アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
104
投稿者:真奈
ID:manamanamanamana
101
「…み、皆様ぁ……ぁ…あぁ…これが、優香がお漏らししながら……あいぃ………お漏らししながらイキ散らしたぁ…パンティの、…な、中身…です、ど、どうかよくご覧になって……点検、お願いいたしますぅ…………」
調教師の指示……、同じ女としてどうヤリ込めば耐え難い辱めを与えれるのか…よく分かった上での命令に、優香は自分で汚パンティを下げ、足首から抜くとそのズッシリ湿って匂う布片を裏返しに…、そして両手指で汚れきったクロッチ部を広げ、真っ直ぐ観客らに向けて突き出し披露した。
途端、観客席から聞こえる嘲笑や嘲りが矢のように優香の裸体に突き刺さる…。
(…あぅ………ううぅ酷いぃ……こんなイッた跡の汚いパンティを晒せだなんて………ああぁ見てるぅ…ヌルヌルしたとこ見られてるぅ…………)
隣でも美沙や涼子が同様に恥ずかしく汚してしまった部分を披露しつつ、羞恥に悶えた表情を……。
(…あふうぅぅ………あんな顔してぇ……はぁあぁ…辱めに気持ちいいんだわぁ……あぁ私達皆んな…あぁんいゃあ……ヌルヌルパンティ見られて悦ぶ最低のマゾ女なのよぉ…………っ…………………………)
発情しきったマゾ女の表情と、そんな美女が汚したなど到底思えない程におぞましくグチョグチョヌルヌルに塗れたクロッチ……、それを自らの手で披露させられる絵に会場中の男性器がビキビキ猛り狂う…。
「美女の激臭パンティ…いかがでしょうか皆様?…んふふ…こんなに汚すなんてホントに恥ずかしい女達ねぇ?しばらくそうやってかざしてなさい、そのまま…両脚ひらくのよ……お客様に臭いワレメを披露しなさいっ!」

遂に……羞恥露出の極みとなる命令が……。
会場中の注目を浴びながら、汚パンティを真っ直ぐ前に広げたまま………おずおずと両脚を肩幅大に開くとそのまま腰を前に突き出す……。
(いやぁああぁぁぁ………あひいぃぃっ…………)
3人ともにパイパンワレメがぱっくり割れてヌラヌラ光る蜜壺が……。
「まぁなんて恥ずかしい格好……、いいわよ貴女達、くふふ…だけどいくらなんでも汚らしいワレメをお客様に見せるのは失礼ってものよねぇ………?さぁ女装娘ちゃん達、お仕事よ?お姉さん達の臭いワレメ…ペロペロお掃除しなさい」
そう…言われるだろうと控えていた女装娘らはまた四つん這いに担当する美女の足元に後ろから這い進むと、股下に頭を入れて股間を仰ぎ見るようにして首を伸ばし、舌を伸ばす………………。
絵梨花は優香の、夏帆は涼子の、そして2号は美沙の股間に…。
(あんんっ!?…あぁ臭いぃ…ホントに臭いぃ…………)
演技ではなく、女装娘らは一瞬躊躇した……、パンティを穿いたままステージ開始前からおしっこを漏らし、そしてそのまま電極責めに失笑イキを繰り返した股間はおぞましく蒸れて恥臭に塗れていたのだ。
しかし…マゾ女装娘としてステージ上にヒクヒクマゾちんぽを晒しながらアシスト役をこなさなければならない環境が、そんな部分を舐め清めるといったシチュエーションにゾクゾクとマゾ性を突き動かされてしまう…。
(あんん…あはぁあ…優香さんの臭いワレメを…舐め…て、…ほんぐぅうぅ………っ、あ…あはぁ…臭いぃ………)
伸ばした舌先が、躊躇いがちにチロチロとワレメ外周をなぞり……、ピチャピチャと舐め啜りながら次第にワレメ深くに……。
「はあああぁんんっ!!…あぁいゃあんっ!あぁ止めて、止めてぇそんな汚いところぉ………ひゃひいぃ!」
優香らにしてみれば恥辱ポーズでの公開処刑……、女装娘が舐めている部分の汚れ具合を自分で広げる汚パンティで観客に指し示しているのだ…。
「ヒャはハハハっ!いいねぇ…マゾ女装娘には御馳走だったかしら?遠慮せずむしゃぶりついていいのよ?……あぁそうだ、お前達はイッてしまったら処刑だからね?恥ずかしい汚れを掃除してるだけなんだから、まさかイクなんてことはないだろうけどねぇ…?」
「あひぃひひぃ…………あふぅっ、あぁ響子様ぁ分かりました、ああんイッたら処刑ぇ…………っ、くふうぅ………あはあぁぁぁ…いやぁあぁあぁ…………………」
