ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:(無名)
レズバー雅(みやび)
雑居ビルの地下に隠れる様な小さなバーがある。教えられなければ気付かない店だ
当然看板は無い、扉に【レズバー雅】と書かれた名盤があるだけだ
私の名は【由美】27になる、会社にも慣れたころから時々息抜きに来ている
同性なので気を使わなくて済むし、学生時代に少しレズの経験もあった
週末(あ~ぁ、今週も疲れたなぁ~ちょっと息抜きしていこー)と立ち寄った
(いらっしゃいませ、由美さん、久しぶり、もっと顔出さないと忘れちゃうよ)笑顔でママが迎える
カウンター席に座って雑談をしていると、時々顔を合わせる女性が隣に座った
(こんばんは、私、理恵っていうの、よろしくね)(あ!由美です、時々お会いしますよね)
理恵(31)さんは美人でスタイルも良い(噂では昔モデルもしていたらしい)
お互いの身の上話をしていると(面白い人ねーママ、由美さんに一杯ご馳走してあげて)
ママはニッコリ微笑むとカクテルを作って出してくれた(ちょっと甘いけど、どーぞ)
(理恵さん、ママ、ご馳走様です、頂きます)暫く話続けていたが、身体が火照り眠くなった
(疲れが溜まってたみたい、眠くなったので今日は帰ろうかな)と席を立とうとしてよろめいた
(大丈夫、BOX席で少し休んだら)理恵さんに抱えられるように移動した
BOX席で理恵さんが介抱と言いながら、全身を触っていたこと迄は記憶があったが意識が飛んだ
理恵のペットに
どれくらい寝たのか目を覚ますと景色が違っていた、寝ている布団も自分家のモノではない
キョロキョロしていると(おはよう、良く寝てたわね。朝食作ってるから待ってね)
(あー有難うございます。私・・昨日の事覚えて無いんです、ここは理恵さんのお部屋?)
(気にしなくても良いわよ、酔いつぶれたからママと二人で部屋に連れて来たの(笑)
起き上がろうとして、ハッと気が付いた、服を着ていないのだ、ブラとショーツで寝ていたのだ
(あ・あのー服は?)(大丈夫よ、隣の部屋にあるから)と言いながら大きなロンTを出してくれた
下着姿よりマシかと身に着け食卓に座った、スムージーとトーストが用意されていた
(酔い覚ましには、これが一番よ、スムージーまだあるから、欲しかったら言ってね)
理恵さんはテーブルの対面でジーっと見つめていた(あ・何か付いてます?見つめられると
恥ずかしいです)(寝起きの顔が可愛いから見ていたのよ、食べたくなっちゃうわww)
理恵さんがゆっくり背後に回り首筋を撫でてきた、ヒンヤリした指の感触が気持良かった
理恵さんの手は、ゆっくり肩から胸へと下りてきた、ロンTの上からだったが感じ始めていた
乳首が痛いくらい硬くなっていた、理恵さんはお見通しの様にそっとロンTの後ろを捲り上げると
ブラのホックを外した、(ハぁ~一気に力が抜けていった)立ち上がると理恵さんにしがみついた
(ウフツー可愛いわね、由美、ペットにしてあげるから、ちょっと待っててね)理恵は棚から箱を
取り出すと、赤い首輪を付けリードをテーブルの脚に繋いだ、(はい、ペットちゃんの出来上がり
名前は・・何が良いかなぁ~、【ペス】はどう?)リードをグイっと引っ張るとロンTを脱がされた
急に恥ずかしさくなり手で胸を押さえると(ペットが下着付けてる方が恥ずかしいでしょ)
肩に引かっかているブラを引き抜かれ、ショーツを下ろされた、全裸にされ手で陰毛を押さえて
下を向いていると(手が邪魔みたいね)箱から玩具の手錠を後ろ手に付けた
理恵がソファーにどっかりと座ると(はい、ご奉仕しなさい、パンティーは口を使って脱がすのよ)
理恵自身も着ているバスロープを解きブラを外していた、大きく開脚していた足をすぼめ
パンティーが脱がしやすくしていたので、クロッチ部を咥え引っ張るとスーと脱がすことが出来た

※元投稿はこちら >>
25/02/04 14:24 (Rw8e4iBb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップルでお話し-関西・近畿/生見せカップル 19:47
    セブパシフィック航空-ゲイ体験告白 19:46
    おなにーします-オナニー実況 19:44
    今夜逢坂で!-関西・近畿/生見せカップル 19:44
    25日に複数で-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    バレンタインですよ-ぽっちゃり 画像掲示板 19:43
    明日の夜、複数プレイ-関西・近畿/生見せ... 19:43
    今夜包め~差画あたりで-九州・沖縄/生見... 19:41
    明日の夜、複数プレイ-寝取られ掲示板/関... 19:41
    コウキョ乱-関東/生見せカップル 19:22
    明日13時から-関西・近畿/生見せ女 19:15
    急なんですが明日福山で-寝取られ掲示板/中国 19:11
    恵美-イメプレ 19:09
    週末のセックスは1日3回することもあるア... 19:07
    知り合いへの露出-露出の話題 19:02
    マッサージ師さん-関西・近畿/生見せカップル 18:56
    2/8(土)15時頃から長丘にて-北陸・... 18:56
    親と子くらいの年齢が理想的です-寝取られ... 18:56
    3日間の禁欲に耐えたお昼休み…- 男の子... 18:56
    2月8日(土)の15時頃から長丘にて-寝... 18:55
    2月9日に人数限定で-東海/生見せカップル 18:53
    今から梅田これますか-マッサージで感じち... 18:51
    関西限定NTRルーム-関西・近畿/生見せ... 18:50
    アナルディルド- 男の子のオナニー報告 18:49
    5日-東海/生見せカップル 18:48
    これから群で-関東/生見せカップル 18:44
    本日22時頃から北摂貸出 単独様募集-寝... 18:43
    急なんですが明日福山で-中国/生見せカップル 18:42
    佐藤あゆみ 38歳no-人妻熟女 官能小説 18:42
    インディアカで母康江と-近親相姦 親×子... 18:40
    【プロフ動画】寒くなってきたねw #巨乳 #お尻 #オナニー #おもちゃ #パイズリ ID:yukina___069
    【タイムライン】仕込み完了、周りに人がいる中でこんな着替えしてるだけでもドキ 投稿者:Vermouth
    勢いのあるスレッド
    出かける準備しつつ - こんばんは〜今さっき気づきました。消えちゃう前に発見できて幸せです。1日3回以上 18:16 レス数:81 HOT:80
    おはようございます。 - そのままにしたまま帰宅しました。ごめんなさいね。また明日、よろしくお願いします。 19:27 レス数:50 HOT:50
    浮気された仕返し - みずきさん、全部最高~濡れてたりして(^_^) 16:54 レス数:23 HOT:23
    見てください - みみのオナニー見ますか? 19:27 レス数:19 HOT:17
    受験生のストレス発散 - 今xフォローしました〜よかっから通してくれると嬉しいです勉強ファイト!大学生なっ 19:16 レス数:74 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    職人だけど、絡みないだろなぁ犯すんだけどな - 職人さん達に… 19:48 レス数:5 HOT:5
    変態さん こんばんはさきにお返事すればよかったのに順番が逆ですみませんね24時以 - 熟女でもいい? 19:46 レス数:687 HOT:7
    kazuさん こんばんは遅くなりました寒かったですね~脱いでいるのは過去の画像だ - 熟女でもいい? 19:44 レス数:687 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.