ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:裕美
変態夫婦と3P
当日夫婦の自宅で会うことになった。昼過ぎ自宅を訪れると夫婦は笑顔で迎い入れてくれた
(良く来てくれました、お入りください、今日が楽しみでよく眠れませんでした(笑))
(旦那ったら打合せをしてから、アルバムを見てニヤニヤ想像してるんですよ、余程期待してるみたい)
(アハハ・・そうでしょうね、こういう事は現実より妄想してる時の方が楽しいって言いますよね)
暫く雑談で気がほぐれたので(そろそろ始めましょうか?旦那様の股間も膨らんで来たみたいですから)
夫婦が先にシャワーを浴びバスロープに着替えて戻って来た、由美もシャワーを浴びるとベビードール
に着替え寝室に移動した、ベットにはバスタオルが何枚も重ねて敷いてあった
夫人がローションや道具を準備している間、旦那の肉棒をしゃぶっていた
(あ~~ww上手ですねぇ、違う女性にしゃぶられると、感じが違ってより興奮しますよ)
夫人が戻って来たので、婦人のバスロープを脱がす、夫人は下着を付けていなかった
由美もベビードールを脱ぎ全裸で二人は抱き合ってベットに倒れ込んだ、旦那はカメラのセットが終わり
興味深そうに覗き込んでいた。旦那も横に来て添い寝するようになると夫人が肉棒をしごき勃起させた
夫人と由美が69の体勢になって舐め合っているとき、由美が旦那に合図を送った
旦那が由美の足元に回りローションを尻の割れ目に流し込み指で穴をほじっていく
尻穴がゆるみ指も3本ほど飲み込んだので旦那の竿先が由美の尻穴入り口に押し付けられた
旦那の腰がゆっくり押し下げられ竿が侵入してくる、下の夫人も押し付けられ挿入を感じているはずだ
旦那が腰を使い始めたころ夫人の淫唇からも濃い淫汁が流れ出ていた
由美は差し込まれたまま夫人の両足を抱え背中に廻した、流れ出した淫汁が夫人の尻穴を潤す
由美は(今だっ!)とばかりに夫人のアナルに指を差し入れた、あれだけアナルを嫌がっていた
夫人は嫌がるどころか自ら足を開き、もっと奥まで入れて欲しいと催促している気がした
由美は手元のアナルスティックを差し込んだ、すんなり飲み込む、少し太めに変えた入り口さえ
通れば抵抗はない、何度か抜き差し繰り返し、旦那の肉棒と同じくらいのディルドを突き刺した
(アっーあ~何?なにぃーダメぇぇ変な物入れないでぇぇ)押し黙っていた夫人がいきなり叫んだ
旦那の腰使いが早くなりフィニッシュを迎えた、夫人のアナルに刺さっているディルドは足を閉じ
抜け落ちない様に手で押さえながら、次の準備に入る用意してあるペニバンを引き寄せ夫人に
着装するとハーネスが尻穴に刺さっているディルドの落下防止を兼ねて一石二鳥だった
旦那を四つん這いにしてお尻を突き出さす、夫人は緊張気味にワセリンを尻穴に塗っていく
(あなたー入れるわよー痛かったら言いなさいね)完全にS女に成りきっている、其れで良いのだ
由美は夫人に寄り添って角度や押し付けるタイミングを指導した、ペニバンが完全に挿入された事を
確認すると、旦那の下にもぐり込んで、いきり立つ肉棒をしごき射精の手伝いをした
最終目標
夫人は満足したのかペニバンを付けたまま横たわっていた、由美はそっとアナルのディルドを抜き
旦那に目配せをした、夫人のアナルを犯すのだ、由美がベットに仰向けに寝て、夫人を抱き寄せる
夫人のペニバンを由美に差し込む、夫人が由美に覆いかぶさる格好になった時、由美が夫人の足を
絡め強く抱きしめ自由を奪い、旦那が後ろから迫る計画だ、ローションを臀部に垂らす、意外と
抵抗は無い、旦那はゆっくり夫人の下半身に迫り、お尻を開いて竿を当てがった
由美はその時が来たと夫人を抱く手に力を込めた、同時に旦那が腰を突き出し突入した
(あ・あ、あなたぁ~うぅww)夫人があごを突き出し歓喜の声を上げた、もう大丈夫だ、力を抜くと
旦那の腰振りもリズミカルにヌチャヌチャと音を響変えていた、夫人も初めてとは思えないくらい
何度も絶頂を迎え、最後は旦那の(行くぞぉぉー)の声と同時にガックリと全身の力が抜けた
後日談
雅のホームページに詳細が記された、由美には雅から26号(肛女)の愛称で呼ばれることになった
由美には、雅から特別報酬が送られた、次の指示はBBQパーティーで知り合った○○クリニックの
夫人の相手とその看護師の調教依頼と言うものだった
