ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

由梨の膣が、傘の柄で開かれる「ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」メリメリ開かれてく由梨の膣、喚く、還暦の由梨、偉そうに生きてもがき鳴く由梨、眼がこれでもかって見開かれ、膣は限界?は、膣に限界とかねーよ、まだまだ開く開く開く、ミリミリ開かれる由梨の膣、奥の子宮口が見えたな、突っ張る由梨の体、ふは、これからが本番なんだぞ三枝由梨社長様……って俺の妻だし……由梨社長様?お前が俺の奴隷に………還暦の体をぐちゃりに使って下さいって懇願したんだよ?「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!裂ける!ぁ゛ぁ゛!いだい゛!ごめんなさい!ごめんなさい!ぎひぃ!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ごべんなぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ゆるじで!ごべんなざい!!ごめんなさい!ぎゃぁ゛!お前!いい加減に!裂け゛!!がぁ゛!ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛」「ごめんなさい!!ぎひゃぁ゛!!」

還暦豚熟女の由梨が、鳴き叫ぶ!偉そうだったばばあが、三枝由梨社長様が、もがく鳴く!あ?全然足りねーな、由梨社長様は、俺の妻……お前が奴隷にしてくれって、な、還暦豚の膣も尻穴も………その不細工な顔も………穴全てぐちゃぐちゃに………おーっと三枝由梨社長様が、望んだんだぞ、鳴きながら、俺に懇願したろ……ってふはは、え?「許して、お願い違う………言った、もう許して……」って、あ?俺が由梨に無理矢理みたいじゃねーかよ………違うよな?由梨が俺によ、言って…………たのは、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛虐めて下さい………私が許してとか………言ったら倍に虐めてって!!事です!!ひぃ………違う!違う!!許して!ね!」良い顔だよ、由梨社長様………お前は俺の嫁になった……由梨の女穴は………「お願いします…………由梨の穴は……ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………言える訳無いでしょ!ふざけるな!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛!が!が!が!が!」

ふは、三枝由梨還暦熟女様?だからさ、膣、ふふ、めっちゃ開いて奥丸見え「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」何泡吹いて悶えてんだよ、膣、まだまだだよギリギリ開いて、裂けねーって?痛い?は、唇から泡吹いて甘えてるの?もっと虐めて欲しいんだろ、糞膣から得体の知れねー液漏らしてるぜ「ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛」「ひぎぃ!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」唇から泡!眼!これでもかって見開いて!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛がががががががががが」体びくびく!汗も凄い!ひきつった顔!還暦豚!何ヨガって!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の子宮口を傘でぐちゃぐちゃに突いてあげたよ、子宮口が腫れてきておもろい!!ふは、は、子宮口に傘の先端当てて、「ひ!ひ!」真っ青な由梨!!「やめ゛!!」

傘の先端をごり!って由梨の子宮口にめり込ませたら「ふ?!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い悲鳴!に腰が自ら傘がめり込んで「ぁ゛?…………」って勝手に逝きやがった………ふ、は、もの凄い顔でピクピクしてる由梨社長様…………まだまだ許すわけねーけどな……

次次だよ「ぁ゛?へ?ぁ゛?」放心、起こす、次、次、だぞ三枝由梨社長様、膣壊してってお前の望み………大丈夫だぞ、お前のその体さ、壊したりしねーって限界ギリギリで虐めて、虐めて!!由梨社長様の望みな

「許して!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!」ってま、穴、腫れて、「許して下さい」…………偉そうな顔が泣いて良い顔だよ……許すわけねーけどな

はは、還暦ばばあの体誰が…………って、取引先も由梨社長様の体にすげーオファーだけど、由梨社長様には秘密だ、お前の穴はゴミって、由梨には言ってる………ゴミ穴!ゴミ穴って言ったら許して許してって哭く由梨は最高だ!三枝由梨還暦ばばあ様………NG無しのAV女優、熟女AVに引手あまた………だけど、ただ射れるなんてーのは却下だぞ、由梨の前も後も穴壊す位じゃねーとな………逆になかなか……

すげー体!還暦豚ばばあの体!突っ張って!よ!凄い顔!
掻き回して!逝かせねー凄い顔で鳴く!由梨社長様!!

逝く顔!良い顔!三枝由梨還暦ばばあ!「ぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛!!」

は、逝き顔何てなつまらない剥き出しの子宮口を!「が!ひ゛ぃ゛がぁ゛!ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぎ゛が゛ぃ゛゛……………ぁ゛…………」

由梨の子宮口に傘ぶっ射してやった、ものすごい顔で逝ったよ………膣から汁漏らして「………………」って体びくびく、びくびく、「ひゃ!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」何寝てんの、叩き起こした、寝た分も由梨の体にきっちり還元だぞ

「ぁが!が!がぁ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛」由梨の子宮口にメリメリメリメリメリメリメリメリ傘をネジこんだよ、顔!還暦ばばあの顔!眼!馬鹿みたい見開いた!「ぉ゛ぇ゛!ぉ゛ぉ゛ぉ゛」吐く?甘えるなばばあ!「ぉ゛ぉ゛!がぁ゛!」三枝由梨が悶絶だ、はは、失神?甘えるなだぞ、膣は限界迄開いてもつまらん肉………痛い?は、裂けねー限りはどんな開いても大丈夫だっての…………ああ、糞がばがばマンコにはなっちゃうけどな……還暦熟女の由梨のお望み、お前、マンコぐちゃぐちゃにしてって俺に懇願したよ(無理矢理言わせた)よな!!!

