「が!ばめ!」
俺が悪いんじゃ無いよね……
おばさんが俺を家に招いた………おばさんの股間ぐちゃぐちゃに濡れてたね、射れて欲しくて欲しくて……イヤらしいねおばさん
「うご、があ、がは」昼間だから人居ないかもだけど、おばさん、ごめん、おばさんの口に俺の靴下!詰め込んだらおばさん涙!!ブス顔が、おばさんってさ、アヒル唇なんだけど………俺は好きな顔だけど………世の中じゃきっとブス!
「ブスおばさん、楽しませてあげるよ」おばさんがフルフル顔振る!「や゛め゛ごふ!」うるせーんだよ、ブスおばさん!もう俺はおばさんを好きに、な、おばさんが俺を家に連れ込んだんだぞ。
ごめんなさい、おばさん、俺さ、ま、とりあえず中だし………は唇にな、大丈夫だよおばさんを妊娠とかねーから………でも………おばさんの穴さ、誰かに使わせるとか…………ううう、嫌かも………おばさん!ごめんなさい!おばさんの穴!ぐちゃぐちゃ!!………ま、そこそこブス顔のおばさんだし………体は……ブスには残念な………
おばさん………その体さ、胸もそこそこ大きいし、裸に剥いたら形の良い胸!ふは、は、やっぱ誰かにとかねーわ、乳首にピアス!俺のピアス!で、股間も膣もクリトリスもピンクで綺麗……………おばさんってさブス……俺的アヒル唇最高ーだけど…………体は綺麗………凄い綺麗………クリトリスもピンク、ピンクピンク
「は、許して!もうイヤ!あんた何なの!!ぎゃは!が!が!」おばさんの口束とった、うるさいからおばさんの顔!殴ってやった!「ぎゃ!」女の人をグーパンチで殴ったのは初めて!おばさんのブス顔が歪む!「がひ!げ!」おばさんの顔が歪む!「許して!許して!助けて」おばさん落ち着かせて、聞きたかったおばさんの男!うるさいと………「ぅ゛ぅ゛ぅ゛………言う通りに……するから………」ふふ、ようやくおばさんの立ち位置が理解出来た様だよ、もう俺は引き返せねー
「おい!おばさんってさ処女じゃ無いよね?」
「……………処女……で悪いの!!」は?は?え、マジ!最高!ブス顔老け顔!コイツまだ、綺麗な乳首にクリトリスに!マンコ!!「おばさん?幾つ?」ブス顔のおばさん!結構熟女って思ってたけど……は、ブス顔、ばばあ顔!20代後半?29って、で、処女
「オナニーしてる?」「は?へ?」詰問したらさ、は、処女じゃねーじゃねーか、学生時代に虐められてブットイ棒ぶちこまれて、毎日毎日、皆の前でブットイ棒でオナニーさせられたって!よ!それ以来、棒オナニー止められないって………トンだ痴女だった………
「男とは?」「ぅ゛ぅ゛処女!処女です!誰にも射れもらってない!!もう許して!許して!」
おばさん、最高!マジで見た目はもっといってるブス顔って、ホントアヒル唇はイヤらしい顔!の体は、クリトリスも乳首も膣も…………俺が汚くしてあげる……誰も知らない……綺麗な体……クリトリスも乳首もピンク?は、どす黒な、膣は、男知らないまま、ガバガバにしてやんよ!おばさんのイヤらしい顔も体もぐちゃぐちゃ!にぃ゛!!
男………知らないまま、に、膣……ガバガバ………おばさーん、後で膣………おっと、俺が堪能だよ………指射れてみたけど、おばさんの膣最高だよ、閉め具合もカマボコ天井も!最高の………膣を………おばさんが逝くとか俺、ねーわ、誰にも使わせねー……ガバガバ………ブスおばさん……ガバガバ?あめーな、おばさんが悶え苦しむ………悶え?おばさんには要らねーそのイヤらしいブスアヒル唇が苦しむ……さいこー
※元投稿はこちら >>