「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
由梨の子宮口にめり込ん傘!最後のゴツゴツキャラクターの傘頭、由梨の子宮口にメリメリメリメリ!!体突っ張る由梨!汗が「ぃ゛、ぁ゛、ぁ゛、」眼が大きく開いて体びくびく!は、でも由梨社長様よ、お前の股間からは汁汁汁汁………何逝ってんだよ。
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛………」失神だよ、三枝由梨社長様……結果、由梨の子宮口を傘で開いて失神………今回の拷問痴漢は、それで終わりだ。最後の方は俺の企画だぞ、スタッフ引いてたな、由梨の子宮口………子宮頸部……由梨の還暦の子宮で逝かせてやる、悦べな、由梨還暦豚ばばあ様!!
次は定期開催、熟女プロレス、だぞ。由梨が狂乱でイヤイヤ止めてって………うるさい企画、は、じゃ、契約延長はしない、でも次は契約してる、出ろ。
「が!が!が!が!」由梨の還暦の体に容赦無い攻め!両手てを後にしぼり上げて、背中を足で押す!由梨の胸がホルスタインの乳が「ぐ!ぅ゛!イヤ!」男が足に力込める、由梨の腕がミシミシ!還暦の腕がミシミシ!!前に無理矢理しぼり出される乳!に!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
熟女プロレス、由梨が最後ってのでスペシャルマッチ、由梨還暦熟女vs熟女プロレス全ての選手………なんか全ての選手が来たとか来ないとか………
由梨に、還暦熟女に、還暦豚ばばあに!!社長だよ、セレブだ、プロレス?由梨には興味無かった、1度有名プロレスラーが挨拶、鼻で小バカに。
「がぁ゛!!」由梨の突き出された乳に蹴りが!は、つまらない胸を蹴る蹴りだよ、それでも由梨に喚く、ふふ、由梨社長様、大丈夫です、お忘れですか、ここですよ当然子宮潰しありますよ、いつも泡吹いて悦こんでくれてるので、今回はもっとサービスしてくれるそうですよ?
「ぎひぃ゛!ぃ゛ぃ゛!ぃ゛!ぃ゛!ぃ゛!ぃ゛ぃ゛」由梨社長の脚を二人の男が股裂き!片足ずつ握ってニヤニヤ由梨の足を引っ張る!!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!ざける!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」ミチ!ミチ!って由梨の還暦の股関節が悲鳴を!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の顔がひきつり還暦の体が突っ張る!まだレオタード姿……の股間から溢れる液。
「がぁ゛!!」蹴りが由梨の股間に食い込む!男共が放す足「げほ!ごほ!痛い!止めて!もう止めて!!」股間押さえてもがく鳴く由梨!
「ぎゃぁ゛!!もう止めて!許して!お願い!お願いします!!」由梨、由梨還暦ばばあ1人に沢山の相手、由梨を床に押し倒すと、由梨の片足を二人のレスラーがそれぞれに掴んで、ニヤリ
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の足をエビ反りの形で異様な方向に捻る!!由梨の股関節が「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の凄い顔!安心しろ、折れないギリは間違いあるかも何で、股関節が痛い、壊れ無い余裕で痛めつけてもらってるから!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎひ!ぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
二人のレスラーが由梨の足を笑いながら捻る、由梨の股関節がミシミシ悲鳴をあげる!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨還暦熟女の股関節を緩める、締め上げる「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の顔!ひきつった顔!由梨ばばあの苦しむ顔!最高だぞ!
おーっとまた漏らしやがった………って、汗だくの由梨、股間からも汁漏らして………ちょっとストップ………俺乱入だ………
「ふーふーふー」足解放されて、リング中央にぐったり座り込む由梨社長
「ぁ、え、ぁ、許して!止めて!痛い!痛い痛い!!もう止めて!」俺を見て声をあげたよ、すげー俺に懇願止めて止めてってな。で、俺は由梨の耳元に呟いてやった、ヒキツル由梨社長様。おーっと、俺と由梨の関係を知らない観客が、ブーイングだよ。
「あースミマセンスミマセン、俺はこの由梨のマネージャーです」何か静まる観客、ま、ま、俺が終わりって言えば終わりだもんな、本当は由梨は俺の嫁だが、ま、それは由梨をもっともっと詰める時だ。
「大丈夫!大丈夫です!まだまだ終わりません!!再開ですよ!では!」「ひぃ!ひぃ!……………がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨のひきつった顔!さっきの体勢でネジあげられる由梨の足!さらにミシミシ言って「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もの凄い顔の由梨!!大丈夫だよ、由梨の還暦の体、壊さない、痛みに崩れる由梨の顔!ミシミシ壊れそうな体!凄い顔!最高!もっともっと見せろや!!
あ、さっき由梨に何呟いた?『由梨ぃ何汁出して悶えてんのぉ?お前さぁ俺の嫁だよねぇ…………浮気だぞ、浮気、俺許さねーからな』ひきつった由梨の顔は最高だった。
「が!が!が!ぅ゛!ぅ゛ぅ゛ぅ゛がぁ゛!」足を解放された由梨、羽交い締めにされて、腹に還暦熟女の腹に容赦無い拳!!「が!」由梨のくもぐった呻き。
あー由梨……まだまだ足りないよな、ごめん由梨に言ってないけど、最後の契約さ、俺が満足するまで終わらねーの、リング上のプロレス、正規はギブで終了、この地下プロレスは基本ギブは無い観客が認めたら有り、時間一杯まで、だ、が、由梨の最後の企画だ………大奮発だぞ、由梨のギブアップは俺がジャッジ………で、60分勝負って思ってるだろ………最後だよ時間無制限な!
由梨還暦熟女社長様…………引退試合、まだまだ子宮潰も待ってる………あ、由梨に言ってねーや、由梨の引退試合は時間無制限………誰が止める?は、俺
※元投稿はこちら >>