ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:真奈

そんな淫虐から1週間経った金曜日の夕方、瑞穂は会計専門学校の前で真奈を待っていた。
駐車場車内から見ていると、授業が終わったのか大勢の学生らがロビーから出て来る中に混じって、一際目を惹く美少女が瑞穂の車を見つけて駆け寄って来た。
夕日に映えるセミロングの栗毛色が揺れる真奈は、三段フリルのミニスカにショートブーツ、ゴスロリ寄りのコートという出で立ちでスタイルの良さが際立っていた。
「…瑞穂様っ…わざわざありがとうございます」
慣れた風に素早く助手席に乗り込んだ女装娘は心底会えて嬉しいと華やかな笑顔を見せた。
「ああ、相変わらず可愛いな…」
真奈の肩に手を伸ばした瑞穂は引き寄せると強引にキスする…。
「はぁん…ん………んん…瑞穂様ぁ…」
「ふふ…言われた通り禁欲してたか?」
「…もちろんです……月曜からずっと…あぁ瑞穂様ぁ…今夜もよろしくお願いしますぅ……」
ラインで金曜夜の呼び出しを受けた真奈は、その日からオナニを我慢し、ようやく訪れた調教の日に期待が高まる…。
女調教師瑞穂に捕獲されてからまだ日が浅いが、真奈はその調教にすっかり心酔していた。
女装趣味を理解してくれるばかりか、自分の知らなかったマゾ性をも上手く引き出してくれる…。
「よしよし…なら首輪を付けろ」
「…はぃ……真奈は…瑞穂様のペット…」
鞄から取り出した黒い首輪を自分で付けたマゾ犬はもう表情が妖しく耽る…。
前回の調教時に瑞穂がくれた首輪はマゾ犬になった証…、ゴスロリ寄りファッションによく似合っていたが、この首輪は桃百合最下層性奴隷のものと同じだった……。

走り出した車内で、目隠しまでされた真奈は調教受けに期待が募るばかり…、妄想にマゾちんぽはパンティにシミを拡げていた。
しかし、着いた先はラブホではなかった。
目隠しを外された目にはマンションとおぼしき地下駐車場…、車を降りると真奈はそのまま手を引かれてエレベーターで最上階まで連れて行かれた。

「…瑞穂様…えっと、どこに…」
瑞穂の自宅はアパートだったはず…、着いた先は明らかに高級と分かるマンションの最上階の部屋…。
「ふふん…今日は色々と紹介したい奴らがいてな。入れ」
呼び鈴を押し、解錠されたドアに押し込められる真奈…。
「いらっしゃい、貴女が真奈ちゃんね…まぁ可愛い…」
出迎えたのはここの主である涼子だった。
「きゃあぁ…すごいっ、ホントに男子なの?」
その後ろから美沙が顔を覗かせる…。
美人2人の出迎えにドギマギしながら軽く会釈したが、真奈は直ぐに視線をずらした。
2人ともショート丈のTシャツに巨乳が丸みを帯び、くびれた腰が艶めかしく露出、スポーツタイプのホットパンツがむちむちの下半身に…。
目のやり場に困るとはこのことだが、そんな真奈の背中を瑞穂がドンっ…と突いた。
「今日はこの2人がお前に話があるそうだ。じゃっ…後は頼むぞ?」
「えっ?…えっと…瑞穂…さん、帰るんですか?」
「あぁ、俺は今から夜間警備のバイトだ。じゃあな」

