ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
41
投稿者:真奈
ID:manamanamanamana
41
激臭が漂うボウルはすぐさまラップがかけられ、由香里は豚鼻のまま自分で糞尿の溜まったボウルを持ち、証拠写真まで撮影された。
排便姿を晒した女社長は力無く項垂れたまま、大きく股を開いて前屈し、汚れた尻アナを真奈に丁寧に拭われる…。
女装娘は甲斐甲斐しくウェットティッシュで尻アナを清めると、ワレメに舌を差し込んで前も清めた。
その後、ボウルの汚物を処理して施術室に戻ってくると、女3人全裸のレズ狂宴が始まって…。
「んふぅんん……………真奈ちゃんただ見学してるだけじゃダメよ…、マゾ女装はいつも女の子のアソコをキレイに………ぁ…ああんっ……」
ギャルナースが言うマゾ女装娘の作法…、それは真奈も絵梨花から聞いていた。
桃百合でメンバーらがレズ乱交に発展した時、女装娘は空いている娘やイキ果てて汚れたワレメを常に舐め清め続けるのだと…。
彼女らは、貝合わせなどでグチャグチャになる女性器を女装娘の舌で清めさせ、勝手気ままに放尿便器として使うのだ…。
性奴隷に完堕ちた由香里を中心に、女医とギャルナースは執拗に由香里を責めていた。
途中からペニスバンドを装着した女医は、男日照りの女社長を焦らし、鳴きながらちんぽ挿入をねだる新しい性奴隷を何度も突き上げて昇天させ…、その間にも真奈は結合部を舐めて掻き出された蜜を啜り続けていた…。
医療脱毛クリニックに来院する美女のマゾ性を見抜きつつ、巧妙にレズ罠にハメて最後は脱糞させ、安曇のために性奴隷ステージに出品するマゾ女を捕獲してきた女医…、この日、完堕ちした由香里は4人目の性奴隷だった………。

新入社員として、また従順なマゾペットとして真奈は十分に女医の信頼を勝ち得ていた。
そんな折…、女学院理事長秘書の涼子から女医経由で真奈に呼び出しがかかった。
「真奈ちゃん、涼子さんから明日学院に出頭するようにって。午後は半休でいいわ、きっとメス犬調教ね?ふふ…」
金曜日の呼び出し…、それは夜を徹しての調教であることが容易に想像出来た。
(あぁんん…またあの娘達、女子高生に虐められる…)
マゾちんぽはジュクジュク疼きを隠せなかった。

翌金曜日の昼、真奈は迎えに来た涼子の車で学院に連れて行かれた。
ギャルナースと同棲し、家賃免除となっている真奈は給料の大半をメイクや服に費やすことが出来ていた為に、美少女っぷりの成長は目を見張るものがあった。
よく似合うゴスロリ寄りの私服姿は街中で人目を惹いたが、相変わらずパンティだけはギャルナースの使用済み汚パンティ…。
今日は何をされるのか…、期待に胸膨らませて入った理事長室には安曇だけだった。
(まぁ…当然か、皆んなまだ授業中だしね…)
「安曇様、連れて来ました」
「あぁ来たか、クリニックでは大変そうだが面白いだろう?女医の麻衣に可愛がられて…」
「はぃ…あの、色々とありがとうございました安曇様……あんんっ…」
就職から住むところの援助まで、すべてはこの主人である安曇のおかげなのだ。
強引に手を引かれて膝上に乗せられた真奈はミニスカを捲られ…、恥ずかしい貞操帯汚パンティに頬を赤らめた。
「ふふん…虐められてるな?女共にへつらうのもいいが…、お前の身分は何だ?」
「は、はぃ…変態女装娘の真奈は…安曇様のおちんぽ人形です…真性短小包茎の…役立たずマゾちんぽの女装娘は立派なおちんぽ様にご奉仕……」
徐々に服を脱がされながら、皆んなの前でマゾ穴を貫かれた初夜の儀をまざまざと思い出す…。
「くくく…、分かってるな、近々お前達女装娘の性奴隷ステージがある…今のうちに練習しておけ」
下着姿に剥かれた女装娘はうち震える………………………………………続
※元投稿はこちら >>
25/05/18 19:13 (yRkCJahp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急募本日昼から-東海/生見せカップル 08:46
    妻貸出し-変態告白 08:46
    パンスト蒸れ蒸れ🌼-男の娘・女装・ニュー... 08:44
    20日午後からS幌市内にて-寝取られ掲示... 08:44
    明日のお昼に鶯-関東/生見せカップル 08:42
    妻貸出し-変態告白 08:41
    17日午前中9時〜医師川で-北陸・甲信越... 08:39
    今日、水曜日のお昼過ぎぐらいに違和手県南... 08:39
    パソコン得意な方-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:38
    日焼け遊び-SM調教体験告白 08:38
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 08:33
    コンパで出会った隠れ入スぺ地味男子と・・... 08:31
    アダショ露出&痴漢-露出動画掲示板 - ... 08:29
    携帯変えた-東北/生見せカップル 08:25
    本日日中厚着にて-関東/生見せカップル 08:24
    お昼から来る目〜矢目-九州・沖縄/生見せ... 08:16
    今週日曜日に別府-九州・沖縄/生見せカップル 08:11
    連れオナ-視姦紳士カフェ 08:07
    7月17日(木)神の山で午後3時から女性... 08:05
    島田第一中学2年中田彩葉の全裸-露出画像... 08:04
    [再]25日服島県南東部でエロゴルフしま... 08:03
    22時過ぎ-東海/生見せカップル 08:01
    急募-四国/生見せカップル 07:56
    都内センターライン 横じゃないところ-関... 07:56
    海水浴!-東海/生見せカップル 07:54
    (無題)-不倫体験告白 07:46
    本日夜多板市内-九州・沖縄/生見せカップル 07:44
    おしっこ中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:43
    本日保区心プール-北陸・甲信越/生見せカ... 07:38
    人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:37
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #オナニー #調教 ID:xxxaochanxxx
    【タイムライン】呼び出されて 使われて帰されました #中出し  投稿者:悠
    勢いのあるスレッド
    りほです - 気持ちよさそう 07:31 レス数:49 HOT:45
    妻との営み見たい方 - まだ間に合いますか?こちら車内で電気つけてシコります。45歳妻子あり、他人の奥さ 23:03 レス数:17 HOT:17
    野外露出調教 - どういう経緯でこのペットちゃんを手に入れたの? 08:30 レス数:44 HOT:17 ↑↑
    先日の集い - おはようございます私も是非参加させてください私は中出し三連発したいと思います。ア 08:26 レス数:17 HOT:17 ↑
    (無題) - とてもいいかんじだね夢中でしゃぶりつきたくなる黄色ririka029 07:57 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どういう経緯でこのペットちゃんを手に入れたの? - 野外露出調教 08:30 レス数:44 HOT:17
    おはようございます野外調教なんでめちゃくちゃうらやましいしかもこんな綺麗な方と。 - 野外露出調教 08:28 レス数:44 HOT:16
    おはようございます私も是非参加させてください私は中出し三連発したいと思います。ア - 先日の集い 08:26 レス数:17 HOT:17
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.