ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
48
投稿者:真奈
ID:manamanamanamana
47
ギシ…ギシシ…ギシ…ギシ………
真奈の後頭部を支える金属板が軋み始めた。
女子便器の顔面騎乗を想定して作られた寝台は、激しい腰振りを緩和すべく設計されている…。
華やかな喘ぎ声と共に頭を挟み込んだ美尻の動きは段々と速くなり、前後左右容赦なく真奈の顔面を押しつぶし、淫液塗れに滑りがよくなり…、開いた口から伸ばされた舌がワレメを啜る…。
「ああんいいかも…これいいかもぉ…っ……」
「あぁゆうな様気持ち良さそう…」
そして……
全員に支えられていたゆうなの裸体が痙攣し、黒髪が跳ね上がった。
ビクンっ!ビクンビクンっ……プショアアあぁ……………
イキ漏らした放尿が喉奥を熱く打ち…、真奈は激しくスライドする美尻の狭間で上手く対応出来ずに口から聖水が溢れかえる…。
(ふぐううぅ………!?…ゆうな様おしっこ…っ……んぐぅえぇ………………っ…………)
美女の放尿が顔面を打ち据えながら流れ、髪や首すじ、後頭部を尿塗れにしながら下に据えられた透明容器に溜まっていった…。
噎せ返る便器はそれでも口に入った尿を飲み、イキ終えたワレメの雫を舐め腐った。

「よしよし…外にはまったく溢れてないな、中々いい造りじゃないか。どうだゆうな、女子便器台の使い心地は?」
「良かったですよ…?…乗り心地も悪くないし…おしっこもちゃんと…………」
女子便器台…、瑞穂が言うそれは最近納入されたばかりで、実際に使われたのは今日が初めてだったのだ。工夫次第で多用途には使えるが、主たる使用目的は桃百合に3人いるマゾ女装娘を便器として固定使用するモノ…。
顔面騎乗しながら放尿してもキレイに下の容器に収尿した様子を見て瑞穂は満足気だった。
「いかがですか、瑞穂様も使われてみては?」
「まぁ…そうだな、小便はさっき涼子に飲ませたから出ないとは思うが……どれ…………」
今度は調教師瑞穂の股間が便器の顔を押しつぶし…、と同時に激しく腰を振り出す…。
そこにいる誰もが、新しい女子便器台の使い心地に興味を示す中、真奈に心向けることは無かった。
「おぉ…おぉ…ふふ…なるほどこりゃ中々…おふうぅ…いいな、こうして…体重掛けてもある程度しなるわけか…あぁ…あぁいいぞ、んふぅ……あぁいいぞ……」
まったく配慮なしに腰を振り捲る瑞穂は、台の前にあるトレーニングマシンの金属フレームを両手で持ちながら上体を支え、女子便器の口や舌、鼻などすべてをワレメに擦り付け、それを…イクまで続けて…、首がもげるかと思うほど白い巨尻に翻弄された便器の口元からは、最後に噴き出した淫水が垂れ落ちた。

周囲を取り囲む女達はその様を見ながら、早く自分も使ってみたいと汚パンティにさらなるシミを拡げていた。
そこにいる全員が、今日はマゾ女装娘を虐めると聞いていたため、おしっこを我慢して集合していたのだが…。
「よしよし、いいじゃないか…これは楽しめそうだなぁ…ふふ…次、希望するやついるか?」
使い心地を試し終えて便器から下りた瑞穂はニヤリと周囲を見回した。
「はいっ!私っ……もうおしっこ漏れちゃいそう…」
張り切って手を挙げたのは赤首輪の由利亜だった。
よほど切羽詰まっていたのだろう、自分で脱いだパンティを涼子に渡すと直ぐに便器を跨ぎ…。
「あんもう…もう出ちゃう、あぁ先に出しちゃうからぁ……………あんんっ……」
プシャアアぁぁぁぁぁ……………………………
しっかり内股で便器を挟み込みながら…、由利亜は気持ち良さげな表情を浮かべる…。
この段階で既に真奈は全量飲む気力を失っていた。
なすがままに激しく使われた便器はすぐに容量オーバーとなり、また温かい聖水が顔面を流れ落ちる…。
噎せ返る尿臭に頭の中まで黄色に染まりながらも、放尿し終えた由利亜が下りないのをみて、懸命なイカせ舐めに移行した。
(はんんふぅ……、あぁ由利亜様…、現役女子高生のおしっこと………んふぅううぅ…………………)
前回お預けを食らっていた、桃百合現役女子高生への直接舐め奉仕…。
おしっこはほとんど飲めなかったが、その分…。
由利亜の下半身は強烈な舐め吸いに合わせて激しく前後にスライドし、そしてほどなく両脚をピンと張りながら絶頂を迎えた…………………………続

