ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
でも熟女プロレスは

「ぅ゛ぁ゛」呻く由梨…………もう1回もう1回!「は?へ?」お客様が絶賛!還暦の子宮が潰れるのおかわり!「は?ひ?」由梨が股間に見た「はひぃダメダメダメダメ」蒼白になる由梨!「ひぃ!!!」

「負けたペナルティ!皆さんの応援は!熟女の子宮潰しぃ」

「は?へ?」ああ本当は由梨が勝とうが負けが由梨の体は俺の自由なんだよ……って嫁でも無理はね

「許して!は!ね!」許すとか由梨の体にねーっての

由梨の熟女の糞穴!以外に需要!でも壊れるの………悦べばばあ!お前の糞穴!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!……許して……あがぁ………」

還暦ばばあの子宮なんて………おっと膣に価値あればまだまだ良かったよなー

由梨の還暦の膣に「おがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」太いトゲバイブ!!

由梨は悶絶した!けど由梨の子宮潰しの方が人気だったな!!!

あー大丈夫大丈夫、次の熟女プロレスでさ、倍のトゲバイブ!用意だぞ………拳越えたトゲバイブ!由梨は由梨の還暦の体で………プロレスの出ねーとか「ぅ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛痛い………無理無理です………許して下さい………」

「うギャぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」エビゾリ!還暦の由梨の体がミシミシミシミシ!!おっと脚逝ってたわ………泡吹いて失神ばばあ!起きろ!糞ゴミ還暦ばばあ!!

由梨が懇願だよ………その泣き顔!最高過ぎる

「あー由梨社長様?痛いの苦しいの?」「ひゃ!ひゃい!痛いです!お股!痛いの!もうムリ!!許してぇ゛!!」

は?お股痛い?その表現が糞!痛い?苦しい………

それがおもしれーから!な!まだまだ

「ひぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛」そう言えば潰れたクリトリス!「ひぃひぃ!!」元気になった………「お願い!ムリ!!ムリ!!」

はは、クリトリスもよー乳首もよー肉塊にしてーの………おもしれーの潰した由梨のクリトリス………

「へ?ひ!イヤ!」いつの間にか綺麗………揉んだら面白く鳴く由梨!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」許す訳ねーってか、綺麗なクリトリス!ゴミ!だろ!!クリトリスを!ペンチで

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛?………」逝ったねクリトリスを延ばす…………はぁ反応ねーな由梨のクリトリス………いつの間にか綺麗………は、お前のクリトリスはゴミ!肉塊なの!!!

「ふ、は、許して許して許して あ、痛い!痛い!痛い!え?ひぃ!………許して許して……もう良いでしょ………これ壊れて!!ぎひぃ!許してくだぁ゛!ごぼぉ゛!!がは」あんまうるさいカラオケ由梨の腹に蹴り!「げぼぉ゛!」

「お願いお願いお願いしますお願いします」由梨が還暦ばばあが裸 ふと気が付いたな、由梨還暦………「ひひ許して許して…ぎゃぁ゛!」顔!おもろくねー叩き「ひぃギィ!許して許してギャん!ギャん!ぁ゛がぁ゛!」叩きまくっよ由梨の顔!糞ばばあの顔が左右に飛んでおもしれれー

由梨の苦しむ顔………見たいって………で由梨、お前この熟女プロレス………穴が還暦の体……興行あれば穴壊れてようが出ろばばあ!…………俺の奥様は玩具……還暦?体限界?由梨社長様………苦しむに限界とかさ………ゴミ還暦ばばあ!………由梨の苦しむ顔がおもしれーの

「止めて!許して?」

許すわけねーーーー

「ひぃ!!ごぉ!」は、膣に木刀……押したよ落ちたよ由梨の膣に!めり込んだよ!!木刀!!一瞬で失神したよ!

