ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
15
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「いぎ!ぎぃ!痛い痛い痛い!!動かないでぇ!!!ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」おお、腫れた由梨の膣は、あのガバガバの………の使えねー膣……ま、ちょっと使える様になったぞ、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」良い顔で哭く由梨!お、何これ、散々真っ赤に腫れた汚いクリトリスが!でかくなってね?「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!!」声が?逝く?「げぼぉ゛!!」由梨が眼を剥く!は、つい腹殴っちまった

「………許して……痛い……アソコ痛い………」

本当に……お前、糞豚還暦豚由梨ちゃん……今逝きかけたよな………腫れた由梨の膣壁が俺のチンポに巻き付き気持ち良いけど………「痛い!痛い!動かないで、止め!痛い!」はは、動くと当然痛いか………

結局俺が出すまで由梨の腫れ膣を堪能、動くと由梨が泣き叫ぶ、まあまあ、その還暦豚由梨のガバガバ膣使えたかな、ま、本当は出すまで気持ち良い訳でもなかったけど、結局ガバガバ膣だからな、ま、由梨の苦しむ顔でギリ俺の想像で出たよ………良かったな、俺出なかったら、クリも膣壁も子宮口も………さらに倍々まで腫れるまでぶっ叩いて上げたのにな………ま、今後のお楽しみって事で

「ぅ゛……ぅ゛……あぐぅ………ぅ゛……」意味不明に呻く三枝由梨………還暦豚豚の体をびくびくびくびく………てな……顔……遠い眼だよ唇からはだらしなく………ああ、上の唇も下の唇も液を漏らして………な

ふふ、痛かったですか?………頑張りましたね由梨社長様………ふふ、ご褒美あげます……糞豚還暦由梨社長様が後ろの穴大好き………ご褒美は

ま、まず綺麗にですか

大股開きの拘束のまま 、特設シャワールームへ、由梨のお金でいくらでも改装出来た、由梨への拷問具も、どんなモノでも………由梨の金で購入だぞ

「起きろ!ばばあ!」「ぁ゛………う゛……ふぅふぅ………ももう許して………出したでしょ………」由梨の股間から俺の白い液………は、お前の淫汁も、な

「疲れましたか由梨社長………大丈夫ですよ、ここ」「ひぃん!」由梨の股間撫でた、まだまだ元気じゃねーか糞みたいに甘えた声出しやがって!!………おーっと、この気持ちは貯金だ……ま、まだまだ今日はお楽しみだしな

「ひぃ!!ぁ゛!ぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛」由梨の尻穴サワサワ、面白く鳴く由梨「おい社長様はこっちが大好きですよね?」「ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!違う…ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛違います!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁぁ゛!」何が違うだよ、糞還暦豚由梨社長様?尻穴さ、俺何もしてねーけど、何これイビツにヒクヒクヒクヒクさせて、よ、尻穴、クリクリして少し射れてクリクリしたら良い声で鳴くじゃねーか、膣の痛みは?…………全然良いよ、尻穴綺麗にしようね。

特設シャワールーム………お前が由梨がどんな粗相しようが大丈夫、好きに大も小も漏らしていいぞ

「ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!」由梨ばばあ、尻穴触る度に鳴く、良い鳴きでムカつく鳴きで、は、ムカつく顔だ

「ほら尻つき出せ!もっと、じゃ綺麗ににだぞ」

由梨の尻穴にホースを入れた、蛇口捻ったらよ、
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛う゛!痛い!お腹!痛い!破れる!止めて!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」あはは、すげー、由梨の腹があっという間に膨れた、尻穴から水が逆流!悶絶する由梨ばばあ!使えねーばばあ

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の尻穴にホース、腹はパンパンでホース抜いたら、汚い物がね……「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」って悶絶の由梨はつまらねーでもしょうがないお腹綺麗にって、「う゛!がぁ゛!破れる!ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさい!がぁ゛!痛い!痛い!がぁ゛!」お前、由梨社長様よー尻穴大好物だろ、何、あ、気持ち良くて逝った?………「ぎぃひぃぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ムリ!もう入らない!痛い!痛いってば!ぎ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の尻穴にホース突っ込みっぱなし、普通は苦しむと抜くのか?

