ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「は、はぁ!ぅぅぅぅぅ!は………ふん………ん!ん!!ん!」

良い顔で喘ぐ三枝由梨社長様………熟女痴漢だ、還暦過ぎたばばあが、凄いミニスカート!三枝由梨の脚は……還暦の癖にまだまだいやらし脚………が、ミニ!超ミニ!!動けば………ノーパンの股間が!!顔もばばあだが由梨のセレブっぽい顔!の熟女ばばあが!超ミニスカート!!股間を揉み捲られ、良い顔!………で、許されるとでも?

お楽しみは終わりだぞ、ここからが………「あの、あの、本当に良いんで?」スタッフが………うぜー、「あ、俺やる、お前らご苦労様、旦那さん、もで、すよね?全てokで?」

若いスタッフ、帰れよお前ら、俺がこの還暦熟女の夫?って………この若造らには三枝由梨はただの還暦豚………

「あの、俺も残って手伝って良いですか!」三枝由梨の還暦の体を……ギラギラ見つめる……「は、もうバイト代無いぞ……やる事もな」主催者……今からが熟女拷問痴漢だが、誰も出演者居なかった企画、「お前、これ好きなの?」って、由梨を指す「え?いや?こんなばばあイヤですけど、偉そうな顔です、よね、で、この顔………壊す……ですよね?…………この……スミマセン!偉そうな顔!………壊れた顔!見たいんです!何でもやります!!」

って、主催者の誰も出てくれねー企画に、俺の……由梨だ、妻だ、由梨が「めちゃくちゃにして下さい!!」って、懇願した………『いや!違う!何で!!ぃ゛!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!』股間が……ビラに膣穴おもろ

「おねがいします………どんなAVにも出させて下さい」…………ぐちゃぐちゃの三枝由梨の顔、最高だったよ、の、何でもします宣言…………直ぐに『違う!イヤ!ダメ!イヤ!出来ない!い゛!や゛!!』って大泣き喚いて!「がぁ゛!!」

「げぼぉ゛!!がは!がぁ゛!……………ぎゃぁ゛!がぁ゛!がぁ゛!…………がぁ゛!……」

「はひ………ごめんなさい………許して……下さい……」三枝由梨の顔………腫れて、股間?ぐちゃぐちゃだぞ、イカれたトゲバイブで由梨の膣掻き回したら、泣くわ喚くわ許して許して許してってウルセー………お前がイヤって言ったんだぞ、許して?甘えるな!で、還暦熟女ばばあの膣…………はー還暦熟女だよ、要らない膣だろ?なに三枝由梨社長様は色気ずいて、若造喰ってよ!!

そんな膣を使ってあげるんだ、感謝しかねーだろ、還暦由梨ばばあ様よー

「おい、お前………本当はこれ好きだろ」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の股間を揉む!ばばあの逝き声……

「は、は、スミマセン!俺、この人めちゃ好きです!!すんませんヤりたいです!!」由梨ばばあ!お前のファンだぞ!糞ムカつくわ、お前は最下層のメス豚ばばあ何だよ!由梨還暦ばばあ!!

あーま、良いわ許してやんよ……この若造……結局手伝いさせる事にした………由梨社長を虐めるのは基本俺……今回は、誰も出てくれねーって企画で、俺が由梨を虐める役でokだよ。あー由梨社長様、誰も出ねーって企画のヤバイ責めは俺が全開でやる、つーのが基本だからね………台本より酷くても、な、由梨、俺の嫁だし、何でもやるって宣言もな!!

「がぁ゛!ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!裂ける!ぎゃぁ゛!裂けます゛!ぃ゛!ぎゃぁ゛!!」由梨の膣に……超ミニで少し動けばパイパン(そー言えばパイパンにするのもおもろかった……機会あれば)の膣に………はは、ゴツい傘の手持ち部分!当初2個だった、それでもゴツいの選んだから2つ合わせて拳位?に3本目、バイト君に任せたら………ヤバイ、何かのキャラクターの!可愛いキャラクターのその傘の取っ手は、それは、キャラクター無ければ……ゴツゴツの塊……でしか無い………

「ひーひー………へ?はひ?」由梨の膣には既にゴツゴツ傘の柄が食い込んでる……可愛らしいキャラクターの傘の柄……「イヤ!ダメ!ムリで!!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」可愛らしいキャラクターの顔が由梨の膣にめり込んでく!!由梨の絶叫!漏らす液!「ぎひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!止めて!!ぅ゛ぅ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!や゛!め゛!!ぃ゛!!」