つまらんばばあ還暦だろ、もっと耐えろや

ま、でもさ膣に木刀でプラプラ回る還暦熟女に、よ、皆さん一応満足………でもねーか……由梨をそのまま見せ物……

サービスだぞ、失神してな、膣やじろべー………うは、膣やじろべーおもろい…

膣やじろべーでもがく苦しむ由梨が見てー

つか、由梨の子宮………おい!何勝手に逝った…………

「ふははい?」家だよ、つまらん芸は要らねー

「ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい痛い!本当に痛いのぉ」股押さえる由梨還暦ばばあ!

「痛いの?」由梨の頭を撫でた……「ひ、ひゃ痛い痛いです痛いの!」由梨が還暦ばばあがうるうる潤潤

「がは!」潤潤の由梨の顔!ぶん殴ったら「許して許して許して許して許して………」

って………だからよ、由梨の還暦の体に許して………ってか休憩あげただろ………これからは俺のお楽しみ………「ひぐ!は!イヤムリです!」

由梨の顔がブンブン………子宮潰しおもろかったよ、また潰してやろう………「許して下さい………」泣く由梨ばばあ!「が!」うざい顔!ついぶん殴った!

「ひぃ!ひごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」謝る由梨ばばあ…………顔あげた……ムカつく顔だ!「ひゃい!が!」泣く!ばばあ!

拷問に耐える体だぞ糞ゴミ還暦ばばあ!!

「はひ?え?がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぁ゛!………」失神かよ糞ゴミ

由梨の膣……はあめーーんで「がぁ゛!!!!!」由梨の子宮口!を由梨ばばあの体は還暦の体は………玩具……はまだ良いな………使えねーゴミ還暦ばばあって言いたいけど…………ふは、まだまだ使えるんだよー由梨の還暦の体!

おっとプロレスもだった…………ふはで、俺の奥様だよ

「許して許して許して許して許して」うわ言に呟く由梨ばばあ………還暦のその体…………てか俺の奥様なんだよねー勝手に悦ぶとか………ねーだろゴミ

※元投稿はこちら >>
25/01/02 12:54 (bblI8x9a)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パート奥さん-視姦紳士カフェ 17:59
    缶縄温泉-九州・沖縄/生見せカップル 17:58
    虹で-北陸・甲信越/生見せカップル 17:55
    土地木市オレンジぽっちゃりさん-露出目撃報告 17:51
    本日6日21時以降羽形-九州・沖縄/生見... 17:51
    茶臼山ホテル-関西・近畿/生見せカップル 17:38
    アブノーマル寝取られ雨天決行です✨-寝取... 17:37
    旦那のYシャツ買いに-露出実行報告 17:27
    20時までに位置革のネカフェ来れる方-関... 17:26
    寒くてもミニスカでパンチラしたい-露出実... 17:24
    豊満美人奥様-ぽっちゃり 画像掲示板 17:16
    石の巻で-寝取られ掲示板/東北 17:16
    寝取り彼女と スワップ相手も募集中です-... 17:15
    後片付け…-オナニー失敗談 17:15
    お正月企画 深夜に奥様パートナーに筆下ろ... 17:14
    1/11(土)際の異和月にて単独様募集-... 17:14
    知らないおじさんにおかされたい-犯され願望 17:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:11
    息子に中だしを求める淫乱な母親-喘ぎ声掲... 17:06
    本日(1/6)夜 予個破魔 寝取り-関東... 17:05
    今日20時から歳 岩着き-関東/生見せカ... 17:04
    愛媛-四国/風俗情報・クチコミ 17:04
    本日20時臭津で寝盗り単独募集-関東/生... 16:59
    都内で-下着置く男 16:52
    西新宿本日〜明日夜まで-関東/生見せ女 16:50
    前御主人様に調教してもらいました!-変態告白 16:48
    今日20時 奈子屋北部商業施設-東海/生... 16:43
    1/7(火)13時半@横ハマ-関東/生見... 16:39
    本日21時ごろから-関西・近畿/生見せカ... 16:36
    1月9日の夜に日目時で士官、置換プレイし... 16:33
    【プロフ動画】ノーパンノーブラ観光動画 ID:mask53
    【タイムライン】のせときます^^ 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.