※元投稿はこちら >>
25/05/29 20:24 (2rLoJMkS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    モリ●カのプールで-東北/生見せカップル 11:10
    従姉弟の姉妹と-近親相姦 願望・苦悩 11:08
    本日おんせん県で-九州・沖縄/生見せカップル 11:06
    今日 大分 混浴-九州・沖縄/生見せカップル 11:05
    今夜、空津から今利あたりで-九州・沖縄/... 11:01
    今夜真津山-四国/生見せカップル 10:46
    本日20時から真夜小濱で複数NTR-関東... 10:45
    これから清●区で仕事中の38歳を実物視姦... 10:41
    これから軍馬混浴-関東/生見せカップル 10:41
    sex鑑賞・3Pをさせてくれる方募集中で... 10:39
     見せて-エロイプ掲示板 10:38
    義姉お盆-近親相姦体験告白 10:33
    高知市 11月中旬の平日-四国/生見せカ... 10:32
    9月11日から13日まで温泉県混浴-九州... 10:31
    本日宮崎市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:31
    50代熟妻-寝取られ動画 10:30
    9月10日 お昼くらい 単独さん1名募集... 10:29
    嶋根県東部-中国/生見せカップル 10:27
    美原、小野町で複数-中国/生見せカップル 10:23
    本日夜、世子派魔でS系お遊び-関東/生見... 10:22
    本日 ギロッポン 14時30分頃?-下着... 10:20
    大丈夫かな?-露出画像掲示板 - 画像見... 10:18
    今日夜6日福岡市内 彼女のマッサージから... 10:17
    本日O磯ロングビーチ-関東/生見せカップル 10:16
    これから公部で-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:15
    変化-ゲイ体験告白 10:11
    本日夜21時~2時まで-北海道/生見せカ... 10:09
    公開肉体検分-エロイプ掲示板 10:08
    (無題)-北海道/生見せカップル 10:07
    ご主人様募集について-公開調教室 10:06
    【プロフ動画】少しずつ挿入していく。このズブズブ感が堪らない。ほんの少し前までオフィスで... ID:redeyen
    【タイムライン】乳首でイケるように開発されてから、乳首が敏感になった。つまま 投稿者:なつき
    勢いのあるスレッド
    選択した - no_post_data 10:33 レス数:40 HOT:39
    妻の要望で投稿します。返信を見ながらオナニーできるように。写真は随時更新します。 - 美人で貪欲な奥様そそられますね奥をゆっくり擦り上げて中でイカせられたらと思うと興 08:30 レス数:33 HOT:30
    お久しぶりです - モリッてしてる感じがかわいい 06:01 レス数:55 HOT:25
    寝てる嫁 - まだ大丈夫でしたら、すごく気になるので、奥さんを見ながら、シコシコしたいです。よ 03:07 レス数:19 HOT:18
    トライアルで - 締め切り残念ですが、今日もエロエロな報告お待ちしてまーすw 10:54 レス数:91 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    前回のムチムチのお尻最高でした♪綺麗なアナルにやらしい声興奮しました!今回はおっ - バンドマンJDパフィーニップル露出 11:05 レス数:2 HOT:2
    はい、舐めたいです - うすいかな 11:05 レス数:5 HOT:3
    比較的夜置かれる方が多いですがさゆりんさんのタイミングでいいと思いますよ♪ - (無題) 11:04 レス数:11 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.