ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:裕美
変態夫婦と3P
当日夫婦の自宅で会うことになった。昼過ぎ自宅を訪れると夫婦は笑顔で迎い入れてくれた
(良く来てくれました、お入りください、今日が楽しみでよく眠れませんでした(笑))
(旦那ったら打合せをしてから、アルバムを見てニヤニヤ想像してるんですよ、余程期待してるみたい)
(アハハ・・そうでしょうね、こういう事は現実より妄想してる時の方が楽しいって言いますよね)
暫く雑談で気がほぐれたので(そろそろ始めましょうか?旦那様の股間も膨らんで来たみたいですから)
夫婦が先にシャワーを浴びバスロープに着替えて戻って来た、由美もシャワーを浴びるとベビードール
に着替え寝室に移動した、ベットにはバスタオルが何枚も重ねて敷いてあった
夫人がローションや道具を準備している間、旦那の肉棒をしゃぶっていた
(あ~~ww上手ですねぇ、違う女性にしゃぶられると、感じが違ってより興奮しますよ)
夫人が戻って来たので、婦人のバスロープを脱がす、夫人は下着を付けていなかった
由美もベビードールを脱ぎ全裸で二人は抱き合ってベットに倒れ込んだ、旦那はカメラのセットが終わり
興味深そうに覗き込んでいた。旦那も横に来て添い寝するようになると夫人が肉棒をしごき勃起させた
夫人と由美が69の体勢になって舐め合っているとき、由美が旦那に合図を送った
旦那が由美の足元に回りローションを尻の割れ目に流し込み指で穴をほじっていく
尻穴がゆるみ指も3本ほど飲み込んだので旦那の竿先が由美の尻穴入り口に押し付けられた
旦那の腰がゆっくり押し下げられ竿が侵入してくる、下の夫人も押し付けられ挿入を感じているはずだ
旦那が腰を使い始めたころ夫人の淫唇からも濃い淫汁が流れ出ていた
由美は差し込まれたまま夫人の両足を抱え背中に廻した、流れ出した淫汁が夫人の尻穴を潤す
由美は(今だっ!)とばかりに夫人のアナルに指を差し入れた、あれだけアナルを嫌がっていた
夫人は嫌がるどころか自ら足を開き、もっと奥まで入れて欲しいと催促している気がした
由美は手元のアナルスティックを差し込んだ、すんなり飲み込む、少し太めに変えた入り口さえ
通れば抵抗はない、何度か抜き差し繰り返し、旦那の肉棒と同じくらいのディルドを突き刺した
(アっーあ~何?なにぃーダメぇぇ変な物入れないでぇぇ)押し黙っていた夫人がいきなり叫んだ
旦那の腰使いが早くなりフィニッシュを迎えた、夫人のアナルに刺さっているディルドは足を閉じ
抜け落ちない様に手で押さえながら、次の準備に入る用意してあるペニバンを引き寄せ夫人に
着装するとハーネスが尻穴に刺さっているディルドの落下防止を兼ねて一石二鳥だった
旦那を四つん這いにしてお尻を突き出さす、夫人は緊張気味にワセリンを尻穴に塗っていく
(あなたー入れるわよー痛かったら言いなさいね)完全にS女に成りきっている、其れで良いのだ
由美は夫人に寄り添って角度や押し付けるタイミングを指導した、ペニバンが完全に挿入された事を
確認すると、旦那の下にもぐり込んで、いきり立つ肉棒をしごき射精の手伝いをした
最終目標
夫人は満足したのかペニバンを付けたまま横たわっていた、由美はそっとアナルのディルドを抜き
旦那に目配せをした、夫人のアナルを犯すのだ、由美がベットに仰向けに寝て、夫人を抱き寄せる
夫人のペニバンを由美に差し込む、夫人が由美に覆いかぶさる格好になった時、由美が夫人の足を
絡め強く抱きしめ自由を奪い、旦那が後ろから迫る計画だ、ローションを臀部に垂らす、意外と
抵抗は無い、旦那はゆっくり夫人の下半身に迫り、お尻を開いて竿を当てがった
由美はその時が来たと夫人を抱く手に力を込めた、同時に旦那が腰を突き出し突入した
(あ・あ、あなたぁ~うぅww)夫人があごを突き出し歓喜の声を上げた、もう大丈夫だ、力を抜くと
旦那の腰振りもリズミカルにヌチャヌチャと音を響変えていた、夫人も初めてとは思えないくらい
何度も絶頂を迎え、最後は旦那の(行くぞぉぉー)の声と同時にガックリと全身の力が抜けた
後日談
雅のホームページに詳細が記された、由美には雅から26号(肛女)の愛称で呼ばれることになった
由美には、雅から特別報酬が送られた、次の指示はBBQパーティーで知り合った○○クリニックの
夫人の相手とその看護師の調教依頼と言うものだった
