ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
92
投稿者:真奈
ID:manamanamanamana
91
無造作に脱ぎ捨てられる男性服…、驚いたことに、彼らは躊躇なくパンツまで脱ぎ去り一糸纏わぬ全裸になったのだ…。
激務と労力に見合う報酬とも言える、サディスト同士の秘密ステージ…、全裸で性奴隷ステージを鑑賞するのは最高のストレス捌け口に違いなく、観客に混じる女性3人はそんな光景に動じることなく、狂乱の宴を愉しむ余裕さえ見せていた。
円形ステージの1号はニーハイとヒール、アームカバーを残して全裸に剥かれていたが、その美少女にしか見えない白い肌、膨らんだ胸、細い腰に丸みを帯びた美尻に、マゾちんぽだけが猛々しくそそり勃つという人体改造の危険な魅力を十分に晒していた。
当初入札する気など無かった者達も身を乗り出して食い入るように視姦し、ステージ進行を見守る…。
花道を下がる1号に代わり、美沙が引く2号、涼子が引く3号とテンポ良く同じお披露目が続いて…。

(あひぃ……始まった…おちんぽご奉仕のお務めぇ…)
全裸になってステージ進行に熱狂する観客達の足元に、8人のマゾ犬らが緊縛裸体に股縄の尻を左右に振りながらたどたどしく四つ足歩行で会場内に散っていた。
社長でありながらB班マゾ犬に貶された由香里も、狂乱淫靡な会場の雰囲気に抗えず、チラチラ隣の同僚マゾ犬を見ながら手近にある男の股ぐらに這い進む…。
(…あぁとうとうこんなマネまでぇ…45本も咥える…はぁんおちんぽだらけぇ…)
見知らぬ男のちんぽを咥えて舐め回し、勃起を維持させてステージを楽しんで頂く…、そんな事実より屈辱的なのは、男達の誰もが股間に割るマゾ犬には一切の関心を示さず、視線も含めてすべての意識がステージ上で輝く女装娘やA班の美女らに向いていることだった。
完全なる、ただの性処理道具でしかないと強烈に思い知らされる中、淡々と務めを果たすだけの存在…。
そんな扱いにもぬるぬるパイパンワレメを股縄に擦られつつ、暗くてよく見えないでっぷり太った毛むくじゃら男の股間に顔を寄せる由香里…。
(…んあぁっ!?…くふぅっうぅ…く、臭いぃっ……)
まだ勃起もなくダラリとぶら下がる股間から蒸れて臭う尿臭混じりの異臭…。
そう言えばマゾ犬経験者の同僚が言っていた…、男性客の中には股間を洗わなかったり、おしっこを漏らしたりしてわざと汚れた状態をマゾ犬に舐め清めさせる変態が一定数いるのだと…。
(あくふううぅ……あぁ最初から…うぅ…こんな臭いおちんぽを…舐め…て、…臭いおちんぽご奉仕ぃ…あぁあぁいやぁ………………………)
ぶら下がるデカい陰茎の先端に…由香里は舌を伸ばし、2周、3周と這わせ…口に含んだ。
(んぐぅ…んふぅうぅ……んぐぅえぇ……………)
饐えた男性器の匂い…惨めさに自然と涙が溢れたが、違う反応をしてしまうワレメはぬるぬる疼き散らして股縄を食い締める…。

