ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:猫の介 (あなたが主人公のエロ小説書きます)
ID:nkt350
「マゾ雌・・・おい!マゾ雌!」

貴子の意識が徐々に目覚めてくる・・・
(よかった終わってない・・・まだ大丈夫・・・私の憧憬はまだ・・・)

ピシャリと平手打ちが頬に飛ぶ!

「あヴっ!!」
「まだ、おねんねの時間じゃないぞ!一晩中かわいがってやるから覚悟しろよ」

ピシピシと貴子の頬を何回も叩きながら立花が貴子をあざ笑う。貴子の目に失望の色が宿る。
(一晩中?たった一晩だけで・・・終わるの?)
貴子が恨みがましげな眼で立花を睨む。

「そう怒るなよw縛って欲しかったんだろうwちゃんと用意してるよw」
「あぁぁぁ・・・そんな・・・嫌です・・・」

立花の手には麻縄の束が握られていた。

「マゾ雌を縛ってやろう。たのしみで仕方ないだろうw」
「嫌です・・・ひぐっ!」

立花は貴子のは背後に回り込み、貴子の胸の前で束ねた2本の麻縄を見せつける。貴子はおびえた目で2本の麻縄を見つめるが、その目の奥には欲情の光が宿っていた。
(あぁぁぁ・・ついに・・・縛られるのね・・・)
少女のころ母が隠し持っていた成人向け雑誌のグラビアの記憶が脳裏に鮮明に蘇る。

束ねた麻縄が貴子の乳房の上に通されギリギリと締め付けられる。貴子の白い肌に縄目が容赦なく食い込み
形のいいバストに縄が食い込み無残に形を変える。
立花は貴子の背中の真ん中で麻縄を交差させると、次は乳房の下側に麻縄をまわす。
ギリギリと乳房が変形し絞り出され。皮膚が張る。貴子の縛られた乳房は今にもはち切れんばかりだ。

「いやです・・・ああぁぁぁ・・・」

ザラザラとした麻縄が身体を締め付け皮膚に食い込む感覚に貴子が酔う。貴子の顔が上気し真っ赤に染まる。立花のごつごつした手が貴子の胸をまさぐり太い指が貴子の乳首をつまむ

「メスマゾw乳首が立ってるぞw」
「いやぁぁぁぁぁ!!!嫌です!嫌です!ダメ!だめぇぇぇぇぇぇ!」
「こんなに硬くなって勃ってるじゃないかwうれしんだろメスマゾw」
「違う!メスマゾなんかじゃない!違います。いやぁぁぁぁぁ・・・ああぁぁ!!」

ゴリゴリと乳首を立花の太い指が押しつぶす!

「ひぎぃぃぃぃぃ!いだぃぃぃぃぃぃ!!いだぃぃぃぃ!」
「やめてぇぇえ!!やめてぇぇえ!!」

立花はさらに無慈悲に貴子の乳首を乳房を荒々しく揉み乳首をいたぶる

「いだぃぃぃぃぃぃ!!!いだぃぃぃぃ!!ダメっ!だめぇぇぇぇぇぇ!ああぁぁぁ!!!!」
「痛い?こんなに濡れているのにw」

貴子の白い裸体に大蛇がはい回るように身体を撫でまわし貴子の秘部の割れ目に指を入れる立花。
貴子の愛液を手にまとわりつかせ見せつける。ビクンと貴子の身体が震える。

「見ろよwこんなに濡れているのに嫌なわけないだろうw」
「いやぁぁぁぁぁ!!!恥ずかしい!!!やだっ!やだぁ!」
「乳首だけでイケるか試してやろうw」

立花は貴子の両乳房を両手で覆い中指と人差し指で乳首を挟む。乳房を揉み指の間の乳首をもてあそぶ・

「いやぁぁぁぁぁ!!!だめぇぇぇぇぇぇ!ダメ!ダメぇぇ」
「いや!だめ!だめ!イキたくない!イキたくない!だめぇぇぇぇぇぇ!」
「ダメ!ダメ!だめぇぇぇぇぇぇ!」
「メスマゾ!俺の奴隷になるか?」
「嫌っ!嫌っ!いやぁぁぁぁぁ!!!!」
「性奴隷になって毎日かわいがってやるぞw」
「いやぁぁぁぁぁ!!!!嫌!いやぁぁぁぁぁ!!いや!いやぁぁぁ!!」

