4
別の日。ここは何年も手つかずになっている工事現場のような所。鉄板の柵がしてあるから周囲から中は見えない。
今、和式の簡易トイレでドアを開けられたまま排泄させられている。
しかも命令されて朝からトイレも行かずに我慢して、自然排便。ブリブリと出してるのに
「コッチを向け!」って言われて振り向くと写真を撮られる。
「美香はマスクしてるから顔はバレないし、今日はイッパイ変態な写真を撮って晒してやるからな。」って言われて
(私の変態な姿をSNSか何かで晒されて沢山の人に見られちゃうんだ。)って思うと、Mっ気が刺激されてゾクゾクしちゃう。
「恥ずかしいな、人に見られて糞なんかして。美香の良い臭いのがコッチまで漂って来たぞ。」って言葉攻めをされる。
出し終わって、お尻を拭いて出ると
「まだ残ってるだろうからな。」と、今度は用意されていた牛乳浣腸ってのをされる。
お尻に浣腸器が刺さってる所や牛乳を噴出させてる姿なんかを次々と撮影される。
「さぁ、綺麗になったかな?」と指を入れられ、慣れてきたらア〇ルパールを入れられる。
玉がプルッ プルッと菊門を出入りするのが何とも変な感じだけど、痛くないし少しずつ感じちゃう。
写真を撮りながら
「ホントは大勢の人が見てるど真ん中で変態な事をしたいんだろうけど、流石にこのマスクを着けて街中は歩けないし、
俺にだって顔を見せるのも嫌だろうから写真で体を晒すぐらいは我慢しなよ。」って言う。
(本当はね、ホントは純さんになら顔を見せても… って思いもあるのよ。けど20歳って嘘をついて安心して貰って私の変態願望を叶えて貰ってるし、もしも顔を見せて何かで調べられて17歳ってのがバレちゃいでもしたら、アナタも私も困るでしょうし、イケない事だからと離れられて、またイチから安心して任せても大丈夫かなって相手を探すのも大変だし… 解ってる、解ってるのよ。アナタが私にリモバイか何かで街中で恥ずかしい事をさせたり、他人に見つかりそうな所でエッチしてくれたりって気持ちがあるのは、でもやっぱりゴメンなさい。)
って考えてた。すると
「そろそろ大丈夫かな?」って言って、ア〇ルパールを抜くと今度はチ〇ポを入れてくる。
「ヒャァッ!♡」って声が出てしまう。
「美香。ケツマ〇コ、凄く締まって最高だぞ。」って言われてるんだけど、
実はさっきから私もア〇ルってのが気持ち良くなってきていて、チ〇ポが入ってきた時に
(何コレ、今までとチョッと違う世界!♡)って思ってしまい。
「純さん。コレ、何かコレ気持ちイイ。♡」
って言ってしまってた。
「じゃぁ、もっと気持ち良くなろうか。」って、純さんはア〇ルパールにゴムを被せてマ〇コに入れて来た。
(うわぁぁぁ。こ、これが2穴ってやつ?凄く気持ちイイんだけど… ♡)
今日はこれだけでは終わらない。ベルトみたいな物で鉄骨に吊るされ、ムチでお尻や胸を叩かれる。
パチン!「ヒッ!」 ビシッ!「ヒィーッ!」って声が出てしまう。(服で隠れる所を選んでムチ打ちしてくれるのが優しい。♡)
今はネットでミニローターなんてのも安くで手に入るようで、純さんは5つも出してきて
「後で使うからな。」と、マ〇コとア〇ルに入れたり出したりをして、ビニール袋に入れてポイっと置いている。そして、
「さぁ、これからがお楽しみだ。」と、ノートパソコンを出して来た。
※元投稿はこちら >>