ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
はは、「ふぇ許して下さい!」「あ?否定?」「つが、違います!違う!して!入れて下さい!入れて欲しいぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」還暦ばばあが由梨が…………して欲しいのな入れて欲しいのな?「は?え違う!!」「あ?違う?」「ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさい!ちがいません!!」

「はぁーはぁー止めて!ムリです!!」

由梨ばばあの膣によ………おいおいお前が入れてって!よ!喚いただろ!「ひがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おもろい由梨の膣にバット2本だよ………でもよー土下座で泣いて入れて下さいってお前が懇願!その前の虐めは省略………知りたければ応援な…………

めっちゃおもろい、由梨がバット入れて!入れって!泣いて!呻くの!………でバット入れたら「がぁ゛!!!」って勝手に逝った………寝た由梨なんてツマラナイ………しよー膣が開いた………糞つまんねー痛いの?由梨ばばあ射れてっ言ったよな……………「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ようやく言い顔!膣………開いたよバット2本「許して許して許して許して」由梨のびくびく、体、

あー逝ったね勝手に逝った…………ペナルティ………膣………ふは何だよクリトリス……またプリプリ?乳首もよプリプリ………由梨の還暦の体…………潰す所満載………

ふは………ま、由梨に選択肢なんぞねーけど………ふは、選ばせてやんよ…………どっちも最後はぐちゃぐちゃだけどな……………クリトリスと乳首…………どっち?潰されてー「イヤイヤイヤイヤです!許して!許してぇ」って鳴く!叫んで許しこんだ!………「ひんひん」泣く還暦のばばあ!!「ひぎゃぁ゛!!」泣くばばあ顔!ムカついたよ!殴ったらおもろかった………俺の足元にひんひんひんひん絡みついてよ!「がぁ゛」顔!踏み潰しても!!「許して許して許して下さい」ってー

だからさ、由梨に……許すとかねーの、あ、でもお前知らねーもんなー許してって懇願の由梨ばばあの姿サイコー!!顔上げてさ腫れた頬………で一生懸命「許して!許して!がぁ゛!!」ぶん殴ったよ!要らねー許して?は

「お前何だ?」

「はひ、ひぃひぃ、貴方様の奥様です」「は?続きは」

「ごめんなさい!ごめんなさい……ぅ゛奥様とかごめんなさい………穴をお好きにです………」

「あ?お好きに?お前の穴………」「違いますぅーは?へ?ムリ…………ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!」

由梨の目の前に「こ、れー読めよ!お前の婚姻懇願だぞ………これ言って………俺の奥様だよ?」「ひいぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」土下座由梨「ふーふーふーはひ、へひ?ねー」凄い潤潤の顔………「がぁ゛!」ビンタ!

で土下座で由梨の宣言だよ

「三枝!では無くなる!由梨です!由梨のぉ!!還暦の穴!穴!穴は…………痛いのイヤぁ゛ぁ゛ぁ゛」「あ゛?痛いのイヤ?」「へ、へ、へひ」由梨の顔がひきつって!はー還暦ばばあの………俺の奥様だぞ………由梨「ひギィ!許して許して許して許して、」はー使えねー還暦ばばあ

膣は保留………痛がる由梨……還暦ばばあの癖にひんひん泣いてよー

だから!早く選べ!どーっせ、潰れるクリトリスに乳首!なんだよ!由梨の体は玩具………還暦ばばあ………おもろ…………逝くとか…………ボランティアだぞ!「いギャぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」クリトリス揉み潰した!おもろい由梨!

「は?へ??…………もう良いでしょ?」俺に懇願………「もう良い?痛いのイヤ?」「はいはひはひ!」

その潤い泣き顔最高だぞ!還暦ばばあの顔!痛いのイヤ?

は、だから許す訳ねーだろ!還暦のその穴!使ってやってんだけで!感謝なんだぞ由梨ちゃん!!痛いだぁ!!

「許して許して許して下さい」お前毎日うるせーんだよ!潰れた汚ねークリトリス!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」揉むと鳴くじゃねーか「痛い痛い痛い痛い痛い痛いがぁ゛!!!!」って………おもろ

おい由梨の還暦の体逝った体とかよ!誰も要らねーんだ!ばばあ!!

