「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の眼が見開く!還暦の由梨の体をうつ伏せに踏みつけ、男どもは、背に由梨の脚を持ち上げ異様な体勢の由梨の体!
ミシミシ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の還暦の脚!股関節が外れそうにミシミシ!漏らす由梨!凄い顔の由梨!!ミシミシ!呻く由梨、大丈夫だ、勝手に逝かさねーって
体壊れたら面白くねーってか由梨が楽しめねーだろ、虐めはまだまだなんだから………次!次だよ、俺の合図でマットに思い切り叩きつけられる由梨!「がはぁ゛!!」跳ねる由梨の還暦の体!背中から、まーパワーボムみたいにマットに叩きつけられ「がは!ぉ゛!が!」悶絶の由梨!
もがく由梨に、「もっとばばあぶち壊せ」「もっとやれ!」還暦由梨に過激な声援!皆還暦熟女の由梨を、偉そうなばばあの歪む顔、由梨の熟れ熟れの体が何処まで逝くのか大声援!!
「がぁ゛!げ!がぁ゛!」由梨の還暦の弛んだ腹に容赦無い蹴りが!めり込む男のシューズ!由梨の還暦の腹に容赦無くめり込む靴!!「がぁ゛!げ!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」
由梨が喚く!蹴りがめり込む!還暦熟女由梨の腹は真っ赤!止まらない蹴り!泡吹く還暦熟女豚由梨!!
由梨への要望は、還暦熟女に
「もっとやれ!」「!」「マンコ壊せ!」声援!由梨社長様よー人気だぞ、お前の還暦熟女の体、ぶち壊してって………声援だぞ、嬉しいだろ
「がぁ゛!」腹を思い切り蹴り飛ばされ吹き飛ぶ由梨の、還暦の体、声援はもっともっと壊せ!だぞ、由梨社長様は大人気!還暦のその体ぶち壊せってよ
「ぎゃぁ゛!が!ぎひぃ゛!がぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛!が!止め……ぎゃぁ゛!!」由梨へ、レスラーどもが由梨をサンドバッグさながら殴る、蹴る!人形?関節技を由梨の還暦の体にミシミシ!ミシミシ!泡吹く由梨社長様!!安心しろ勝手に逝かさねーって、何グロッキー状態?どこも壊れて、ねーよ、ギリギリで虐めまくる、その偉そうな顔、いや、イヤらしい顔が泡吹いて最高だぞ!!「が、が、がは!ぃ゛だ、ぁ゛ぁ゛ぁ……は、」
技解放、由梨がリングにぐったりと横たわって俺を見た、許して止めてって顔なのか、懇願の顔、還暦熟女の……ふ、懇願?由梨の顔………偉そう、やっぱムカつく顔だぞ、ま、許すとか無い無い本番だぞ!子宮潰しな
「………ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛……ぅ゛ぅ゛ぅ゛もうムリ…………へ?ぇ!イヤ!イヤ!!だめぇ゛!!!」
由梨に股裂き!レスラー共が由梨の足掴んで開く!ミシミシ言う由梨の脚!!喚く由梨、おもろかったけど本番はここからだ
膣に木刀入れた台に立たせた、五月蝿い由梨!助けて?は、由梨、さ、お前の還暦の体に価値があるとでも?
由梨社長様よーお前の還暦の体なんぞゴミゴミゴミ!!って、膣に木刀入れたお前を追い込んだ……由梨は還暦ゴミ女!ってな……由梨社長のヒキツル顔は最高過ぎた!だったらもういいでしょって喚く顔!最高!
はは、本当は由梨はムカつくが還暦な癖に人気なんだよ、お前を虐められる………おっと、あ、会社の発展な、説明聞きたいって(由梨がなんでもします)って、依頼殺到………
「ひ!ひ!ムリ……許して……ね、ね?抱いて?抱きたいでしょ?ね、許して!!イヤ!ね?」
うるさい由梨、抱きたい?は、何時でもお前は由梨は中出しが標準の生きたオナドールって、由梨社長様は解って無い………由梨には虐め……おっと学習が必要だな
「イヤ!イヤ!だから、壊れ」股間に木刀、台に立って落とせば木刀で体支えるってか、「イヤ、何で!何時も貴方の事!言う通りにしたでしょ!」「あーごめんごめん、由梨の体の所有権な、売れた売れた、由梨社長様は依頼有れば一生AVに、それもNG無しだぞ、嬉しいだろ由梨の還暦の体まだまだ使ってもらえる……かもだ」
「へ?は」膣に木刀、今居る台から出れば木刀で体支え?「AV女優?」三枝由梨社長の頭にぐるぐる
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!げぇごぉ゛!」
由梨を台から蹴り落とした!由梨の体重が膣?膣じゃねー奥の由梨の子宮に由梨の全体重!台落として、一回「ぎゃ!」って、子宮口な止まったのかも、で、由梨の体が下がってよ、木刀が、子宮にめり込んだ?!
「がぁ゛ぁ゛!!………」由梨の喚き!!
体ピクピクさせて………ふは……その還暦の体に ……逝くのはこれからだ
木刀?由梨の還暦の体 、甘いよね由梨はもっと逝きたいだろ……由梨は頭は常にエロエロエロって、だからさ、その還暦の体を限界まで使ってあげるって契約にサイン
「もう……止めて……………下さいサイン………した」
台に立たせた、さっきより高い!「へ?は?だってサイン……した!もう許すってぇぇ゛!!」由梨の絶叫!!由梨の偉そうな顔歪む、まだまだ足りねぇ
※元投稿はこちら >>