(毎日かわいがってやる・・・それは私の願望ではありません・・・」

「乳首だけでイケるか試してやろう」
「ひっ!!ああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!嫌!嫌!いやぁぁぁぁぁ!」

貴子の愛液が・・・発情したメスマゾの蜜が貴子の乳房にすりこまれ、武骨な手が貴子の乳房を揉みしだく。
両手の指の間で貴子の乳首を挟み細かく指を動かし刺激を絶え間なく与える。

「貴子、俺の奴隷になれよ。メスマゾ!」
「いやぁぁぁぁぁ!!!違う!違います!私・・・わたしメスマゾじゃありません!」
「違いますぅぅぅぅ!!!!いやぁぁぁぁぁ・・・イキたくない!イギたくないですぅ・・・」
「奴隷にはなりません!!ああぁぁぁ!!!!」

ビクビクと貴子の身体が震わせ絶頂を迎える。膣口から蜜の雫が太ももを伝い床に雫が落ちる。
貴子の意識も堕ちていく・・・

「私、奴隷にはなりませんからぁ!」

がくがくと身体をふるわせ貴子は絶頂を迎えた。

※元投稿はこちら >>
25/03/09 08:50 (lLxi7qb4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    飽きたし 本日18時過ぎ-東北/生見せカ... 12:32
    苫小牧で-北海道/生見せカップル 12:31
    義父との関係-イメプレ 12:31
    16日に羽間松市で複数プレイ予定してます... 12:29
    明後日12日-東北/生見せカップル 12:29
    苫小牧-寝取られ掲示板/北海道 12:29
    アダショ巡り-北海道/生見せカップル 12:23
    デカクリしごき- 女の子のオナニー報告 12:23
    他人の干し下着拝借経験か願望ある方-下着... 12:21
    素人NTR-寝取られ掲示板/四国 12:16
    3Pもしくわ、見てる前で、セフレ抱いてく... 12:09
    単身赴任-変態告白 12:07
    3/11、taka松市内-寝取られ掲示板... 12:05
    12日昼ha松-寝取られ掲示板/東海 12:03
    3.15 逢坂 カップル交流会-関西・近... 11:58
    嫁のエロ写メプレゼント-ぽっちゃり 画像... 11:58
    嫁のエロ写メプレゼント-露出画像掲示板 ... 11:57
    昼間に野外で-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:48
    まつやま急遽-四国/生見せカップル 11:46
    彼女貸します-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:44
    まんまと落としました-酔った時の体験談 11:42
    若い子-SM調教体験告白 11:34
    快楽落ちJS-イメプレ 11:34
    夜中に父の前で母とおじさんが抱き合ってい... 11:32
    子手差市スパ-関東/生見せカップル 11:29
    こちら単独 -寝取られ掲示板/関西・近畿 11:19
    12日に鮒箸-関東/生見せカップル 11:11
    今月22日 先代にてアダショ&複数-東北... 11:07
    主様の罠-中出し体験告白 10:53
    出かける前に試着-露出画像掲示板 - 画... 10:46
    【プロフ動画】結局昨日は3回程慰めました なんだろー、この性欲 人生の終焉なのかしら ID:1415926535897
    【タイムライン】 投稿者:ちいさん
    勢いのあるスレッド
    (無題) - シャツ咥えながらのオナニーそそられます 12:31 レス数:43 HOT:43 ↑
    でぶ好きいる??お腹やばいから隠してる… - 専門サイトをおすすめします。 12:22 レス数:28 HOT:28 ↑
    10日月曜日に厚木、海老名、座間のどこかで - ありましたっ( 12:25 レス数:30 HOT:26 ↑↑↑
    熟した体に…… - パイパン? 12:26 レス数:16 HOT:16 ↑↑
    久留米のネカフェに - ねね様よろしければ、ヒント頂けると嬉しいです、、 11:50 レス数:17 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。まだ見てましたらお願いします。河野 - 夢渡り 12:34 レス数:1 HOT:1
    まあでもAV撮影でもないから機材はスマホかデジカメ1台だろうに、1人が撮影してた - 12日に鮒箸 12:33 レス数:7 HOT:7
    汚デカ尻女46です - 汚デカ尻.ダサ下着 12:32 レス数:10 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.