その由梨の還暦の体、膣、尻穴もな、口も、三枝由梨様よー還暦のその体楽しませてやるんだよ、還暦で逝けるとか……俺に感謝しか無いよな

楽しんで下さい………三枝由梨社長様、還暦の癖にイヤらしい体……ミニスカートからの生脚も………俺にとっては………はは、取引先からも生脚でって、エントリー

「が!は!ががががが!はぎゃ!」まだまだ開くだろ!由梨の糞膣!膣が面白く開かれて、凄い顔だぞ!由梨社長が眼が止めて?って訴えて!

止める訳ねーだろ糞ばばあ、由梨の眼が飛び出そうな、ひきつった顔!!最高!でもまだまだ、もっと苦しんでスゲー顔あるよね「が!!!……………」あー勝手に逝ったね………ふは、倍つけだぞ三枝由梨社長様………おっと俺の嫁だったな、由梨がお前が俺に頼みこんだよ、俺の妻になる、由梨を好きに虐めてって、由梨が止めてって言うのは、もっとぐちゃぐちゃにしてって事って由梨が、な、言ったよ?証拠の動画もあんよ?由梨が俺に懇願(誰か期待あるなら)懇願懇願………俺の家畜にして下さいって、全力懇願………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!!止めて!ちが!ぎひぃ!!」

三枝由梨社長……還暦とか関係ないイヤらしい体だ……還暦イカれた超絶ミニスカート、流石に還暦だ、弛んだ太ももミニから溢れる弛んだ太もも………

拷問痴漢、熟女破壊、破壊だぞ由梨社長様「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」ふは、由梨の還暦の膣はめちゃめちゃ開かれ、俺が由梨の子宮口に傘ぶっ射してやった!!虫みたくもがく由梨社長様!!泡吹いて助けて!助けて!助けて助けて!!ねーお願い!!還暦豚熟女が子供の様に懇願だ!!

ふは!許すわけねーだろ!!壊れろ糞子宮!もう還暦豚だ要らねーだろ!糞子宮!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮口にぶっ射した傘を奥に!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おもろく叫ぶ由梨社長様!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」はは、もがく由梨が楽しい!由梨の子宮口に突き刺した傘!掻き回したよ!!由梨の子宮口がイビツに歪む由梨の子宮を傘で掻き回す!凄い顔で「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚く由梨還暦ばばあ!!「ぁ゛?…………」

逝きやがった……はは、クリトリスをクリクリ、乳首もクリクリ、還暦の癖に良い乳………ふ、クリトリスも乳首も飾り付けてやろう、寝てる由梨の顔がムカつくよ、勝手に逝きやがって………

還暦由梨………まだまだ使える体だ、乳は還暦ホルスタイン、超絶ミニスカートと、胸も、「おいあれ!え!ばばあ……」って道いく野郎に体はガン見、顔、ばばあ………でもヤバイ「ばばあ欲求不満?」って、「ぇ゛?は」………俺が全録画で、由梨還暦おばさん、俺の奥様、完全に不倫でお前誰とも寝るのな、もう俺以外と寝た完全証拠だぞ、由梨社長様?「へ?違う!違います!何で!だって!違う!!」

ふ、ふ、「おいばばあ!お前が射れてって言ってるぞ?」まー全部仕込みだけどね、「は?は!違う!違うってば!!…………………………………」「……………… ご、ごめんなさい………私が……ごめんなさい……ね、もう許して!許して!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」

「……………ぅ゛ぅ゛ぅ゛…………ごめんなさい…………私が浮気しました………離婚、許して……一生何でもするから、貴方様の生涯奴隷に、飽きたら棄てても良いの、ね、もう許して!!」

「ぎゃ!が!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の膣に棍棒ぶっ指す!トゲ棍棒で由梨の膣を掻き回す!「ギヒぃ゛ぃ゛ぃ゛」由梨が股間を眼を見開いて悶える!

俺の奴隷とか前から揉まれたい?つき出す仕草……胸をつきだして、よ

股間も何時も湿って……熟女の濃いヌメヌメした湿った雰囲気溢れさせて………いや、還暦ばばあだ、漏らしてた?

の癖に女を溢れさせて……イヤらしい体……由梨社長の顔も、「ふふ、ふふ、」って、何時も男誘うイヤらしい顔………還暦で、は、お前に興味ねーとさ、ただの淫乱痛いばばあ……

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」面白く由梨の膣をメリメリ開く!!「ぎひぃ!!」ミチミチ、開く由梨の膣!突っ張る由梨の体!眼見開いて!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔!!あー最後のキャラクターのゴツい柄……意味ねー…………

で、次は?ってスターに俺聞いた………まさか由梨の膣開いて終わり?良いけど………じゃ俺のターン?