会場内のギラギラした視線を一手に引き受ける綺羅びやかな円形ステージでは、2号が標準サイズの真性包茎を、3号が巨根剥けを、4号が標準サイズの仮性包茎を晒し終えていた。
そして5号…、真奈の番になり、順繰りにリードを引く美沙の手によって花道に引き立てられる…。
「次は5号…、身長166cm、体重54kg.ホル投与によるおっぱいサイズはBカップですがまだまだ成長中です。オーナーによると、ホル剤はマゾちんぽの勃起を抑制し、かつ射精量は倍増する種を使用しているとのこと」
アナウンスにざわつく会場…
「なんと…勃起しないで射精するのか?」
「そんなことが可能なのか…」
(あううぅ……視線がすごぃ………マゾちんぽジュクジュクするぅ……あぁもうビチャビチャパンティ…ひぃいぃ皆んな見てるぅ…うふぅ…………)
真奈のぷっくり丸く膨らむパンティ貞操帯の濡れ具合は、前出4人と比較にならないくらいぐっしょりとずぶ濡れに照明に光っていた…。
勃起抑制ホル剤の、女のようにおびただしいぬるぬる淫液を吐き出す副作用…。
週1回、女性向け風俗店で働く真奈は露出行為には慣れているはずだった。
しかしそれはマジックミラー越しの露出で真奈から直接客が見えているわけでもなく…、その違いに真奈自身予想もし得ない快感に晒されていた。
そして無慈悲にブラが剥ぎ取られ、周回しながら華奢な肢体を披露し、美沙の指が細紐を解く…。
「…ぁ…あぁ…あああ美沙先生ぇ……もう気持ちいぃ…もう出そうぅ……………」
「だめよ真奈ちゃん堪えて、勝手に出しちゃお仕置きが……いい?堪えてね………………」
後ろにしゃがんだ美沙の細い指先が、パンティの腰付近を捲る…………………………………………続

※元投稿はこちら >>
25/09/10 20:12 (YDqZgobs)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップル-関西・近畿/生見せカップル 03:09
    看護学生おにゃLive-露出画像掲示板 ... 03:03
    マゾメスの報告-胸チラパンチラ画像掲示板 02:58
    今-関東/生見せカップル 02:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:32
    泥酔して嫁29寝ました-露出画像掲示板 ... 02:24
    匂いフェチ?-においマニア 02:23
    秋歯薔薇のエムズに週末行きます-関東/生... 02:22
    月曜日-寝取られ掲示板/中国 02:13
    ちょっとだけ❤︎-露出エロ動画掲示板 動... 02:08
    夜中だけど-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:00
    本日29日 腹囲で複数プレイ 20時頃か... 01:53
    尻出し小◯生-少年との体験 01:50
    今日ではないですが特島で夜中におなみせな... 01:35
    包め嵯峨で寝取らせ-九州・沖縄/生見せカ... 01:35
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 01:28
    複数、寝取り経験なしの僕に-寝取られ掲示... 01:26
    30日 19時から 濱末で輪姦-東海/生... 01:18
    おっぱいだよ | おっぱい見せて-ナンネ... 01:09
    おかずにしてね | 今日のオナネタ-ナン... 01:09
    火ロ島、三原-寝取られ掲示板/中国 01:05
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 01:03
    公津の杜・成田-寝取られ掲示板/関東 01:03
    30日昼間カステラ-九州・沖縄/生見せカ... 00:59
    露配信-東海/生見せ女 00:45
    入間市宮寺-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:44
    カーセで相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカップル 00:39
    30日火曜日です(^ ^)-関東/生見せ... 00:39
    あれは軽めの露出?-露出目撃報告 00:37
    24歳黒人に奥まで突かれた29歳妻!旦那... 00:37
    【プロフ動画】お酒飲んでるとトイレ近いよね! いっぱい出た笑 #ぽっちゃり #ネ... ID:nikochi
    【タイムライン】うーん今切実にしたい時に限って出来ないのつらい。おもちゃとか 投稿者:ぽい
    勢いのあるスレッド
    四◯市で - なるほど…注意深く見ないとダメですね 22:54 レス数:44 HOT:43
    質問です❗ - 凄くエッチでいいよ!透き通る程の素敵な肌 01:31 レス数:27 HOT:27
    義理の父親の専用肉便器にされてしまいます - 瓔子さんは貧弱なあいつでは満足出来ないんだよな~激しく唇、舌を絡ませて子宮が疼い 01:59 レス数:39 HOT:14
    初めて - そんな中でもこうして掲示板に掲載をしているんだから、新人ちゃんは非常にアッパレな 21:40 レス数:33 HOT:14
    泥酔して嫁29寝ました - ありがとうございます!すごく興奮します。旦那さんの目の前でクリからアナルまで舐め 03:03 レス数:13 HOT:13 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ありがとうございます!すごく興奮します。旦那さんの目の前でクリからアナルまで舐め - 泥酔して嫁29寝ました 03:03 レス数:13 HOT:13
    良い!クンニ! - 泥酔して嫁29寝ました 03:01 レス数:13 HOT:12
    とりあえず - 泥酔して嫁29寝ました 02:59 レス数:13 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.