アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
178
投稿者:真奈
ID:manamanamanamana
175
8号は…内股になんとか倒れずに立っていたが…、呼吸困難と鞭の痛みに意識せずしてうんちを漏らした…。
更にあろうことか…、遠のく意識と3日も排泄禁止の処置を受けていた末の脱糞に軽くアクメまで迎えていたのだ…。
先の不穏な破裂音と、辺りに漂ってくる不浄の匂いに、他のマゾ豚達も8号がうんちを漏らしたことを知り…、連帯責任を取らされるのではないかと不安げに気の毒な女を横目に見ていた。
男達は許可なく漏らしたとして叱り飛ばしながら更に鞭を打ち据えて8号を折檻する…。
当然…、涼子はこの場を取り仕切る進行役として8号の処置を思案し、直ぐ様真奈に段ボールを持ってこさせた。
「申し訳ありませんご主人様方…、このマゾ豚の処置…あとは私が…」
涼子は男達の輪の中から8号の髪を掴んで引き立て…、居並ぶマゾ豚達の前に置いた段ボールにそのまま立たせた。
幸い…固い便塊はまだパンティの中に収まったままだったのだが…。
涼子は皆の前で謝罪を強制させたのだ。
「マゾ豚が許可なく排泄するだなんて…大罪なの分かってるわよね?同僚にちゃんとお詫びしなさい」
「……ぁ…あの…すみませんでしたぁ…とても息が苦しくて…」
ホシュっ!ビシィッ!ビシィッ!
巨乳が弾け飛んだ。
「言い訳聞いてるんじゃないのよっ!」
「ひいいぃっ!?」
涼子のキツい目つきに、8号はこの場で何を言えばいいか…思い巡らせ…改めて口を開いた。
「…す、すみませんっ……マゾ豚8号の…36歳になる……ぅ…うぅ…36歳にもなって…パンティ穿いたまま…う、うんちを…うんちを漏らしてしまいましたぁ……、あぁ…しかも…3日ぶりのうんちが気持ち良くてぇ…うんちしながらイッて…イッてしまい…、あうぅすみませんっ…本当にごめんなさいぃ……皆さんもうんち我慢してるのに私だけ……はううぅ………」
確かに…他のマゾ女達より年増に見えるこの女は…訳あって今の飼い主に借金を肩代わりして貰う代償に自らの身体を差し出した気品漂う婦人だった。
こうして…うんち漏れパンティのまま豚鼻顔を晒しながら…年下の女達の前で謝罪を強いられ…卒倒しそうなほどの羞恥に戦慄いた…。
「…そうなのねぇ…こんな上品そうな御婦人が…パンティ穿いたままうんちを漏らすなんて…」
「…はああぁ涼子様ぁ…申し訳ありません…恥ずかしくて死にそうですうぅ……」
「ここにいるマゾ豚の失態は連帯責任よねぇ?」
「あぁそれだけはっ…悪いのは私なんですぅ…どうか他の皆さんには…あぁお願いいたしますぅ…っ!」
自分でも最年長だと思っていた女は責任を感じて必死に許しを乞う…。
そんな年増マゾを見ながら、このまま段ボールの上でパンティを引き剥がしてやろうかとも思っていた涼子は、少し思案すると真奈に紙オムツやオムツカバーを持ってくるよう言いつけた。
「んふふ…臭くて堪らないわ、真奈ちゃん早くオムツ穿かせなさい?」
従順に従う真奈は、いつも桃百合の美少女達が使う女児用最大サイズの紙オムツを…便塊垂れ下がるパンティの上に引き上げた。
「…ぁ…あの、もう少し脚を……オムツ上げますから…」
「あらあらぁ…デカ尻マゾには少し小さかったかしら?ごめんなさいねぇ…これしか用意ないのよ」
プリキュア柄がプリントされた女児用紙オムツはなんとか収まり…、年増女にプリキュアオムツというアンバランスさが男達の目を惹いた。
「さぁ…連帯責任避けたいなら…なんでもするのよねぇ?…んふふ…うんちは…全部出てないんでしょ?」
「…はぃ…涼子様ぁ…ぁ…はぃ…まだ全部は……」
「そう?…なら…あの木箱ステージの上で…残りを出していいわよ?ここにいる全員の前で…オムツ脱糞を披露しなさい、上手く出来たら赦してあげるわ?」
「…はひぃ…っ!?……ぅ…うぅ…そんな…………、あぅうぅ…分かり…ましたぁ…」
小手高緊縛のオムツ美女は…真下から照明に照らされる木箱ステージに……………………………………………続

※元投稿はこちら >>
26/03/31 20:37 (UjFEvafS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶりの女装-男の娘・女装・ニューハー... 01:50
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 01:46
    もしいるなら…-下着を置く女/東海 01:34
    ぱいぱん美容師竿舐め&手まん-露出エロ動... 01:32
    いきなりどうぞ♡-露出画像掲示板 - 画... 01:30
    けん-エロイプ掲示板 01:30
    こんばんは-エロイプ掲示板 01:26
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:22
    4/4真○温泉-中国/生見せカップル 01:21
    こんばんわ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:16
    恥ずかしいけど…見られたい…-露出エロ動... 01:11
    Sな気分-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:07
    4/4(土)千馬市榮蝶-寝取られ掲示板/関東 01:06
    夜桜散歩に行ってきました-露出画像掲示板... 01:05
    母乳飲みたい方いたら教えてください!-露... 01:00
    夫婦の営み-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:56
    今からオトコの娘-関西・近畿/生見せ女 00:41
    思い出すとしたくなる- 女の子のオナニー報告 00:37
    繋がりたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:28
    彼氏が 変態-別れた理由 00:20
    春のパンchu祭り にゃんにゃん様-「置... 00:13
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 00:12
    伯方〜-下着を置く女/九州.沖縄 00:11
    変態ボイン女-関西・近畿/生見せカップル 00:09
    遠隔操作オナホを操作してくれる女性募集-... 00:09
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:08
    妄想を吐かせてくれ-近親相姦 願望・苦悩 00:04
    熟年カップルです-関西・近畿/生見せカップル 00:02
    オイルマッサージからの寝とられ-寝取られ動画 03日23:55
    【プロフ動画】オモチャかホンモノか ID:nugemasen
    【タイムライン】Fがサイズあわなくなってきました… 投稿者:みな
    勢いのあるスレッド
    今日のブラ見てほしいです - 乙女心は難しい素晴らしい景色だけど、これ階段降りる時とか足元見えるの? 00:42 レス数:82 HOT:79
    恥ずかしいけど…見られたい… - これは昨日、出勤する前に着替えているのを自撮りしました。脱ぐんじゃなく着るのもエ 01:49 レス数:48 HOT:48 ↑↑↑
    困ってるんです - ようやく今からお風呂に入ります(オナニーできます✨)報告はのちほど 00:14 レス数:162 HOT:42
    オナニーを見つかって堕ちていく - 智美さん、明日お願いします。では、おやすみなさい。 00:10 レス数:20 HOT:20
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - 白レースや、桜ピンク色のリボンワンポイントとかをむめいちゃんに手渡して貰いたいけ 01:39 レス数:987 HOT:20 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もういいです - 繋がりましょう 01:50 レス数:1 HOT:1
    これは昨日、出勤する前に着替えているのを自撮りしました。脱ぐんじゃなく着るのもエ - 恥ずかしいけど…見られたい… 01:49 レス数:48 HOT:48
    こんばんはオナニー指示するから指示通り触ってご覧声を気に入ってもらうことが多いで - こんばんは 01:49 レス数:7 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.