「いぎ!ぎぃ!痛い痛い痛い!!動かないでぇ!!!ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」おお、腫れた由梨の膣は、あのガバガバの………の使えねー膣……ま、ちょっと使える様になったぞ、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」良い顔で哭く由梨!お、何これ、散々真っ赤に腫れた汚いクリトリスが!でかくなってね?「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!!」声が?逝く?「げぼぉ゛!!」由梨が眼を剥く!は、つい腹殴っちまった
「………許して……痛い……アソコ痛い………」
本当に……お前、糞豚還暦豚由梨ちゃん……今逝きかけたよな………腫れた由梨の膣壁が俺のチンポに巻き付き気持ち良いけど………「痛い!痛い!動かないで、止め!痛い!」はは、動くと当然痛いか………
結局俺が出すまで由梨の腫れ膣を堪能、動くと由梨が泣き叫ぶ、まあまあ、その還暦豚由梨のガバガバ膣使えたかな、ま、本当は出すまで気持ち良い訳でもなかったけど、結局ガバガバ膣だからな、ま、由梨の苦しむ顔でギリ俺の想像で出たよ………良かったな、俺出なかったら、クリも膣壁も子宮口も………さらに倍々まで腫れるまでぶっ叩いて上げたのにな………ま、今後のお楽しみって事で
「ぅ゛……ぅ゛……あぐぅ………ぅ゛……」意味不明に呻く三枝由梨………還暦豚豚の体をびくびくびくびく………てな……顔……遠い眼だよ唇からはだらしなく………ああ、上の唇も下の唇も液を漏らして………な
ふふ、痛かったですか?………頑張りましたね由梨社長様………ふふ、ご褒美あげます……糞豚還暦由梨社長様が後ろの穴大好き………ご褒美は
ま、まず綺麗にですか
大股開きの拘束のまま 、特設シャワールームへ、由梨のお金でいくらでも改装出来た、由梨への拷問具も、どんなモノでも………由梨の金で購入だぞ
「起きろ!ばばあ!」「ぁ゛………う゛……ふぅふぅ………ももう許して………出したでしょ………」由梨の股間から俺の白い液………は、お前の淫汁も、な
「疲れましたか由梨社長………大丈夫ですよ、ここ」「ひぃん!」由梨の股間撫でた、まだまだ元気じゃねーか糞みたいに甘えた声出しやがって!!………おーっと、この気持ちは貯金だ……ま、まだまだ今日はお楽しみだしな
「ひぃ!!ぁ゛!ぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛」由梨の尻穴サワサワ、面白く鳴く由梨「おい社長様はこっちが大好きですよね?」「ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛!違う…ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛違います!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁぁ゛!」何が違うだよ、糞還暦豚由梨社長様?尻穴さ、俺何もしてねーけど、何これイビツにヒクヒクヒクヒクさせて、よ、尻穴、クリクリして少し射れてクリクリしたら良い声で鳴くじゃねーか、膣の痛みは?…………全然良いよ、尻穴綺麗にしようね。
特設シャワールーム………お前が由梨がどんな粗相しようが大丈夫、好きに大も小も漏らしていいぞ
「ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!」由梨ばばあ、尻穴触る度に鳴く、良い鳴きでムカつく鳴きで、は、ムカつく顔だ
「ほら尻つき出せ!もっと、じゃ綺麗ににだぞ」
由梨の尻穴にホースを入れた、蛇口捻ったらよ、
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛う゛!痛い!お腹!痛い!破れる!止めて!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」あはは、すげー、由梨の腹があっという間に膨れた、尻穴から水が逆流!悶絶する由梨ばばあ!使えねーばばあ
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の尻穴にホース、腹はパンパンでホース抜いたら、汚い物がね……「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」って悶絶の由梨はつまらねーでもしょうがないお腹綺麗にって、「う゛!がぁ゛!破れる!ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさい!がぁ゛!痛い!痛い!がぁ゛!」お前、由梨社長様よー尻穴大好物だろ、何、あ、気持ち良くて逝った?………「ぎぃひぃぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ムリ!もう入らない!痛い!痛いってば!ぎ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の尻穴にホース突っ込みっぱなし、普通は苦しむと抜くのか?
腹が膨れカエルの様にジタバタする由梨が面白くて、尻穴にホース入れて水が溢れるのお構い無しに放置……「く、苦しい………ん゛!本当に苦しい!!の!もう!!ダメ!止めて!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」びくびくしながら逝きやがった……
尻穴からホース抜いて上げたら………水と共に汚い物も溢れてな………もう何回かでお腹綺麗になるかな、まだ膨れてる腹潰す「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」起きた「じゃ次な」「…………え?もう………お尻の穴………綺麗です………」必死に訴える由梨、そうだなその還暦の体……でも気がついてる?その浅黒くグロいクリトリスがパンパンにデカク成ってるの………お前の由梨の還暦糞豚の体は、欲しがってんだよ!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い!もうムリ!ムリ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
由梨の苦しむ顔最高!次はこれご褒美で射れてあげるな………俺の手には1メートルを越えるアナルプラグ、粒粒着きだぜ還暦豚由梨社長様は大好物って聞いたよ、クリトリスも乳首も肉塊………ごめんごめんご褒美欲しいよな
尻穴にホース入れられ「苦しい!苦しい!お腹破れる!痛い!痛い!ぁ゛ががががが」すげー顔の由梨!尻から水溢れて……のたうつ由梨!「ががががががが!ぁ゛!がががががががが」突っ張る由梨の体!ヒキツル顔!「ぎ!ひ!…………」逝きやがった………由梨の尻穴からホース抜いてあげたよ
溢れる水………色はーまーもう綺麗………ヒクヒクする由梨………はは、じゃ、ご褒美だぞ、アナルプラグ堪能あれだ
※元投稿はこちら >>