糞ばばあがよ「へ?はぃ!!イヤふぇすイヤぁ゛許して許して下さい!壊すとか無い!!」ああ本当に壊れ………とかねーだろ………潰れたクリトリスも乳首も………肉だぞ肉塊………人よってはおもろアイテム………

「許して下さい………」「これナーんだ?」「許して下さい…………」潰れたクリトリスに乳首………の画像……謝るばばあ由梨………「ひゃい!許して許して許して!!」でも潰れてもクリトリスを揉んだら!面白く反応!すんじゃねーか!糞ばばあ!!「はひ!ムリ………」

何がムリだよ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」潰れてんの?おら!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の肉の塊クリトリス潰れた?揉んだよ!「ぎひぃぃ゛!!!」って由梨逝く?クリトリスギリギリ!鳴く由梨ばばあ!……………「ふ………は………ダメ……」あー逝きやがったよ由梨………

「おい!ばばあ!」「はひ!」「誰が勝手に逝って良いって?」

おもろい由梨の言い訳!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛?いだぃゆるじで下さい………」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ゆるじで!許して下さい!だって許して下さい!本当に痛かった!でもアイツがあなたが命令!って!逝かないと拷問って!痛い!痛いですココ!!!」って膣、な、………へ?アイツ………誰?

「痛いの?」

「はひ……痛かった………へ?」由梨の頭ポンポン!「ひ!は?」「毎日逝ってたんだ」由梨の顔がひきつった

「へ?」還暦の顔が歪んで………

は?へ?「おい!じゃ!ここ毎日逝って?たんだ」「はひはひ………だって貴方毎日拷問………」「ふは、ははは」「え?」「はーい拷問決定!!」「え?何で!私痛いの我慢して!射れられたの!!このバイブ!!痛い!痛かったのぉ!!!」

ま、お前に射れた……ふ、でもおもろかったよ見逃してな……お前解ってただろ、「許して許して許してねー
ムリ!」由梨の熟女の懇願顔!最高だった

由梨還暦ばばあの………穴………がばがばでよ……「はぁ!!良いです気持ち良い!!!!!」ってがばがば膣とか…………………ゴミ穴………由梨の潤潤する顔!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」は、こんな糞で誰が逝くかよ!現実は由梨ばばあ!還暦の糞膣!ゴミだぞばばあ!!って…………残念だよ………由梨の還暦の体…………需要…………需要…………拷問痴漢とか意味わからねーAVにお前のその体…………は、悦べばばあ演者居ねー糞AVによ!由梨全オファーしといた………

でも由梨が逝くとか下らねーのは無し!!由梨が悶絶しそうって逝くじゃねーぞ、膣壊して下さいって!由梨豚ばばあが!!

土下座でな!大丈夫だわ実際膣壊すとかねー……………俺の嫁に還暦ばばあに……………お前不倫?

は、ゆるす?わけねーだろ!「許して許して許して許して許して許して下さい!」由梨の豚顔!「ひぎゃ!」打った!還暦のマンコなんて要らねだろ?「ふひ?」由梨の笑顔とか「がぁ゛!」要らねーぶん殴ったら「はひはひはひはひ許して許して!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いギィ!ギャ!が!!!が!!」由梨の還暦の顔……さ殴ったよ!「あ゛!が!」必死に顔!「がはぁ゛!!」

髪掴んで………「何?…」「許して……許して許して……がはぁ゛!」謝る由梨はおもろかった!「がぁ゛!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい痛い!ヤメデ………」殴ると謝る面白ばばあ!!

コイツよー俺が夫って解ってもねー

でもあ、マジで逃げよーとした!!!捕まえて膣ゴミ!拷問!

ひひ「許して許して許して許して」って「一生貴方様の………っ」土下座に宣言………したのに………は?不倫?

「はひ!ひぃ!許して…………」

は、バカばばあ!由梨への拷問終わってねー、お前逃げた………1番アウト!その熟女の糞膣ゴミ!穴

「え?許してくれるって………」

ここはお前の家だつーの……あー俺がショックだわ………

顔ガン見…………由梨の顔「ひ!は」「許して許して許して下さい許して許して許して下さい許して許して下さい許して許して………へ……………アナタ?へひ?」由梨の顔!ガン見………

由梨ばばあ様よー今さら気が付いたかよ、俺夫………でも大丈夫だぞ気がついても………由梨は、おれに気がつかなったお前が悪いって詰めて楽しむけど……これ、ひひ!電撃棒!

膣?お前にそんな甘くねーってこれまで逝きやがったが、………子宮口!ふは拡げたろ!!