「え?いや、ここ開いて良いですか?てか、ここ腫れるまで叩いても?」って、スタッフがよー……なるほど、スタッフが指したのは由梨の………子宮口だよ、は、ま、誰も出ねーか「あの………ここ……ぐちゃぐちゃ……大丈夫……では無い……っすよね?」「ぁ?ぁぁ」そっか由梨の子宮口を、な、由梨は俺の嫁だ、「良いよ好きにこのばばあの膣潰して……けど、全部録画な、撮れてねーってお前終わり」「ひぃ!!イヤ!ダメ!もう痛い!裂け」って喚く三枝由梨社長様!は、お前は俺の奴隷妻、由梨社長様に選択権なんて、ねーんだよ。痛い?甘えるなよ!糞ばばあ!由梨!お前の還暦の子宮なんて還暦だぞ要らねーだろ、何逝きまくって?おっと、俺が由梨が逝くとか悶えるとか……苦しむ由梨が最高だ!!

「許して……許して……ひぃ!!」膣をギリギリ開いてもヨガってた由梨……が、大きく開かれた膣奥の晒された子宮口に!「許して許して」………あ、還暦の由梨の子宮とか要らねーだろ!!
※元投稿はこちら >>
25/02/11 14:05 (9LwVAKmY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4/24(木)カゴンマ市内-九州・沖縄/... 20:31
    妻に-寝取られ掲示板/関東 20:29
    奥鬼怒温泉郷 4/25、26-関東/生見... 20:26
    in和泉or泉大津-関西・近畿/生見せカ... 20:24
    誰も居なかった-露出画像掲示板 - 画像... 20:17
    岩見沢で寝取られ-北海道/生見せカップル 20:16
    こんばんは-関東/生見せ女 20:15
    今晩、博多にて24時前後複数-九州・沖縄... 20:15
    剛毛、スソガ-欲求願望告白 20:14
    20日オナ見て欲しい方、透明人間募集。-... 20:10
    痴漢されたい-関東/生見せ女 20:07
    足裏-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:07
    ネカフェ-北海道/生見せ女 20:05
    寝とられかわからないけど-寝取られ体験談 20:04
    今夜松矢間 今日もします。-四国/生見せ... 20:02
    拘置市内-四国/生見せカップル 20:00
    香川!まる️⭕️め-四国/生見せカップル 19:55
    普通のマッサージ店で。-マッサージで感じ... 19:55
    22日(火)の夜 鹿児島で-寝取られ掲示... 19:45
    本日20時半 目玉-関西・近畿/生見せカ... 19:41
    今夜、寝取りか貸し出し-寝取られ掲示板/四国 19:39
    名児耶市内 野外輪姦 今夜-寝取られ掲示... 19:35
    わざと教室に下着起きっぱなしにしてみまし... 19:34
    世界一愛している姉を-寝取られ体験談 19:32
    出しても萎えないひと-寝取られ掲示板/関東 19:31
    ポーズリクエスト募集!-露出画像掲示板 ... 19:30
    急遽これから上野辺りで輪姦-寝取られ掲示... 19:26
    現役地方キャバ嬢-露出画像掲示板 - 画... 19:26
    妻を複数人で-関西・近畿/生見せカップル 19:22
    妻を複数人でNTR-寝取られ掲示板/関西... 19:21
    【プロフ動画】#人妻#パイパン#ローター#他人妻#寝取られは #おもちゃ ID:haruyoshi1123
    【タイムライン】おっぱい張ってる💦 #おっぱい 投稿者:もえ
    勢いのあるスレッド
    お天気だけどちょっとネカフェで - パンティも濡れてるのかな 17:50 レス数:75 HOT:73
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤 - いいオンナですね羨ましい限りですターシーさんどういう関係なのですか? 17:27 レス数:65 HOT:46
    恵美 - 誰にも相手にされなぃとかぁあぁぁあはぁ恥かしい 20:17 レス数:37 HOT:37 ↑↑↑
    今夜、丘山の傘岡市付近 - はじめまして!岡山よりの福山住み29歳のしゅうです。以前から気になってましたので 19:11 レス数:24 HOT:23
    今日4/19(土)PMO坂Rドライブ - 無事会えて良かったですありがとうございましたオカズありがとうございます生脱ぎから 16:49 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    何をするのでしょう? - 誰も居なかった 20:20 レス数:1 HOT:1
    うちの妻も浮気相手にポルチオ開発されて淫乱妻になりました。いつも騎馬位で腰振って - 彼氏持ち20代のポルチオ開発 連続強制絶頂地獄 20:18 レス数:6 HOT:2
    こんばんは!初めましてこれからだと間に合いそうもないので今後お誘い頂けたら嬉しい - 本日、ちーばくん 20:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.