由梨の膣を、既に2本の傘の柄に、ゴツゴツの傘の柄がめり込んでく、由梨が鳴く喚く!汁漏らす!!ひきつる良い顔!!全然足りねーもっと苦しむ顔!見せろや

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、が、が、が、」ピクピクする由梨………ふふ、はは、還暦熟女だよ、二の腕や太もも……還暦熟女的くたびれが見えてな………大丈夫だぞ膣も……ま、垂れぎみだけど、まだまだ使えそうな乳とかな……

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の膣が………2本だった企画!3本で由梨の膣を!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」…………三枝由梨還暦ばばあの膣が無残に開かれ……「あの、あの、これ!!好きで良いんすよね!」………主催者と俺の予定……ま、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の膣、開いて奥見せて……奥はふふ、別途虐め……って

「がは!ぎゃ!が!」若造が由梨還暦ばばあの膣を、由梨の眼が飛ぶ!若造が由梨の膣を容赦無く開く!由梨失神!それでも膣をさけるかとキャラクターグッズの傘柄!「起きろよ!糞ばばあ!!」
※元投稿はこちら >>
25/02/09 15:13 (tbJ803Wi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4/24(木)カゴンマ市内-九州・沖縄/... 20:31
    妻に-寝取られ掲示板/関東 20:29
    奥鬼怒温泉郷 4/25、26-関東/生見... 20:26
    in和泉or泉大津-関西・近畿/生見せカ... 20:24
    誰も居なかった-露出画像掲示板 - 画像... 20:17
    岩見沢で寝取られ-北海道/生見せカップル 20:16
    こんばんは-関東/生見せ女 20:15
    今晩、博多にて24時前後複数-九州・沖縄... 20:15
    剛毛、スソガ-欲求願望告白 20:14
    20日オナ見て欲しい方、透明人間募集。-... 20:10
    痴漢されたい-関東/生見せ女 20:07
    足裏-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:07
    ネカフェ-北海道/生見せ女 20:05
    寝とられかわからないけど-寝取られ体験談 20:04
    今夜松矢間 今日もします。-四国/生見せ... 20:02
    拘置市内-四国/生見せカップル 20:00
    香川!まる️⭕️め-四国/生見せカップル 19:55
    普通のマッサージ店で。-マッサージで感じ... 19:55
    22日(火)の夜 鹿児島で-寝取られ掲示... 19:45
    本日20時半 目玉-関西・近畿/生見せカ... 19:41
    今夜、寝取りか貸し出し-寝取られ掲示板/四国 19:39
    名児耶市内 野外輪姦 今夜-寝取られ掲示... 19:35
    わざと教室に下着起きっぱなしにしてみまし... 19:34
    世界一愛している姉を-寝取られ体験談 19:32
    出しても萎えないひと-寝取られ掲示板/関東 19:31
    ポーズリクエスト募集!-露出画像掲示板 ... 19:30
    急遽これから上野辺りで輪姦-寝取られ掲示... 19:26
    現役地方キャバ嬢-露出画像掲示板 - 画... 19:26
    妻を複数人で-関西・近畿/生見せカップル 19:22
    妻を複数人でNTR-寝取られ掲示板/関西... 19:21
    【プロフ動画】#人妻#パイパン#ローター#他人妻#寝取られは #おもちゃ ID:haruyoshi1123
    【タイムライン】おっぱい張ってる💦 #おっぱい 投稿者:もえ
    勢いのあるスレッド
    お天気だけどちょっとネカフェで - パンティも濡れてるのかな 17:50 レス数:75 HOT:73
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤 - いいオンナですね羨ましい限りですターシーさんどういう関係なのですか? 17:27 レス数:65 HOT:46
    恵美 - 誰にも相手にされなぃとかぁあぁぁあはぁ恥かしい 20:17 レス数:37 HOT:37 ↑↑↑
    今夜、丘山の傘岡市付近 - はじめまして!岡山よりの福山住み29歳のしゅうです。以前から気になってましたので 19:11 レス数:24 HOT:23
    今日4/19(土)PMO坂Rドライブ - 無事会えて良かったですありがとうございましたオカズありがとうございます生脱ぎから 16:49 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    何をするのでしょう? - 誰も居なかった 20:20 レス数:1 HOT:1
    うちの妻も浮気相手にポルチオ開発されて淫乱妻になりました。いつも騎馬位で腰振って - 彼氏持ち20代のポルチオ開発 連続強制絶頂地獄 20:18 レス数:6 HOT:2
    こんばんは!初めましてこれからだと間に合いそうもないので今後お誘い頂けたら嬉しい - 本日、ちーばくん 20:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.