ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
46
投稿者:真奈
45
調教師瑞穂の放尿を直接口内に受け止めながら飲み干した涼子の体内には、また次のお漏らしに繋がる水分がタプタプと充填されてしまった…。
露一つ零さずに飲み、そのまま主人をイカせてしまう便器役は、桃百合の中でも涼子と美沙の両教師がもっとも上手なのだ。
「…ふうぅ…よかったぞ涼子?用務員風情の小便は美味かったか?ヒヒヒ………」
「はぃ…瑞穂様の美味しいおしっこを直接頂き…マゾ教師は幸せですぅ…………」
イッたあとのワレメを丁寧に舐め拭いつつ、股の間から見上げる涼子を虐げるのは気分がいい…、実際、学歴と美貌両方を持ち合わせた美人教師達を、これまで何度も力で捻じ伏せ、マゾ泣きに許しを乞うまで追い詰めて手懐けたのだ…。
「真奈も…お前と同じくらい便器役を上手くやれるよう躾てやらないとなぁ?」
「…はぃ…、あの娘は真性マゾなのは間違いなさそうですから…どうぞご存分に…」
「よし…、なら今日はアレを使うか…、涼子、真奈をセットして来い」
瑞穂の言うアレ…とは、安曇が懇意にしている女社長経営のアダルトグッズメーカー〈DB〉に特注させた診察台のようなものだが…。
涼子はその特注診察台に女装娘をセットするため予備室に移動した。

「…涼子先生ぇ………」
薄暗い予備室に1人放置されていた真奈は入って来た涼子に気付いた。
「…真奈ちゃん、今日は瑞穂様からの調教を受けるのよ…、立って…」
手枷足枷を外してやると、広い予備室の奥から車の付いた診察台に似た簡易ベッドを引いて来た。
「…これ…何ですか?…」
救急車に積まれた患者を運ぶためのベッドにも見えたが、幅はそれより狭い…。
「私達黒首輪のマゾ犬がいろんなお仕置きを受ける時に使うものよ…、最初からこうして拘束ベルトなんかが付いてるの…今から真奈ちゃんをコレに拘束するようにって、瑞穂様が…」
見ると簡易ベッド両脇には間隔を開けて4本の太いラバーベルトがぶら下がっている。
しかし、見た目の異様さで目を惹いたのはそこではなく、ベッド上端付近の意匠だった。
ベッド面と水平に金属アームが30センチほど伸び、手のひら大のゴム製楕円形板を支えていて…。
更に、楕円形板を中心にして下側には透明なプラ容器がセットされている…。
「…うふふ…ここの楕円形は後頭部を支えるモノよ…、ベッドにベルトで縛られると、頭だけベッドから出てるみたいになるけど…。真奈ちゃん、ここに乗って寝るのよ…」
直感で真奈はコレが何をするためのモノか気付いた…、想像しただけで身震いするほど疼いてしまうが…。
後頭部を楕円形板に乗せ、細長いベッドに両手足を真っ直ぐにして寝た真奈は、肩口、腰、膝上、足首と四カ所をベルトで台に固定されてしまう…。
(あうぅ…これって、あぁそんなぁ……)
後頭部下側にあるプラ容器も頭幅程に幅が狭く、深さは30センチくらい…、その位置にそれがあるということは…、間違いなく女子便器そのものになると…。
女の子が自分の顔に座り、太ももで頭と容器を挟む形で用を足すのだ…。