一人残された真奈は広いリビングに通された。
2人とも教師だと自己紹介を受け、その学校名から直ぐに女装友達の絵梨花、夏帆が街中で着てた制服の高校だと気付く…。
「…絵梨花ちゃんと夏帆ちゃんに会ったんでしょ?うちの制服着た…」
「…ぁ…はい、そうです……、え?…うちのって…」
(どういうこと?あれはコスプレだって…)
「あら、どうしたの?2人ともうちの生徒よ?」
「えぇ…?…どうして…だって女子高じゃ…」
まったく理解が追いつかない…。
そんな真奈をしばらく観察するように見ていた2人…、そのうち冷ややかなトーンで口にした言葉に耳を疑った。
「…あの2人ね、女の子として通ってるの。変態マゾ女装娘なのにね…。ふふ…たくさんの女子高生に囲まれていつもマゾちんぽビクビクさせてるのよ?」
「私達2人と…あと生徒数人の…、専属性奴隷って感じ?ほとんど毎日女子便器に使われてねぇ…」
(…専属…性奴隷…?…女子便器………)
ドクンっ……と、熱い脈が心臓を打つ…。
この美人教師と…、お嬢様学校生徒の…性奴隷、女子便器………………、女装のまま紛れ込んで……。
ジュク……………………
マゾちんぽの吐き出すぬるぬるがまたパンティにシミを拡げる…。
「どうなの?羨ましいんでしょう…?」
「…………ぇ…と、………………はぃ……」
「こんな秘密を知って…どうする?どこかにバラしちゃう?」
「そんなっ………、それはないです、…バラすとか…」
「そう?2人とも大事な女装友達だもんねぇ……」
「真奈ちゃんも……、瑞穂さんに調教受けてるんでしょ?マゾ女装娘として」
ドクンっ……、無言で俯く…。
「んふふ…、そんなふうに女装して…女の人におちんちん苛められるのが好きなんだ?…恥ずかしい娘ねぇ…」
「さっき瑞穂さん追いすがるように見てたけど…、ホントは今日も調教受けだったんでしょ?」
「…うぅ………………」
対面に座っていた2人は立って真奈を挟むように座り直した。
「…ボク…マゾっ娘女装ですって…言いなさい?そしたらぁ…お姉さん達が虐めてあげる…」
「…絵梨花ちゃんや夏帆ちゃんが羨ましいよぉって…女子便器羨ましいよぉって……、顔に書いてある…」
両側から耳に息を吹き掛けながら真奈を煽り、腕に巨乳が押し当てられ…………………………………続

※元投稿はこちら >>
25/03/02 02:04 (SZzc4NDR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    服丘市今夜21時以降-九州・沖縄/生見せ... 16:33
    今週平日夜に愛知尾張北部、岐阜南部-東海... 16:30
    彼女の恥ずかしい匂い-ゲッツ体験告白 16:30
    現実に起こった話し-最高のエッチ体験告白 16:29
    戸山市内-北陸・甲信越/生見せカップル 16:25
    旦那に内緒で-イメプレ 16:24
    3/26、27日 山梨県川○温泉山○館で... 16:24
    広○〜山○でエロキャンプ-中国/生見せカ... 16:18
    今夜彼女をさわさわ-関西・近畿/生見せカ... 16:17
    今日都で-関西・近畿/生見せカップル 16:11
    彼女の恥ずかしい匂い-寝取られ掲示板/関... 16:11
    晒し…2-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:05
    団地の妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    晒し……2-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:00
    晒し……2-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:00
    晒し……2-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:59
    晒し……2-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:58
    晒し……2-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:58
    晒し……2-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:57
    明日の朝9時から-寝取られ掲示板/東北 15:57
    (無題)-寝取られ動画 15:55
    本日、仕事終わりに-寝取られ掲示板/北海道 15:55
    希望があればNBNP-東北/生見せ女 15:54
    配達員の筋肉見ただけで堕ちた筋肉中毒の人... 15:48
    配達員の筋肉見ただけで堕ちた筋肉中毒の人... 15:48
    今日 夜 北見-北海道/生見せカップル 15:47
    夢渡り-イメプレ 15:46
    プロフみて-犯され願望 15:45
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#放尿 セフレC【後編】清楚で真面目な既婚セ... ID:159m951
    【タイムライン】#今日の出来事 #性癖 #コスプレ #下着 #お尻 #おっぱ 投稿者:みすず
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます射精した精液飲みます 07:03 レス数:661 HOT:44
    貧乳でも好き? - とても可愛くて綺麗ですね~♪さやさんを見ながらシコってもいい? 15:56 レス数:43 HOT:43
    妻貸し出し募集 - 172cm68kg30歳倉敷住みです。単独でのご連絡です。ラグビーを長くやってい 15:34 レス数:16 HOT:15
    ららぽーと○の葉 - まなさんありがとうございました4カ所回ったんですけどタイミング悪く見つけられませ 16:01 レス数:15 HOT:14
    好きにして〜 - じゃあ違うの撮るわ 12:21 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして刺激的な企画考えます気に入って頂けたら参加させてください - 刺激的な事したい 16:18 レス数:2 HOT:2
    下着泥棒やゴミ漁りする変態汚やじに使われてしまっていいんですかね…xxxvo - 妻42歳家庭内下着姿 16:16 レス数:1 HOT:1
    いいね - 団地の妻 16:14 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.