「ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!」おいお
アナルプラグ射れて上げたら、つまらんつまらん、何良い顔して逝ってる………三枝由梨還暦ばばあ………本当にお前尻穴好きなのな、「ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!」1メートル以上あったアナルプラグの大半を飲み込みやがった、で、ヨガリまくってる……つまらんばばあだ………は、そっかこのままヨガリ狂わしてやるのも面白いかも………日常で自らの尻穴を常にほじる還暦熟女とか………おもれーかも
調教開始だ、三枝由梨の尻穴、バイブで24時間刺激、もよおした時はおれの監視下で捻り出させる、か、俺が浣腸して上げて出させてやる。それ以外は常に尻穴刺激「ぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!いく゛!ぃ゛ぐ!………ぁぁ゛!ぁぁ゛!」良い顔で逝く由梨還暦ばばあ!「苦しいふぇす、もう逝けない………ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぃ゛!ぃ゛!グゥ!」なーにが逝けねーだ、今日も何度逝った?あー残念、24時間は初日だけ、寝るとかどーでも良いけど、食事はな、しっかりだ。
ふは、良い、良いよ、食事の時モジモジしてよ尻穴触って「ふぅん……あ、あ、え、違う違う」だってよ俺何も言ってねーっての
で、三枝由梨の子宮バイブ再開「ぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!」一週間続けてやった………
「あのおトイレ良いですか?」由梨の会社の姿、最初は真っ裸だったがつまらなかったので、下着は当然無しの極ミニスカートか、なんか熟女のピチピチズボンが俺にはまったんで、最近それ、ピチピチズボンの股間の濡れ濡れがイヤらし過ぎて、で、三枝由梨に尿のトイレは許してねー三枝由梨は尿は漏らすしか無い……今日もズボンの股間が濡れ濡れだ、還暦糞ばばあ
で、尿は漏らすしか無い由梨が聞いてきたからには糞だ、
「あの、もう出ます……」は、コイツ、尿はもう歩いてても漏らすのは知ってる、この間、取引先に挨拶に行ったら、相手の目の前で粗相しやがった、うけたよ!で、次の契約と当然三枝由梨社長様の貸し出し決定!
で、出る?「あ?出るってなに?がまんは?」「はーはームリです……だってローター来る!」ぶり!ぶり!ぶり!ここはズボンが幸いした、由梨のズボンの尻が膨らみ黄ばむ!!糞漏らしやがった………残念なのは、ここは会社だったって事かな、外でこの粗相したら三枝由梨面白過ぎたのだが………ま、時間の問題かもな
「おい!誰が漏らして良いって言った?」「はひ、はい、でも、もうがまん出来なくて、だっただってローター酷いです」「は、何が酷い、気持ち良いだろ?」「ひぃはい、気持ち良すぎてがまん出来ませんでしたぁ」
まー中間確認かな、何処までこの還暦ばばあ由梨が尻穴依存になったか「おい、綺麗にしてこい、尻穴もシャワーで綺麗にだぞ」「はひ」由梨が、この社長室には、シャワー室兼トイレ、大も問題無い「ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!!」良い声が、あの糞ばばあ!三枝由梨還暦ばばあは、自分の尻穴にシャワー当ててメチャクチャ悦んでやがる!「はひぃ゛!ひぃ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ひぃ゛!」「は!ごめんなさい!ごめんなさい!違う!違う!ぅ゛ぅ゛!ぁぁ゛!」
俺に気がつき謝る三枝由梨、ま、どーでも良いけど、まだ逝ってるよね、尻穴からシャワーを外さねーし、で、ピクピク逝ってる「ぁぁ゛ぁぁ゛ごめんなさい、ごめんなさい」ま、尻穴依存にはなったのか、何時も尻穴ホジクル淫乱還暦ばばあ三枝由梨に、な、まそれは明日の由梨の言動次第か、明日はお得意先回り……漏らしまくってな由梨還暦豚。
俺が由梨に言った、由梨がヒキツル!「許して許して!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい漏らした、貴方の許し無く漏らしました」「それは許すと言ったろ、で、ご褒美だよ……早くやれ!糞ばばあ!!」「ひぃ゛!ひぃ゛!」
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎひぃ゛!ムリです!」「あ?俺の許し無しに止めやがったな」三枝由梨がシャワーホースのノズルを取って、管を尻穴に入れた、喘ぎもがいて管抜いた、平謝りの三枝由梨………
俺の時間だよ、このシャワー室にも、ってかトイレ機能装備のついでに拘束アイテムも装備、に三枝由梨を拘束、拘束スタイルも色々出来る、大股開きで尻穴は、おっと、大画面で三枝由梨の痴態が見える
「は、は、ひぃ」三枝由梨の自分の尻穴がヒクヒクしてるのが見えた………残念尻穴だよ、ローターでなぶって上げたけど、最初から尻穴を使い込んだ特有の尻ヒダ「もう無理?」「はひ、もう無理です許して許して」尻穴……ヒクヒク甘える由梨………「あー全然ダメだ」
「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぉ゛!ぉ゛!ぉ゛い゛だぃ゛!ぎゃぁぁ゛!痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いぃ゛だぃ゛!がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨の尻穴にホースぶちこんだ、水、まーそこそこだぞ、好きだろ尻穴、綺麗にだ、「ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛!痛い!痛い!お腹!いだぃ゛ぃ゛ぃぃぃ゛ぃ゛ぃ゛!」ああ?好きだろ尻穴…何時も触って逝ってる
※元投稿はこちら >>