「は?へ?ぅ゛がぁ゛!!痛い!ムリ入らない!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の子宮……還暦ばばあの産んでねー子宮によ「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おもろかった!「ムリ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」あー由梨の還暦の体に無理とかねーんだわ!で、子宮にメリメリ!!!はは、逝ってた、ばばあ、次は起きて苦しめばばあ…………

「ぎゃぁ゛!!」おはそもそも寝てて良ーわけねーわ「いだぁ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨が還暦ばばあが!すっげー顔!で痛いの?お前の体には当たり前だぞ!!「ぃ゛!ぎゃぁ゛ひ゛ギィぃ゛…………許して下さい………」

ですのヒキツル体!ぁ゛?もっと鳴けばばあ!!

ゴツいバイブ!「ひぃ!!」

射れたよ!由梨の糞膣に!ボランティアボランティアだろ「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛?」失神しやがった、由梨還暦ばばあ………「起きな?」「へ?ぁ゛!痛い!痛い!ゆが!」また失神しやがった許さねーって

「痛い!痛い痛い!」ふは!腰をぶるぶる!「ぎゃぁ゛!!!」………つまんねーまた逝きやがった股間からツマラン汁……顔!は起きろやばばあ!!

「へ!は!痛い痛い痛い痛い痛い」あーこれダメか

でもこの糞ゴミ還暦ばばあの苦しむ顔!録画だな

俺の奥様なんだよ………こんなん耐えねーって還暦ばばあの糞体!

「許して………下さい………」

って、由梨豚ばばあに選択肢なんてねー痛い?痛い?「はひはひ痛いです!許して許して許して許して」

何度も耐えれーばばあ!開いた由梨の膣に………「あがぁ!が!」「おい!ばばあ!何!」

お願いさせたよ!

「射れて射れて下さい!ぃ゛れでーーー」って射れたよ?由梨ばばあの膣………つまらねー「ひぎゃ!!」あ?何が入れてだよ!ソッコー失神な!って……バットをバットを!!2本とかあめーろ!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」熟女の膣なんて!避けそうな由梨の膣!誰も止めねーよ3本目のバット!!「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」ヒキツル由梨!!まだおわんねーぞ、由梨の還暦の糞膣に………4本目のバット!!「ひぎゃ!!」由梨の膣が…………は、まだ壊れってねーって

ふはがばがばばばあ!「許して許して許して許して………」うわ言…………

おい!!「ひゃ!ぁ゛!え゛!痛い痛い痛い痛い痛い痛いです!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!ぁ゛…………」失神しやがった、糞還暦ばばあ…………「うぐ!」膣に4本のバット………画像に動画…………呻く由梨ばばあ!!ふは………まだだ還暦奥様?
※元投稿はこちら >>
25/01/03 03:40 (fHmv1vtj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    旦那のYシャツ買いに-露出実行報告 17:27
    20時までに位置革のネカフェ来れる方-関... 17:26
    寒くてもミニスカでパンチラしたい-露出実... 17:24
    豊満美人奥様-ぽっちゃり 画像掲示板 17:16
    石の巻で-寝取られ掲示板/東北 17:16
    寝取り彼女と スワップ相手も募集中です-... 17:15
    後片付け…-オナニー失敗談 17:15
    お正月企画 深夜に奥様パートナーに筆下ろ... 17:14
    1/11(土)際の異和月にて単独様募集-... 17:14
    知らないおじさんにおかされたい-犯され願望 17:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:11
    今夜エロドライブ-九州・沖縄/生見せカップル 17:07
    息子に中だしを求める淫乱な母親-喘ぎ声掲... 17:06
    本日(1/6)夜 予個破魔 寝取り-関東... 17:05
    今日20時から歳 岩着き-関東/生見せカ... 17:04
    愛媛-四国/風俗情報・クチコミ 17:04
    本日20時臭津で寝盗り単独募集-関東/生... 16:59
    都内で-下着置く男 16:52
    西新宿本日〜明日夜まで-関東/生見せ女 16:50
    前御主人様に調教してもらいました!-変態告白 16:48
    本日6日21時以降羽形-九州・沖縄/生見... 16:43
    今日20時 奈子屋北部商業施設-東海/生... 16:43
    1/7(火)13時半@横ハマ-関東/生見... 16:39
    本日21時ごろから-関西・近畿/生見せカ... 16:36
    1月9日の夜に日目時で士官、置換プレイし... 16:33
    義母と姫初め-義家族との体験 16:24
    墓田苦 まどみせ-九州・沖縄/生見せカップル 16:20
    1/9 芯樹九 19時頃から-関東/生見... 16:20
    欲求不満です-公開調教室 16:18
    欲求不満です-公開調教室 16:18
    【プロフ動画】ノーパンノーブラ観光動画 ID:mask53
    【タイムライン】のせときます^^ 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.