汚れた股間に這いずり回る舌の動き………、必死に耐えようとする美女の立ち姿に、会場内の男達は堪らず射精し始めていた……………………………………………続

※元投稿はこちら >>
25/10/01 20:22 (iXUir.bM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)- 男の子のオナニー報告 19:17
    高地で-四国/生見せカップル 19:17
    待ち時間中- 女の子のオナニー報告 19:17
    4歳年下の妹-近親相姦 兄×妹体験告白 19:10
    勝手な旦那-嫁の愚痴 19:09
    今夜 チ波orトミ里付近 ラブホ-関東/... 19:03
    体験談-風俗嬢の体験談 19:01
    今からカープ-中国/生見せカップル 18:58
    29日〜山型圏御話沢ホテル-東北/生見せ... 18:57
    3日履かせた下着あります 兵吾-下着を置... 18:54
    (無題)-不倫体験告白 18:52
    今からカープ市内で-中国/生見せカップル 18:50
    多痛市、3河ラブホ-九州・沖縄/生見せカ... 18:46
    これから1人で…-オナニー実況 18:45
    (無題)-エロイプ掲示板 18:43
    今から-関西・近畿/生見せカップル 18:40
    今日の0じくらいからこーふ-北陸・甲信越... 18:33
    今晩、、、-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:31
    22時ごろ-東海/生見せカップル 18:28
    小柄 ムチムチ 巨尻 -寝取られ掲示板/東海 18:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:24
    最近の…-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:24
    催眠術-イメプレ 18:23
    29日、18時くらいに大垣で-東海/生見... 18:22
    見られたがり屋-露出の話題 18:19
    エッチなグループ活動を楽しむ愛好者です?... 18:19
    明日、際南中にて-関東/生見せカップル 18:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:10
    明日昼間 位バラ木県央で-関東/生見せカ... 18:10
    北42 ドンキ-露出目撃報告 18:08
    【プロフ動画】 ID:megucci99
    【タイムライン】正常位で抱きつかれるの大好き 投稿者:あゆめろ
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ - あぁそこ気持ちいい…もっとここをこうして…とか言葉でなにげにアテンドしてあげると 19:15 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    妊娠8ヶ月 - ブラウスの下はもちろん何も着けてませんよね早く全裸を見たいな 13:39 レス数:15 HOT:15
    ☆クリスマスセックス - 見逃した〜泣 19:19 レス数:16 HOT:14 ↑↑↑
    妻永里子を知り合いに寝取らせました - 淫乱♡人妻 18:12 レス数:11 HOT:11
    朝寝坊 - 綺麗なおっぱいですね朝立ちしたときにするエッチが一番好きです 12:45 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんはまさです。岐阜寄りの滋賀からです。参加したいです。黄色ams1103で - 22時ごろ 19:04 レス数:4 HOT:4
    えっちした時にされて気持ちよかった事を褒めるといいかもやる気でてもっと気持ちよく - ちょっとだけ 19:04 レス数:23 HOT:23
    いらないんであげますよ - 3日履かせた下着あります 兵吾 19:02 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.