「は、はぁ!ぅぅぅぅぅ!は………ふん………ん!ん!!ん!」
良い顔で喘ぐ三枝由梨社長様………熟女痴漢だ、還暦過ぎたばばあが、凄いミニスカート!三枝由梨の脚は……還暦の癖にまだまだいやらし脚………が、ミニ!超ミニ!!動けば………ノーパンの股間が!!顔もばばあだが由梨のセレブっぽい顔!の熟女ばばあが!超ミニスカート!!股間を揉み捲られ、良い顔!………で、許されるとでも?
お楽しみは終わりだぞ、ここからが………「あの、あの、本当に良いんで?」スタッフが………うぜー、「あ、俺やる、お前らご苦労様、旦那さん、もで、すよね?全てokで?」
若いスタッフ、帰れよお前ら、俺がこの還暦熟女の夫?って………この若造らには三枝由梨はただの還暦豚………
「あの、俺も残って手伝って良いですか!」三枝由梨の還暦の体を……ギラギラ見つめる……「は、もうバイト代無いぞ……やる事もな」主催者……今からが熟女拷問痴漢だが、誰も出演者居なかった企画、「お前、これ好きなの?」って、由梨を指す「え?いや?こんなばばあイヤですけど、偉そうな顔です、よね、で、この顔………壊す……ですよね?…………この……スミマセン!偉そうな顔!………壊れた顔!見たいんです!何でもやります!!」
って、主催者の誰も出てくれねー企画に、俺の……由梨だ、妻だ、由梨が「めちゃくちゃにして下さい!!」って、懇願した………『いや!違う!何で!!ぃ゛!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!』股間が……ビラに膣穴おもろ
「おねがいします………どんなAVにも出させて下さい」…………ぐちゃぐちゃの三枝由梨の顔、最高だったよ、の、何でもします宣言…………直ぐに『違う!イヤ!ダメ!イヤ!出来ない!い゛!や゛!!』って大泣き喚いて!「がぁ゛!!」
「げぼぉ゛!!がは!がぁ゛!……………ぎゃぁ゛!がぁ゛!がぁ゛!…………がぁ゛!……」
「はひ………ごめんなさい………許して……下さい……」三枝由梨の顔………腫れて、股間?ぐちゃぐちゃだぞ、イカれたトゲバイブで由梨の膣掻き回したら、泣くわ喚くわ許して許して許してってウルセー………お前がイヤって言ったんだぞ、許して?甘えるな!で、還暦熟女ばばあの膣…………はー還暦熟女だよ、要らない膣だろ?なに三枝由梨社長様は色気ずいて、若造喰ってよ!!
そんな膣を使ってあげるんだ、感謝しかねーだろ、還暦由梨ばばあ様よー
「おい、お前………本当はこれ好きだろ」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の股間を揉む!ばばあの逝き声……
「は、は、スミマセン!俺、この人めちゃ好きです!!すんませんヤりたいです!!」由梨ばばあ!お前のファンだぞ!糞ムカつくわ、お前は最下層のメス豚ばばあ何だよ!由梨還暦ばばあ!!
あーま、良いわ許してやんよ……この若造……結局手伝いさせる事にした………由梨社長を虐めるのは基本俺……今回は、誰も出てくれねーって企画で、俺が由梨を虐める役でokだよ。あー由梨社長様、誰も出ねーって企画のヤバイ責めは俺が全開でやる、つーのが基本だからね………台本より酷くても、な、由梨、俺の嫁だし、何でもやるって宣言もな!!
「がぁ゛!ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!裂ける!ぎゃぁ゛!裂けます゛!ぃ゛!ぎゃぁ゛!!」由梨の膣に……超ミニで少し動けばパイパン(そー言えばパイパンにするのもおもろかった……機会あれば)の膣に………はは、ゴツい傘の手持ち部分!当初2個だった、それでもゴツいの選んだから2つ合わせて拳位?に3本目、バイト君に任せたら………ヤバイ、何かのキャラクターの!可愛いキャラクターのその傘の取っ手は、それは、キャラクター無ければ……ゴツゴツの塊……でしか無い………
「ひーひー………へ?はひ?」由梨の膣には既にゴツゴツ傘の柄が食い込んでる……可愛らしいキャラクターの傘の柄……「イヤ!ダメ!ムリで!!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」可愛らしいキャラクターの顔が由梨の膣にめり込んでく!!由梨の絶叫!漏らす液!「ぎひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!止めて!!ぅ゛ぅ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!や゛!め゛!!ぃ゛!!」
由梨の膣を、既に2本の傘の柄に、ゴツゴツの傘の柄がめり込んでく、由梨が鳴く喚く!汁漏らす!!ひきつる良い顔!!全然足りねーもっと苦しむ顔!見せろや
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、が、が、が、」ピクピクする由梨………ふふ、はは、還暦熟女だよ、二の腕や太もも……還暦熟女的くたびれが見えてな………大丈夫だぞ膣も……ま、垂れぎみだけど、まだまだ使えそうな乳とかな……
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の膣が………2本だった企画!3本で由梨の膣を!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」…………三枝由梨還暦ばばあの膣が無残に開かれ……「あの、あの、これ!!好きで良いんすよね!」………主催者と俺の予定……ま、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の膣、開いて奥見せて……奥はふふ、別途虐め……って
「がは!ぎゃ!が!」若造が由梨還暦ばばあの膣を、由梨の眼が飛ぶ!若造が由梨の膣を容赦無く開く!由梨失神!それでも膣をさけるかとキャラクターグッズの傘柄!「起きろよ!糞ばばあ!!」
※元投稿はこちら >>