しばらく後、隣の理事長室では、桃百合メンバーの生徒達が神妙な面持ちで瑞穂を取り囲んでいた。
前回、真奈の初夜の儀のあと、美少女ら4人は女装娘をもて遊びながら最終的に浴槽で放尿を浴びせかけた。その時は簡単に現役女子高生への舐め奉仕を許可せず、浴尿漬けにしたまま射精も許可しなかった…。
そして今日は…、存分に舐め奉仕させてやろうと、美少女達は昨夜から申し合わせていつも以上にパンティを汚して放課後の理事長室に集まったのだが…。
そこには安曇も真奈も居なくて、ただ不機嫌そうな調教師だけが理事長椅子にふんぞり返っていた…。
女装娘を虐める楽しい金曜の夜になるはずが…、調教師瑞穂がいるということは、趣向が変わる…。
瑞穂を前に並んでいたのは部活終わりから参加予定の美沙、七菜、真子を除いた由利亜と万里香、この2人は制服姿だったが、他に私服姿のゆうな、日奈子、あかりも招集されていた。
学院付属大学に通う3人は当然桃百合メンバーであり、日奈子は去年までの生徒会書記だった。真性レズの彼女は当時ペアを組んでいた生徒会長ゆうなと結婚する意気込みで今も同棲しているのだが…。
「久しぶりに揃ったなぁ…、よし…服を脱いで首輪を付けろ」
調教師の命令に一斉に衣服を脱いでいく美少女達は、それぞれ自前の首輪を嵌めていった。
ゆうなと由利亜がS女を示す赤、日奈子とあかりはM女を示す黒、万里香がどちらでもないピンク…。
「くくっ…いい眺めだ、こっちに来い」
ゆうなと由利亜、万里香は手招きされると瑞穂に纏わりつくように抱きつき…、甘えるように交互に瑞穂とディープキスを交わした。
「ゆうな…お前はホントに美人だなぁ…言い寄ってくる男も多いだろ?」
「そんなでも……、そもそも日奈子が全部ブロックしちゃうから…」
前生徒会長のゆうなは成績優秀、容姿端麗で学院在学中は全校生徒の憧れの的だった。
理知的な顔立ちに長い黒髪…、この日も淡い薄紫色の高級下着がよく似合っていた。
ゆうな自体は真性レズでもなかったが、付きまとう日奈子に根負けして大学では公認レズカップルに…。
そうした甘い弄りあいの前で…、黒首輪の涼子、あかり、日奈子は虐められる期待に股間が疼き出していた………………………………………………続

※元投稿はこちら >>
25/05/25 19:15 (nrBKxPlu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    需要あれば-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:02
    熟女アナルナメ-寝取られ動画 19:01
    単独男性募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:00
    (無題)-エロイプ掲示板 18:57
    愛知で来週顔合わせできる方-寝取られ掲示... 18:56
    配信-エロイプ掲示板 18:50
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:48
    明日6月27日の20時半頃から、利府で... 18:46
    30歳Gカップ嫁とラブホ-エロイプ掲示板 18:44
    今週日曜日。西濃で。-東海/生見せカップル 18:40
    今から!松栄-寝取られ掲示板/中国 18:38
    今から!-中国/生見せカップル 18:38
    嵯峨ペンギン-九州・沖縄/生見せカップル 18:37
    今日都-関西・近畿/生見せカップル 18:34
    新横浜で独身、恋人いません-寝取られ掲示... 18:34
    (無題)-エロイプ掲示板 18:33
    奥飛騨 混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 18:29
    グチュグチュ音とアニメ声-露出動画掲示板... 18:27
    28の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:23
    7/16(水) 名古屋駅近郊にて複数プレ... 18:23
    三重の方いらっしゃれば-東海/生見せカップル 18:21
    単独男性募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:21
    三重の方いませんか?-寝取られ掲示板/東海 18:19
    20時頃から岡山市平井で-中国/生見せカ... 18:17
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:14
    今日20時頃〜-北海道/生見せカップル 18:07
    北見-寝取られ掲示板/北海道 18:05
    滋賀 守山 窓みせ-関西・近畿/生見せカ... 18:03
    小倉で彼女と4Pを7月4、6、7日-寝取... 18:00
    (無題)-家庭内レイプ体験 17:59
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#アナル舐め#飲尿 セフレC 清楚で可愛らし... ID:mt0804
    【タイムライン】‪🚽 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    パートナーさんと - 1滴残らずだしてくれましたお掃除もしました以上です 17:53 レス数:47 HOT:47
    今日のおっぱい - あぁ、よしこ、なんてイヤラシイ乳首なんだ。俺のいきりたった先っちょで擦りたい。奥 17:35 レス数:51 HOT:45
    こんやK市のありーな - 多分分かりそうなので、散歩がてら行ってみます!見つかりますように174/60の3 18:39 レス数:16 HOT:16 ↑
    本気だった妻。続き。 - ヘタレで草まぁ作り話でしたっていうオチだと思うけど別れないということが決まってい 18:48 レス数:31 HOT:14 ↑↑
    お触りしてくれますか? - 続きが見たいですないのかなぁ~? 18:46 レス数:14 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    黄色 - 30歳Gカップ嫁とラブホ 18:49 レス数:1 HOT:1
    こんにちわ。小山市在住です。お友達になってくれませんか? - 栃木在住ですーー 18:49 レス数:2 HOT:2
    ヘタレで草まぁ作り話でしたっていうオチだと思うけど別れないということが決まってい - 本気だった妻。続き。 18:48 レス数:31 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.