アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
167
投稿者:真奈
ID:manamanamanamana
164
不定期に開催される非合法の会員制性奴隷ステージ…、富裕層の性豪らは普段からそれぞれが性奴隷を所有しているのだが、それら所有物を性奴隷ステージに上げることが一種のステータスになっていた。
中でも綺羅びやかなステージ壇上に上げるには誰もが羨む美女でなければならず、性豪達は金に物を言わせてマゾ美女の囲い込みに懸命だった。
それらA級性奴隷は安曇の所有する桃百合の涼子や美沙、あるいは浣腸人形の優香などが常連なのだが、一方でステージに上げる程の器量がない場合は壇下で床に這いつくばりながらステージ鑑賞者らの性処理に甘んじなければならない…それらがB級性奴隷、通称B班と呼ばれる女達だった。
彼女達は綺羅びやかなA班がステージ上で醜態を披露する傍らで…ただひたすら観客らの性器に口淫奉仕を強いられるだけで、自らに快楽が与えられることは決して無かった。
今回…、そんなB班にも日の目を見せてやろうと、会員有志が協賛してB班主演特別ステージが設けられることになったのだ。
しかしそれはあくまで拷問好き有志による娯楽の延長であったため、綺羅びやかなステージなどは必要なく、会場は有志の一人が経営する土建業の資材倉庫となっていた。

先の理事長室での会話の通り…、桃百合からはあかりを出演させることにしたのだが、安曇本人は拷問より羞恥系調教に意があるため出席は見送った。
代わりに…進行役として涼子を、アシストとして真奈を派出することで話はついていた。
真奈は先のステージで女装娘オークションに掛けられた際に富裕層主人らからマゾちんぽの付いた美少女として認識されており、参加に異を唱える者はいなかった…。

当日…、山間にある資材倉庫には日が暮れる頃までに高級車が集まっていた。
この趣きに賛同した主人ら6人…、対して連れて来られたB級性奴隷は8人となっていて、初めから趣旨を聞かされていない彼女らはビクビクしながら倉庫の一室に集められていた。
互いに何度かステージ下で共に辛酸を嘗めた間柄なだけに、顔見知りの彼女達は不安げに集められた経緯などを話ていたが…、開演時間まであと30分…。
突如として部屋に涼子が真奈を伴って入ってきた。
「はい皆さん静粛に…。私が誰だか知ってるわよね?」
威厳を持った口調に室内が静まり返る…。
知るも何も…目の前の女は自分達がどう逆立ちしても敵わない程の特級クラスとして富裕層に人気のあるその人なのだ…、この女がステージ上で一身に注目を浴び、観客全員が勃起する…、そのイチモツを、光の当たらない自分達が暗がりで咥える…。
そんな関係性に一瞬で室内に侍從関係が…。
「…今日はあなた達が主役の性奴隷ステージが開催されるの。ご主人様方の特別なお計らい…、メス豚共にステージの悦びを、だそうよ?」
ニヤリと冷酷な笑みを浮かべる涼子…、この日はS女の役を演じきる…。
「……………そんなことを…私達が…?でもどうして涼子さんが………ひぃっ!?」
パしいいぃっ!
口を開いた女に涼子はツカツカ歩み寄ると思いっきり平手打ちを張った。
「…特級の私が…わざわざあんた達B級のステージ進行を任されたのよ?…そんな訳だから…様付けで呼びなさい、逆らうことは許しません」
「…ぁ…はぃ…すみません涼子様…………」
威圧的な態度に視線を落とした彼女らは、それぞれが主役と言われた意味を考える…。
「分かったなら…、全員服を脱いで。急がないと準備間に合わないわ」
互いに顔を見合わせながら…彼女達は着ていた服を脱いでいく…………………………………………………続

※元投稿はこちら >>
26/03/11 20:14 (8.VvS8UH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    他人妻騎乗位-寝取られ動画 03:17
    にゃんにゃんさん(AIの件)第一部-「置... 03:12
    痛漬あたりNPNB-九州・沖縄/生見せ女 02:51
    白木田公演付近-関西・近畿/生見せカップル 02:41
    明日日曜日-関西・近畿/生見せカップル 02:30
    4/19 未屋義、毛千沼市内待ち合わせ限... 02:23
    かどおな♡- 女の子のオナニー報告 02:18
    剛毛-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:07
    滋賀県にて!オールで開催!!単独男性様大... 01:58
    なんばにて-関西・近畿/生見せ女 01:53
    久しぶりの女装-男の娘・女装・ニューハー... 01:50
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 01:46
    もしいるなら…-下着を置く女/東海 01:34
    ぱいぱん美容師竿舐め&手まん-露出エロ動... 01:32
    けん-エロイプ掲示板 01:30
    4/4真○温泉-中国/生見せカップル 01:21
    こんばんわ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:16
    Sな気分-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:07
    4/4(土)千馬市榮蝶-寝取られ掲示板/関東 01:06
    夜桜散歩に行ってきました-露出画像掲示板... 01:05
    母乳飲みたい方いたら教えてください!-露... 01:00
    夫婦の営み-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:56
    思い出すとしたくなる- 女の子のオナニー報告 00:37
    繋がりたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:28
    彼氏が 変態-別れた理由 00:20
    春のパンchu祭り にゃんにゃん様-「置... 00:13
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 00:12
    変態ボイン女-関西・近畿/生見せカップル 00:09
    遠隔操作オナホを操作してくれる女性募集-... 00:09
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレC 大人しく清楚な既婚セフレ。他人の妻に何し... ID:m-o0329
    【タイムライン】1人遊び用を衝動買い? 投稿者:ひな
    勢いのあるスレッド
    今日のブラ見てほしいです - 乙女心は難しい素晴らしい景色だけど、これ階段降りる時とか足元見えるの? 00:42 レス数:82 HOT:79
    困ってるんです - また長い投稿になってしまいました。ごめんなさい。 02:33 レス数:164 HOT:41
    依頼があれば!オナするからコメ募!カカオに移動可 - 未成年はここ来たらダメだよ 03:17 レス数:24 HOT:22 ↑
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - あと、見せる用だったら横ヒモとかかなぁ〜って考えたけど、オムツって多分そんなに高 02:00 レス数:988 HOT:21
    オナニーを見つかって堕ちていく - 智美さん、明日お願いします。では、おやすみなさい。 00:10 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめましてお酒が好きなので是非参加させて下さい。ご返事お待ちしております。 - 5日に女性4人いるエ♡チありの飲み会 03:19 レス数:3 HOT:1
    是非、オカズにさせてください!神奈川住みの36男です黄色papa5555ご連絡お - 43歳低身長妻 03:18 レス数:8 HOT:7
    こんばんは投稿の件興味あります黄色ID:Kazu_nannよろしくお願いします - 妻の裸に 03:18 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.