アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
171
投稿者:真奈
ID:manamanamanamana
168
ズュルジュル…ピチャ…ピチャ…ズュルジュル…
ビュッ…バシィいぃ!!
「おんごぉっ…!…ろ、6ぅ……んあぁ…おしっこぉ…」
たっぷりと時間を掛けて女装娘を私刑に…、そんな真奈を涼子は助けなかった。
涼子とて艶めかしいパンスト脚をさらけ出している以上、いつなんどき発情した男達の餌食にならないとも限らないのだ…、主人らの間では安曇の特別バディである涼子にだけは手を出してはならないという暗黙の了解があるが…、裸に剥かれたマゾ女達よりも自分の下着姿の方が主人らの好奇を惹きつけている自覚がある以上、油断はならない…。
「あなた達、マゾ豚のクセになんなのその姿勢は?」
女装娘の私刑を怯えて見ている集団に涼子の冷たい指摘が…。
「ぁ…あぁすみません涼子様ぁ……」
姿勢は?と指摘されて直ぐに察した数人が素早くその場で四つん這いになった。
遅れて他の女達も床に手をついたのだが…。
「躾がなってないのかしら?マゾ豚四つ足と言えば膝なんかつかないはずだけど?」
ビュッ…!ビシィッ!!
「んひぃいぃ!?すみません涼子様ぁっ………………」
膝をついた四つん這い姿勢の、手近にあった尻をゴムベラ鞭で打ち抜くと、皆跳ね上がるように尻を突き上げる手足だけ床につける姿勢を見せた。
「言われなくても雌ブタなら待機はその姿勢でしょうに……、それにしても…おしっこ臭いわね」
尿漏れパンティを突き上げる姿勢はそれだけで羞恥心を煽ってしまい…、8つの突き上げ尿漏れパンティが数人の主人の興味を惹きつけてしまう…。
「うひひひっ…お前は4号か、土手高のせいでワレメが透けてるぞ……どれどれ…匂いを嗅いでやろう…」
マゾ女達は当然のように皆パイパン処理がなされているのだが…、突き上げ姿勢に濡れたサテン地はワレメをくっきり浮かび上がらせていた。
「…ぁ…あぅ…ご主人様恥ずかしいですぅ…」
「ひひ…臭いなお前…小便の匂いに…いやらしいマゾ汁の匂いがするぞ?」
「あはぁご主人様ぁ申し訳ありません…、マゾ豚4号はおしっこと…あふうぅもうマゾ汁まで垂らしてしまう変態マゾですぅ…どうぞそのお手にした鞭で…いやらしいおケツを戒めて下さいぃ………」
苦しい四つ足姿勢で尻を振り自ら鞭をねだり…、望み通りのパドル鞭乱打に豚鼻を晒して狂乱する…。
「ブヒィぃ…!ブヒィブヒィいぃ…!」
(あああぁ…この人達いぃ……自分から鞭を…どうかしてるぅ…あぅ…根っからのマゾなんだぁ……あぁ私も…マゾ豚ぁ…)
あかりは周りの狂乱に充てられながら…置かれた身の境遇にワレメを濡らしてしまう…。
次第に8人は頭を円の中心にしながら鞭が欲しくてブヒブヒ尻を振り…、主人らはそれぞれお気に入りの鞭を惜しげもなく円の外からマゾ尻に打ち下ろし…、ゲラゲラと満足気に笑い合っていた。
その間にも涼子は次の趣向に向け…、事前に教えられていた天井クレーンのリモコンを操作していた。
高い倉庫天井には端から端までの移動天井クレーンの頑丈なレールがあり…、そこから伸びた太いワイヤー2本の先にあるフックは木箱ステージ後ろの床に置かれた鉄管パイプに連結されていて…。
涼子がクレーンワイヤー上ボタンを押すと鉄管パイプがウィンチ音と共に床を離れ…、パイプに均等間隔に結ばれた太い荒縄がブラブラ続いて…。

「あんふうぅ…っ!…じゅ…10ぅ……、ぁ…あはぁご主人様ぁ…変態女装娘の懲らしめぇ…ありがとうございましたぁ……」
10発の仕置きと女子便器の清掃舐めが終わり…、真奈はブルブル震える脚を押さえながら丁寧に頭を下げた。
実際…、マゾちんぽの異変には気付かれなかったが、真奈は仕置き鞭の途中からメスイキが始まってしまい…絞られたパンティ貞操帯の中で少量の精液を漏らしていたのだ…。
そして終わった今は…、ブヒブヒ鳴きながら突き上げた尻に鞭打たれる8人の…あのお漏らしパンティの中がどんな惨状になっているのか…、想像しただけでビクビクとメスイキの余韻が長く続いて…………………………………………………続

※元投稿はこちら >>
26/03/17 20:09 (NK.CvCOz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    他人妻騎乗位-寝取られ動画 03:17
    にゃんにゃんさん(AIの件)第一部-「置... 03:12