リース26号にお断りの選択権は無かった

※元投稿はこちら >>
25/02/04 14:49 (Rw8e4iBb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もう姉としたくて我慢できません-近親相姦... 22:44
    男性募集-寝取られ掲示板/関東 22:42
    透けブラ-視姦紳士カフェ 22:42
    ドM女虐め-関西・近畿/生見せカップル 22:41
    どうですか?-男の娘・女装・ニューハーフ... 22:38
    皆で虐めるドM女-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:36
    調教中の熟女彼女です-SM調教・緊縛画像... 22:35
    彼女知ってますか?-寝取られ掲示板/関東 22:34
    大の仙 今年36 中仙方面 遠距離彼女-... 22:32
    SM未経験人妻-SM調教・緊縛画像掲示板 22:31
    井原木で-下着置く男 22:31
    伊和月ラブホ-関東/生見せカップル 22:29
    スク水-ぽっちゃり 画像掲示板 22:25
    勝手に広告になります、なぜ?-教えてエロい人 22:23
    潮吹きピストンバイブ 1-SM調教動画 22:22
    2月11日(火) 名駅 美人エロ妻と複数... 22:21
    今週土曜日 北区 赤◯駅飲み-関東/生見... 22:19
    帯広で遊んで遊びます-北海道/生見せカップル 22:17
    帯広で遊んで遊びます-北海道/生見せカップル 22:17
    帯広で遊んで遊びます-北海道/生見せカップル 22:16
    いまからあさまでずっと奥にそそがれたい-... 22:13
    福岡市内で2月5日、日中遊べる単独さん-... 22:10
    2/7 熊本-九州・沖縄/生見せカップル 22:10
    まお-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:06
    結婚記念日デート駅待ちしてたら接待に。-... 22:04
    雪なので 屋間口ホテルに30代の女の子と... 22:04
    見られて恥ずかしい変態クリチンポにするた... 22:02
    9日 調査し隊 @佳奈皮西部-関東/生見... 22:01
    中古豚全穴生中廻されマンコ♥-露出画像掲... 22:01
    2月17日(月)か3月10日(月)-東海... 22:00
    【プロフ動画】要望が多かったので続きです。 寒い日が続きますので、私の動画で暖まっ... ID:cherry1117
    【タイムライン】グリグリされたり、汚されたい。おっぱいも好き勝手使って欲しい 投稿者:Mii
    勢いのあるスレッド
    出かける準備しつつ - オナしていい 22:50 レス数:106 HOT:104 ↑↑
    おはようございます。 - あやかさんこんばんは今日の投稿見逃してました!セクシーな投稿いいですねまた、明日 22:15 レス数:54 HOT:41
    見てください - パールのエロパンをもっと食い込ませ前後に擦ってあげたくなるよマンビラを左右に広げ 22:10 レス数:30 HOT:26
    熟女でもいい? - 裕子さん ありがとうございました女もいつまでたっても女ですねおやすみなさい 22:36 レス数:708 HOT:25 ↑
    受験生のストレス発散 - 71さん、正解! 20:32 レス数:77 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    オナしていい - 出かける準備しつつ 22:50 レス数:106 HOT:104
    そのお口にオレのチンポぶっ込んで精飲してもらいたい - (無題) 22:50 レス数:14 HOT:8
    さとしさんどうですか?早めに消しちゃいます、たぶん - 出かける準備しつつ 22:47 レス数:106 HOT:103
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.