ペスの調教
全裸の二人の女(一人と一匹)が陰部を愛し合っている。股間に顔を埋め舌を伸ばす女
股間を舐め回され悶えながら相手の乳房を揉み上げ、乳首を引っ張っり回す女
二人は時間を忘れレズ行為を続けていた、昼近くなった時来客のチャイムが鳴った
由美はビックリして固まったが、理恵は落ち着いて解除のボタンを押した
入って来たのは店のママ、雅美だった、雅美は二人がこうなっている事を知っていたのか?
二人を見て驚く様子はない、店で見るような優しさも無く理恵を睨みつけている
ママが作ったカクテルに強烈な媚薬を入れ、由美を自分たちの道具にする計画だったのだから
雅美はニヤリと笑うと箱からディルドを取り出し、由美の淫唇に突き刺しグリグリ掻きまわした
(ハヒーダメぇぇーダメぇぇダメぇぇ、のけ反って感じまくる由美、ジッと見守る理恵
雅美が手を動かしながら理恵にあごで横に並ぶように指示を出した、理恵はすぐ由美の横に
四つん這い頭を床に擦り付けた、どうやら理恵は雅美のペットか奴隷の様な気がした
雅美は由美から離れると、一本鞭で理恵の尻に強く振り下ろした(バシっー)(ぅwヒー)
理恵が悲鳴を上げる、打たれた尻がミミズバレで血がにじむ(女一人に何時間掛ってるの!)
(申し訳ありません、やっとペット調教を始めたところで、ママが来られたので・・)
涙目で言い訳を始める理恵を横に押しやると、由美の方に向き直って静かに話し出した
バー雅の正体
(バー雅は新人を取り込む窓口なの、本当の中身を教えてあげるわ、此の事は口外は禁止よ
雅は、ひよこ、ペット、奴隷、リースの4部構成になってるのよ
ひよこは、素質ある客を見計らってチョイスするから、本人も気が付かないわね
ペットは、躾すればお客を喜ばすように仕込む入門者ね
奴隷は、店の為なら何でもする女、どんな人にでも対応できる女に調教されるの
奴隷になると名前ではなく番号が付けられるのよ・奴隷1号とか奴隷2号とかね
それ以外に連絡用のメール登録、居場所確認のGPS登録してもらいます
もう一つ、登録用の写真と身体測定ね、お客様に選んでもらう参考アルバム用よ
リースは、お客に貸し出して稼ぐ、店にとって一番大事な仕事よ
バー雅の料金が異常に安い理由が分かったでしょ?当然店で序列はリースが一番上よ
理恵は最近奴隷に昇格させたのに、半日掛けても由美をペットに落とせないから痛い目に
合わせたの、途中で来たのは、じれったくなったからよ、部屋の様子は全て見てたからね
(ごめんなさい、私が寝坊したばかりに理恵さんが痛い目に合うなんて・・)
(まぁ~そんな事はどうでも良いわ、雅の秘密を教えたから由美も参加するよね?)
由美は理恵に貸しを作った事が頭をかすめ、断れなくなっていた
(こんな女ですけど、宜しくお願いします、ペットにしてください、だから理恵さんを許してあげて)
※元投稿はこちら >>