おー由梨の熟女拷問痴漢の
しょうがねーから現場………熟女って還暦でも大丈夫なのか?
「イヤ!拷問ってなんなの!許して許して!」って由梨うるさかった「はぐぅ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」さすがに顔はやべーから
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛うがあぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」殴りまくってやった腹にマンコ!!は、由梨の女が少々赤くても大丈夫だろ………そもそも還暦ばばあを熟女で使ってくれんのか?
………てか、クリトリスを乳首も肉塊だったわ………
「あ!来てくれました!やったぁ!え?………さすがですね………」
ここまで来る由梨の服………下着なんて許してねーま、大半はタクシーだけど……はは、ミニ?還暦熟女がノーパンノーブラで胸は大きく開いたワンピースは、股間スレスレ!タクシーでも股閉じるの禁止!思い切り由梨の汚い膣が見てたーつーの
俺は運転手が事故らないか心配だった……わざわざ予定の場所からちょっと離れた場所に降りた
「お願い、恥ずかしい……ねえねえ」
還暦ばばあが、ふはマジで短い服!歩くとノーパンの股間がチラチラ………頭おかしいばばあ!
由梨の晒しものの姿はおもろかった「え?ひぃ」って道行く人が逆に引いてな
で、ようやく現場入りだよ
「おっと、こんなんで大丈夫?」「あーはーコイツ幾つですか?」「あーごめなー還暦」「還暦っすか………はは誰も応募無かったし全然余裕ですよ、てか体見せてもらって?」「おおそうだな、脱げばばあ!」
「…………凄い……乳首……真っ黒?おっとクリトリスもこれ………潰しました?」「あー解る?ちょっと前まではピンクでプリプリだったけどね、あ、プリプリはプリプリほら!もっと股開けや」「ムリです」還暦熟女の品評会………還暦のムダにデカイ乳をモミモミ「ひギィ!」乳首やクリトリス揉まれて鳴いてよ
「え?このばばあ!ちょ!ちょっと!」「おいおいどーした」スタッフの1人が………「えーっとコレのマネージャーさんですよね」素っ裸で脚開かされて体晒してる由梨はびくびく!
拷問痴漢………の企画が決まった………由梨の出てた熟女プロレスを観に行ってた変態スタッフ!!是非由梨の子宮を潰したいって!
「コレ何かにズコ!って落としたら面白くないすか?」「あーコレぶっこんで落としても面白いですよね?」「マネージャーさん?」
痴漢されると思ってる由梨???とりあえず全部矢ってみるか
一応最初は電車のセット……んで、傘だね、最初は由梨の膣と尻穴に入れて宙ぶらりん………おっと一応面白そうなんで
「イヤ!イヤぁ゛ぁ゛ぁ゛」手の部分がゴツイ傘……マジでしっかりした傘を、もう由梨の服装がイカれてた、あ、でも裸はまだな、傘の柄が由梨の膣と尻穴にで、思い切り持ち上げられた!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!裂ける!許してがぁ゛ぁ゛」容赦無く由梨の体を!持ち上げた!はー直ぐ失神しやがった
本当は熟女さんだからゆっくり上げて苦しむ様を撮るハズだった……けど…由梨の泡吹く顔見て「最高っすねコレ!スゲー顔!」
「がぁ゛!!」由梨の腹を思い切り蹴ったよ「がほゲホ」苦しむ由梨は楽しい「え?マネージャーさん?」「あーコレ起こすの手加減とか要らねーからさ」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨が呻く………はは、次次「許して許して許して下さい、お願いします」「あのコレ」由梨が還暦ばばあが泣いて懇願だよ
「あー大丈夫、大丈夫、コイツ本当は気持ち良い癖にウソつくんだよ?ほら見てみ」由梨の股間から大量の淫汁が………由梨が「違います!違うの痛い苦しいってば!」知ってるって………だってさー由梨はマゾなんかじゃーねー痛いでしょ?苦しい?うんうん………もっと痛めつけてあげるよ?でも、由梨の股間に拡がる淫汁………尻穴からも何か出てねー?汗は、ぎとぎと
撮影再開!
「イヤ許して許して下さい、本当に無理ですお願い………」って自分から服脱いで素っ裸で、股開いた………「優しくして下さい」って由梨が潤うる………は次は膣にチンポとかもらえるとか思ってるだろ!淫乱ばばあ
これさ拷問だよ?
「は?へ………許して許して許して」由梨の膣に傘!今度は先な、で、電車セット……座席に立たせた「ダメ!ね許して下さい!!」そのまま座席から落ちたら……膣に傘が突きさる、潰れるかな子宮?
「がはぁ゛………」あー一瞬で失神かよ……つまんねーばばあだ、おいまだまだ子宮潰し満載だから、悦べや子宮何処まで持つかな?「がぼ!」失神した由梨の腹を踏みつぶすスゲー顔だよ!「げほ、がは、許して下さい」って呟いた………だからさ子宮潰し………まだまだなの……汚い顔だな、ばばあ
※元投稿はこちら >>