リース26号にお断りの選択権は無かった

※元投稿はこちら >>
25/02/04 14:49 (Rw8e4iBb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日19:30ぐらいから千代周辺で-東... 21:48
    今すぐ!JAPAN箸付近-関西・近畿/生... 21:46
    今夜、23時ぐらいから逢坂で複数遊び-関... 21:45
    もももも です-ぽっちゃり 画像掲示板 21:43
    28日都邪馬-北陸・甲信越/生見せカップル 21:42
    黄色見せ合い-関東/生見せカップル 21:37
    最初撮影NGだった人妻さん 定期サポ続け... 21:36
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 21:35
    前職の飲み会-露出実行報告 21:31
    素材の良さを活かしきれず…-露出動画掲示... 21:31
    奥州急募-寝取られ掲示板/東北 21:31
    泥-九州・沖縄/生見せカップル 21:28
    GW都内で-寝取られ掲示板/関東 21:27
    32歳彼女とのエッチを中継で-エロイプ掲示板 21:26
    嫁のエロい足-露出画像掲示板 - 画像見... 21:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:24
    函館-寝取られ掲示板/北海道 21:23
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 21:22
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 21:20
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 21:18
    セクシーキャンプ-東海/生見せカップル 21:11
    鳥巣~包めエロ-九州・沖縄/生見せカップル 21:08
    こちらのセックスに参加したい人-寝取られ... 21:06
    妻の直穿き特集1 | ストッキング大好き... 21:04
    妻の直穿き特集3 | ストッキング大好き... 21:04
    複数寝取られ-関西・近畿/生見せカップル 20:59
    嫁31歳-寝取られ掲示板/東北 20:58
    複数寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:58
    今日このあと、服岡の来瞳〜八眼-九州・沖... 20:54
    クンニが異常に好きな元彼-別れた理由 20:52
    【プロフ動画】お家近くの公園で #おっぱい #お尻 #下着 #性癖 ID:moe_u_u_u_u
    【タイムライン】新しいプロフィール画像ですたくさん見られたくて他にも撮って掲 投稿者:変態♀
    勢いのあるスレッド
    また雨 - お毛毛がフサフサで 21:34 レス数:388 HOT:51
    恵美 - あはぁあぁ逝くぅ 21:50 レス数:38 HOT:38 ↑↑↑
    久しぶりに - 消される基準がわからない!開脚しちゃいませんか?w 21:42 レス数:36 HOT:34 ↑↑
    親戚のおじさんに - 『おっ…可愛いな、あおい。さぁて…次は何で遊ぶかな』唾液まみれの肉棒を制服のスカ 20:58 レス数:220 HOT:32
    - 鶏ガラは草www 19:10 レス数:34 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あはぁあぁ逝くぅ - 恵美 21:50 レス数:38 HOT:38
    初めまして! 良かったら参加させて下さい。当方身長182体重72です。宜しくお願 - 今日このあと、服岡の来瞳〜八眼 21:50 レス数:3 HOT:2
    夜中の海で全裸で性行為に及んでしまった。自分でも大胆さにビックリ 終わってから急 - (無題) 21:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.