「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」
由梨の脚!片足は踏みつけ、脚!還暦熟女?知らねーよ!つか、若い女性でも!壊れそうに股関節を、いたぶる!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼見開いて!喚く!由梨社長様!!たまらない顔!メキメキって由梨の股関節!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」由梨の股間から飛び散る……尿か、これ、汚ねーなばばあ、ミシ!!ミシ!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」股間が鳴いて、大丈夫だって、壊さ無いよ、でも存分に痛がれや、おーっと今の凄い顔!サイコー股裂ける?「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」メキ!由梨の股関節、反る由梨の体!限界の由梨の股関節!ミキ!「がぁ゛!!」泡吹く由梨!!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぁ゛」
俺が乱入、そのままだと折れてたよ脚、ダメダメ、由梨の還暦の体は、由梨の意思とは関係無く………じゃねーな、由梨が泣きながら懇願したもんな、
「由梨の穴!穴!穴!をぐちゃぐちゃ……ひぃちが!……がぁ゛!!ごめんなさい!ごめんなさい!!由梨の穴!穴!穴ぁ゛!ぐちゃぐちゃ!!!に!………止めてとか!もっとの裏返し!!!由梨の穴をぉぉぉぉ!!ぐちゃぐちゃに……して………もう………許して下さい………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
由梨が望んだんだろ、穴、ぐちゃぐちゃにってよ、たかがトゲバイブ射れたくらいで喚くなーっての
由梨は膣……ふは、尻穴もか、ぐちゃぐちゃに?真っ青な由梨「違う…違う……違うの………ね?そうでしょ?」って呟く由梨還暦豚!由梨社長様ぁ、ぐちゃぐちゃって嘘すか、はーまーでも由梨、お前が宣言しただろ「ひぃ!ちが!違うの!解るでしょ!違うぅ゛ぅ゛!」
は、由梨の自分の宣言見せたよ、認めねー糞ばばあ!安心しろ、由梨のぐちゃぐちゃ宣言、きっちり膣壊してやる………おっと膣じゃねーな還暦の要らねー子宮をよ壊してやんよ、尻穴はお前好きだもんなー……虐め……好きかな由梨社長?
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の膣に手!で、馬クスコ、射れてさ、メリメリ由梨の還暦の膣を、よ、開いて上げたよ!
意外とつまんねーの、由梨がヒクヒクだけど、もっと泣いて苦しんで欲しいのに「ひゃ!ひゃ!ひゃ!」って顔は逝ってるけど、股間を振る振る!「ぃ゛!ぃ゛!」って顔!マジで逝って………ムカつく、由梨還暦豚、何逝ってる……
「げぇ!!」ムカつくから腹殴ってやった「ひゃ?な、へ?がはぁ!!」由梨のアへ顔………ムカつくムカつくムカつくムカつく!!腹!殴ったらひきつった顔!唾飛ばして最高の顔!「ひげ?」俺に何でって見上げる!糞ばばあの顔!!「げひぃ!!」は、ムカつく顔だった「ごぉ゛!!」思い切り腹!殴って「がぁ゛ぁ゛!」眼見開き喚く由梨!ムカつく顔!!「ぎび!」腹に!「が!」我慢が効かなかった!由梨の頬に拳!!歪む由梨の顔!!「が!ひ!ぎゃ!が!ぎ!!」
由梨が面白く喚く、止まらない俺の拳!由梨の顔が歪むのが面白く………「ひぎ!いだ!やめ!が!!」由梨が許して許して、って、言葉にはなってねーけど、顔!還暦熟女の懇願顔!「がぁ゛!ぎゃ!ぎ!ぎ!ぎ!」は、
由梨の還暦熟女ばばあの許してって懇願顔!最高だったよ!「が!ぎ!ぎゃ!が!!」由梨還暦豚の顔叩く度に良い顔!腫れて汚くなる顔!「が!ひ!ぎゃ!」「げ!」思い切り由梨還暦豚熟女の顔に拳!!のけぞる由梨社長様!!
「俺にもやらせろー」おおっとそうだった、コレさ熟女プロレス………だったな……目の前に顔晴らした由梨社長様……還暦のお偉い社長様の顔腫れて………ふは、次は膣だぞ、由梨の穴………耐えて……な
※元投稿はこちら >>