ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:真奈
ID:manamanamanamana
16
女医の人間椅子兼女子便器として使われながらの、1回目の医療脱毛が終わり、真奈は大きな姿見鏡の前に立たされていた。
「…ほうらぁ…真奈ちゃんおちんちんツルツルになっちゃったねぇ?…20歳にもなってこんな恥ずかしいおちんちん…、普通の女の子には見せられないわねぇ…?…一生このまま、雑魚ちんぽの女装娘は女子便器…あるいはおじさん達のちんぽ人形になるしかないのよ?うふふ…嬉しいでしょう?」
肩を抱く妖艶な笑みを浮かべた女医…、真奈は鏡に映るパイパン性器に改めて愕然と事の重大さに気付いた…、興奮して丸く張った陰のうに、先の皮が余り過ぎた真性短小包茎は惨めなイモムシそのもの…、女医の言う通り、男子として女の子に挿入したいなどと思うべくもなかった…。
「…ううぅ…先生ぇ…、こんな雑魚ちんぽ…だから…」
「んふふ…そうよ、だから私達や桃百合の娘達にご奉仕して…、安曇さんのちんぽ人形になるしかないの。自分の置かれた立場、分かるでしょう?」
無言で頷き、項垂れる女装娘…。
「…いい娘ねぇ…、じゃあ今夜はこのままお泊り、朝まで私達とお楽しみ…、涼子先生には了解取ってあるから。…あぁ…それと、採用試験も兼ねてるからね?」
「…ぇ…、採用…試験…」
「あら、聞いてないの?あなたもうすぐ専門学校出るんでしょ?だからぁ…、ふふ…私達が気に入ったらこのクリニックに就職するの。会計担当ね、悪くない話でしょう?もちろん…私の性玩具…としてもねぇ?」
チラリと緊縛ナースに目をやる女医…。
(…し、就職…?…ここに?……ぁ……あぁ……………………)
話の展開に頭が追いつかないが、冷静に考えればいい話なのだ…、今春に会計専門学校を卒業するものの、未だ就職先が決まっていないのは事実だった。
この安曇グループが運営する医療脱毛クリニックに会計担当で就職というのは願ったり叶ったりか…。
しかも、女医の言う性玩具というのはギャルナースの事であり、だから自分が入れば2匹目の…。
そう想いを巡らしながら真奈もチラリとギャルナースを見る…。
始め会った時の印象とは違い、縄を掛けられてからは情けないマゾ顔を晒している…、あぁ…就職したらこのお姉さんと一緒に…女医先生のマゾペットとして飼育されるのか……………………………。

それから2、3時間後……。
一旦デリバリーで夕食をとったのち、本格的な女医への奉仕活動が始まっていた。
クリニック受付ロビーで、相変わらず緊縛されたままのギャルナースは四つん這いになり、その背に全裸の女医がしなやかに座り…。
「ああん…もぅ…先生ぇ…早くぅ、お、おしっこぉ…」
「んふふ…まだダメよ?いやらしいお尻ねぇ…」
パンティ越しに食い込む股縄に指をかけてクイクイと引き、焦らして愉しむ…。
すでにナースの股間に食い込むパンティはぐっしょりと淫液に濡れそぼり、ムアぁ…と匂い立つ…。
「それで?真奈ちゃんは何か私に言うことないの?雇う雇わないは私の一存なんだけど…?」
「…は、はぃ……、変態女装娘の真奈を…このクリニックに…雇って下さいぃ……」
全裸に惨めなマゾちんぽを晒し、自発的に両手を頭の後ろに組む奴隷ポーズで懇願する…。
「…ふふふ…、当然女の子として勤務するのよ?男子服は全部捨てるから…。あぁでもね…、ここのお得意様…、お金持ちの奥様達にはこの美少女が実は男の娘だって紹介するわ…、ふふ…どうなるか今から楽しみだわぁ…」
「ああぁ…はいぃ…それで結構ですぅ…、真奈は…マゾ女装娘として………あふうぅ…………………」
奥様達に紹介……、想像しただけで頭がクラクラ…マゾちんぽがピクピク反応してしまう………………………………続

※元投稿はこちら >>
25/03/18 20:16 (H6us7u3t)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    40代の妻と-北陸・甲信越/生見せカップル 19:02
    明日16日19時くらい~-中国/生見せカ... 19:00
    年上のお姉さんに興味あります-寝取られ掲... 19:00
    恵美-イメプレ 18:59
    今から-露出実行報告 18:59
    今から巨根な方募集、クマモン北-寝取られ... 18:56
    日程未定、17cm以上のデカちん緩募-寝... 18:56
    蒸し暑い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:55
    苫小牧これから-下着を置く女/北海道 18:52
    神戸7/14 21時以降-下着を置く女/... 18:48
    20日 輪っ家内にて-北海道/生見せカップル 18:47
    指示下さい-露出実行報告 18:40
    見学のみですが-単独用・・・生見せカップ... 18:37
    露出の指示下さい-露出実行報告 18:37
    露出するので指示下さい-調教指示 18:33
    初心者です。-東海/生見せカップル 18:31
    今週末↓これしたいのでよろしくです!-寝... 18:28
    スカトロに目覚めました・・-汚物マニア 18:25
    今夜ニイガタ安市パーキング-北陸・甲信越... 18:21
    7/20 夏ランド-関東/生見せカップル 18:18
    お仕事終わって帰宅したので投稿します📷-... 18:07
    15日夜、札幌、公園、置き-下着を置く女... 18:06
    デブ専の方いませんか?笑-露出画像掲示板... 18:06
    貧乳メンヘラおんな-露出画像掲示板 - ... 17:56
    明日の昼間 エロワゴン発車(射)!-関東... 17:49
    生理中だから-犯され願望 17:45
    今夜遅くになりますが-下着を置く女/九州... 17:44
    今日の21時半ぐらいから-北海道/生見せ... 17:44
    明日混浴めぐりします♨-九州・沖縄/生見... 17:38
    ◯田 カメ&ウサギ 様-「置く女」成果報... 17:38
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ。旦那さ... ID:mt0804
    【タイムライン】疲れたぁーお家に着いたら脱ぐもの脱いでフローリングに転がっち 投稿者:yoorija
    勢いのあるスレッド
    パ活ギャル - カサカサのパンツ見たかった〜! 19:00 レス数:31 HOT:30 ↑↑↑
    野外露出調教 - 他の画像も是非お願いします期待しか有りません 17:59 レス数:27 HOT:23
    金川、織田九沿線で - 需要がないなんてとんでもない!!これだけの♂が飛び付いてしまうのですから!!そん 19:00 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    人妻ケイ47歳とオナ電 - もう終了しているかもしれませんが、もし可能ならお願いいたします。43歳 14:51 レス数:20 HOT:18
    札幌のネカフェにいます - 自分もネカフェにいました!もういないと思いますが同じ場所にいたらと想像しちゃいま 17:04 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    岩見沢からこれから向かおうと思うのですがもう遅いでしょうか?43歳です。黄色はd - 今夜18:30くらいから絵二話ほのか 19:04 レス数:6 HOT:5
    それでもじゅうぶんな濡れ具合ですね濡れたパンツを見られる事想像したら、更に濡れて - パンツを見せました 19:03 レス数:559 HOT:4
    半分ですかかなりの濡れ具合、ビシャビシャ具合ですねならパンツ穿いたまま弄れないの - ノーパンでショッピングモール 19:01 レス数:309 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.