ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
おー由梨の熟女拷問痴漢の

しょうがねーから現場………熟女って還暦でも大丈夫なのか?

「イヤ!拷問ってなんなの!許して許して!」って由梨うるさかった「はぐぅ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」さすがに顔はやべーから

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛うがあぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」殴りまくってやった腹にマンコ!!は、由梨の女が少々赤くても大丈夫だろ………そもそも還暦ばばあを熟女で使ってくれんのか?

………てか、クリトリスを乳首も肉塊だったわ………

「あ!来てくれました!やったぁ!え?………さすがですね………」

ここまで来る由梨の服………下着なんて許してねーま、大半はタクシーだけど……はは、ミニ?還暦熟女がノーパンノーブラで胸は大きく開いたワンピースは、股間スレスレ!タクシーでも股閉じるの禁止!思い切り由梨の汚い膣が見てたーつーの

俺は運転手が事故らないか心配だった……わざわざ予定の場所からちょっと離れた場所に降りた

「お願い、恥ずかしい……ねえねえ」

還暦ばばあが、ふはマジで短い服!歩くとノーパンの股間がチラチラ………頭おかしいばばあ!

由梨の晒しものの姿はおもろかった「え?ひぃ」って道行く人が逆に引いてな

で、ようやく現場入りだよ

「おっと、こんなんで大丈夫?」「あーはーコイツ幾つですか?」「あーごめなー還暦」「還暦っすか………はは誰も応募無かったし全然余裕ですよ、てか体見せてもらって?」「おおそうだな、脱げばばあ!」

「…………凄い……乳首……真っ黒?おっとクリトリスもこれ………潰しました?」「あー解る?ちょっと前まではピンクでプリプリだったけどね、あ、プリプリはプリプリほら!もっと股開けや」「ムリです」還暦熟女の品評会………還暦のムダにデカイ乳をモミモミ「ひギィ!」乳首やクリトリス揉まれて鳴いてよ

「え?このばばあ!ちょ!ちょっと!」「おいおいどーした」スタッフの1人が………「えーっとコレのマネージャーさんですよね」素っ裸で脚開かされて体晒してる由梨はびくびく!

拷問痴漢………の企画が決まった………由梨の出てた熟女プロレスを観に行ってた変態スタッフ!!是非由梨の子宮を潰したいって!

「コレ何かにズコ!って落としたら面白くないすか?」「あーコレぶっこんで落としても面白いですよね?」「マネージャーさん?」

痴漢されると思ってる由梨???とりあえず全部矢ってみるか

一応最初は電車のセット……んで、傘だね、最初は由梨の膣と尻穴に入れて宙ぶらりん………おっと一応面白そうなんで

「イヤ!イヤぁ゛ぁ゛ぁ゛」手の部分がゴツイ傘……マジでしっかりした傘を、もう由梨の服装がイカれてた、あ、でも裸はまだな、傘の柄が由梨の膣と尻穴にで、思い切り持ち上げられた!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!裂ける!許してがぁ゛ぁ゛」容赦無く由梨の体を!持ち上げた!はー直ぐ失神しやがった

本当は熟女さんだからゆっくり上げて苦しむ様を撮るハズだった……けど…由梨の泡吹く顔見て「最高っすねコレ!スゲー顔!」

「がぁ゛!!」由梨の腹を思い切り蹴ったよ「がほゲホ」苦しむ由梨は楽しい「え?マネージャーさん?」「あーコレ起こすの手加減とか要らねーからさ」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨が呻く………はは、次次「許して許して許して下さい、お願いします」「あのコレ」由梨が還暦ばばあが泣いて懇願だよ

「あー大丈夫、大丈夫、コイツ本当は気持ち良い癖にウソつくんだよ?ほら見てみ」由梨の股間から大量の淫汁が………由梨が「違います!違うの痛い苦しいってば!」知ってるって………だってさー由梨はマゾなんかじゃーねー痛いでしょ?苦しい?うんうん………もっと痛めつけてあげるよ?でも、由梨の股間に拡がる淫汁………尻穴からも何か出てねー?汗は、ぎとぎと

撮影再開!

「イヤ許して許して下さい、本当に無理ですお願い………」って自分から服脱いで素っ裸で、股開いた………「優しくして下さい」って由梨が潤うる………は次は膣にチンポとかもらえるとか思ってるだろ!淫乱ばばあ

これさ拷問だよ?

「は?へ………許して許して許して」由梨の膣に傘!今度は先な、で、電車セット……座席に立たせた「ダメ!ね許して下さい!!」そのまま座席から落ちたら……膣に傘が突きさる、潰れるかな子宮?

「がはぁ゛………」あー一瞬で失神かよ……つまんねーばばあだ、おいまだまだ子宮潰し満載だから、悦べや子宮何処まで持つかな?「がぼ!」失神した由梨の腹を踏みつぶすスゲー顔だよ!「げほ、がは、許して下さい」って呟いた………だからさ子宮潰し………まだまだなの……汚い顔だな、ばばあ
※元投稿はこちら >>
25/01/04 11:09 (ln0N5Ac3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東大坂〜水田で今から-下着置く男 04:09
    マーキング癖-汚物マニア 04:02
    11日 夜21時くらい20後半ロリ巨乳 ... 03:57
    下の募集間違いです💦-寝取られ掲示板/北海道 03:50
    変態願望-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:48
    11日 夜21時くらい 20代後半ロリ巨... 03:46
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:33
    本日1/8 副岡竹刀 複数H遊び-九州・... 03:31
    今から妻とテレレH-エロイプ掲示板 03:15
    見て下さい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:14
    本日12時から2穴3穴輪姦ノンストップ3... 03:00
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:32
    母53歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:15
    【微女】騎乗位で感じる②-露出動画掲示板... 02:07
    【微女】騎乗位で感じる-露出動画掲示板 ... 02:03
    母と近親セックスするのは前世からの宿命で... 02:01
    港みらい アパホテル で寝取られ-関東/... 01:46
    1/9~10 大痛市内-九州・沖縄/生見... 01:34
    こんな時間 相地-下着置く男 01:31
    産婦人科でセクハラされたい-欲求願望告白 01:22
    聖水、黄金に興味があります-汚物マニア 01:21
    妻のア◯ル-夫婦の悩み相談 01:10
    乳首などの開発をしたい-調教テクニック・... 00:55
    爆乳他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:44
    今からこっそり-オナニー実況 00:37
    発情人妻の入浴姿 札○北区新琴○-露出画... 00:28
    過去川-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:27
    野比海岸で露出してます-露出画像掲示板 ... 00:26
    今してます-エロイプ掲示板 00:21
    10日和香山から仙南にて-関西・近畿/生... 00:15
    【プロフ動画】貪欲に手マンの感触を味わいながら、目の前の逸物にシャブリ付く淫乱熟女 #ぽ... ID:paparagi
    【タイムライン】アルバムに追加したやつ 投稿者:あやせ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.