    痛漬あたりNPNB-九州・沖縄/生見せ女 02:51
    白木田公演付近-関西・近畿/生見せカップル 02:41
    明日日曜日-関西・近畿/生見せカップル 02:30
    4/19 未屋義、毛千沼市内待ち合わせ限... 02:23
    かどおな♡- 女の子のオナニー報告 02:18
    剛毛-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:07
    滋賀県にて!オールで開催!!単独男性様大... 01:58
    なんばにて-関西・近畿/生見せ女 01:53
    久しぶりの女装-男の娘・女装・ニューハー... 01:50
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 01:46
    もしいるなら…-下着を置く女/東海 01:34
    ぱいぱん美容師竿舐め&手まん-露出エロ動... 01:32
    けん-エロイプ掲示板 01:30
    4/4真○温泉-中国/生見せカップル 01:21
    こんばんわ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:16
    Sな気分-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:07
    4/4(土)千馬市榮蝶-寝取られ掲示板/関東 01:06
    夜桜散歩に行ってきました-露出画像掲示板... 01:05
    母乳飲みたい方いたら教えてください!-露... 01:00
    夫婦の営み-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:56
    思い出すとしたくなる- 女の子のオナニー報告 00:37
    繋がりたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:28
    彼氏が 変態-別れた理由 00:20
    春のパンchu祭り にゃんにゃん様-「置... 00:13
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 00:12
    変態ボイン女-関西・近畿/生見せカップル 00:09
    遠隔操作オナホを操作してくれる女性募集-... 00:09
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレC 大人しく清楚な既婚セフレ。他人の妻に何し... ID:m-o0329
    【タイムライン】1人遊び用を衝動買い? 投稿者:ひな
    勢いのあるスレッド
    今日のブラ見てほしいです - 乙女心は難しい素晴らしい景色だけど、これ階段降りる時とか足元見えるの? 00:42 レス数:82 HOT:79
    困ってるんです - また長い投稿になってしまいました。ごめんなさい。 02:33 レス数:164 HOT:41
    依頼があれば!オナするからコメ募!カカオに移動可 - 未成年はここ来たらダメだよ 03:17 レス数:24 HOT:22 ↑
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - あと、見せる用だったら横ヒモとかかなぁ〜って考えたけど、オムツって多分そんなに高 02:00 レス数:988 HOT:21
    オナニーを見つかって堕ちていく - 智美さん、明日お願いします。では、おやすみなさい。 00:10 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめましてお酒が好きなので是非参加させて下さい。ご返事お待ちしております。 - 5日に女性4人いるエ♡チありの飲み会 03:19 レス数:3 HOT:1
    是非、オカズにさせてください!神奈川住みの36男です黄色papa5555ご連絡お - 43歳低身長妻 03:18 レス数:8 HOT:7
    こんばんは投稿の件興味あります黄色ID:Kazu_nannよろしくお願いします - 妻の裸に 03:18 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.