンコもさ、オナドールとか呼ばれて………何が処女だよ!毎日毎日、野郎にマンコ!使われてって、肉人形って、
「ちが!ごめんなさい!確かに毎日!毎日!……」
ふは、マジで………おばさんはさー本当に肉人形だったんじゃん……毎日毎日毎日毎日膣に尻穴に射れられ放題……って……ガックリだよおばさん………膣どころか尻穴?
ほんとーにおばさん!淫乱?バカ?
「違う!違うの虐めなの!」おばさん……俺好きなの?すげー謝ってさ………貴方好き!私好きにして良いの!って、おばさんブスじゃん……で?
「皆の前でバットオナニー………どれくらいしたの?」
「ごめんなさい、ごめんなさいごめんなさい」土下座で俺を見上げるおばさんのブス顔は「がひ!」殴ったよムカつく顔だった………「だからーこれ、射れてオナニーだよ?」バットを振り振りヒキツルおばさん!
結局おばさん…………1年の時に、ふは面白かったぞ、処女マンコに!バット!ぶちこまれて、破かしたっって、で、卒業まで毎日毎日毎日毎日バットオナニー?皆に言われるままに女の穴ホジ捲って気持ち良いとか解らないって、膣から液漏らしたら殴られたって!俺に告白!!!
最高だったぞおばさん……
おばさんのブス顔………俺大好き………射れてあげるおばさんの膣にね………でも……俺がおばさんの膣を堪能したら…………誰にも使えねーようにしねーとな!俺もおばさんが膣から液漏らしたらぶん殴ってやんよ………
おばさんの学生友酷い奴等だおばさん逝って液…漏らしたら殴って!おもろ!おばさんのトラウマ!でも……おばさん……男に射れらてねーての本当?射れられたのは、ブットイ玩具とか受ける!
毎日バットオナニーして、逝ったら殴られて……可愛そうなおばさん
は、ブス、俺がおばさんに結婚とかねーけど、解るわその膣は………使わせたくねー…………おーっと俺専用の、肉奴隷も有りか、おばさんに聞くかぁーーー
ってか、本当に男に射れられてねーのおばさん?おばさんはブスでさ、体はーまー貧乳だけど、お尻とか………あ、尻に玩具ぶちこまれて………ほざいてたな………
「ぎゃ!」ブスおばさんを尋問!嘘ついたら女壊す!って「貴方にウソついた事ないです!!ぎゃぁ゛!」おばさんのブス顔にイラって殴ったよ………ゴメン……尋問だっけ
※元投稿はこちら >>