腹が膨れカエルの様にジタバタする由梨が面白くて、尻穴にホース入れて水が溢れるのお構い無しに放置……「く、苦しい………ん゛!本当に苦しい!!の!もう!!ダメ!止めて!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」びくびくしながら逝きやがった……

尻穴からホース抜いて上げたら………水と共に汚い物も溢れてな………もう何回かでお腹綺麗になるかな、まだ膨れてる腹潰す「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」起きた「じゃ次な」「…………え?もう………お尻の穴………綺麗です………」必死に訴える由梨、そうだなその還暦の体……でも気がついてる?その浅黒くグロいクリトリスがパンパンにデカク成ってるの………お前の由梨の還暦糞豚の体は、欲しがってんだよ!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い!もうムリ!ムリ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

由梨の苦しむ顔最高!次はこれご褒美で射れてあげるな………俺の手には1メートルを越えるアナルプラグ、粒粒着きだぜ還暦豚由梨社長様は大好物って聞いたよ、クリトリスも乳首も肉塊………ごめんごめんご褒美欲しいよな

尻穴にホース入れられ「苦しい!苦しい!お腹破れる!痛い!痛い!ぁ゛ががががが」すげー顔の由梨!尻から水溢れて……のたうつ由梨!「ががががががが!ぁ゛!がががががががが」突っ張る由梨の体!ヒキツル顔!「ぎ!ひ!…………」逝きやがった………由梨の尻穴からホース抜いてあげたよ

溢れる水………色はーまーもう綺麗………ヒクヒクする由梨………はは、じゃ、ご褒美だぞ、アナルプラグ堪能あれだ

※元投稿はこちら >>
25/01/13 02:28 (ItWf0QS8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急ですが、寝取って頂ける男性募集致します... 00:47
    今すぐ-関西・近畿/生見せカップル 00:47
    妻の排泄物-汚物マニア 00:46
    既婚♬-公開調教室 00:44
    既婚♬-公開調教室 00:44
    28日日曜にW県で-関西・近畿/生見せカ... 00:41
    22歳大学病院勤務女の子のアナル-露出画... 00:40
    これから伊勢崎市民の森で-関東/生見せカ... 00:40
    今日の昼イチから-東海/生見せ女 00:40
    34歳-エロイプ掲示板 00:39
    8/24(日) 美魔女 肉便器複数P キ... 00:31
    逗子のビーチにて-男の娘・女装・ニューハ... 00:31
    手稲住み おばさんですが、、-露出画像掲... 00:28
    今からhiro島で-寝取られ掲示板/中国 00:27
    逆寝取られ-寝取られ掲示板/東海 00:27
    水◯駅近くのネカフェ-関東/生見せカップル 00:27
    本日、奈留仔方面-東北/生見せカップル 00:24
    そろそろ妻と-エロイプ掲示板 00:17
    夏休み-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:17
    妻 ぶっかけ 都巣-九州・沖縄/生見せカ... 00:17
    本日自宅に夜這い-寝取られ掲示板/中国 00:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13
    私の彼女と-エロイプ掲示板 00:09
    23日 隈元北部-九州・沖縄/生見せカップル 00:05
    8月24日(日)12時30分 街田で寝取... 00:04
    サイ勝負公園-関東/生見せカップル 00:00
    隆松で12時半ごろから野外ハメ-四国/生... 00:00
    お家でひとりで保育士さんごっこ(笑)-男... 22日23:53
    日曜日-関西・近畿/生見せカップル 22日23:48
    複数プレイ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 22日23:44
    【プロフ動画】 #巨乳 #ぽっちゃり #ハメ撮り#中出し ID:flashpipaneer
    【タイムライン】タイムライン初投稿 投稿者:k
    勢いのあるスレッド
    ムチムチですが - ヤバい、めっちゃタイプ〜可愛いお顔に抱き心地良さそうな身体、舌で転がしたくなるビ 23:33 レス数:39 HOT:38
    今夜・・・ - あれま。全トイレ巡ったけどだーれもおらんすね笑いいウォーキングさせてもらいました 00:36 レス数:42 HOT:37
    雨の中だけど 札 - 今再確認しましたが、椅子の下にはくるみしか無かったです笑なんで見落としちゃったん 00:39 レス数:39 HOT:34
    複丘神具雨で - 到着。探し中です。遅かったかな? 22:12 レス数:33 HOT:33
    誕生日なりました… - 綺麗 00:37 レス数:29 HOT:29 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは優しく言葉責めしますよ連絡お待ちしています東京50k5565k - 34歳 00:51 レス数:9 HOT:9
    是非お願い致します。こちら信越35です。きtatata196969お待ちしてます - 34歳 00:50 レス数:9 HOT:8
    すごい興味ありますねー是非拝見したいです黄色mymrs1919よろしくか - 清楚なわりにすぐ股を開く人妻 00:50 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.