「ほら、コレでお前の股を叩け」バラ鞭を渡す「え?え?なんで?ひ!許して許して」ひきつる由梨「イヤならそれでもいいぞ」俺がビュンビュン鞭を振り回した、由梨に突きつけた鞭とは違う乗馬用の鞭だ「ちょ?ヒイィ!やります!やらせて下さい!」由梨が自分でやらなけてば答えは明白
「う、うぅぅ」由梨が自分の股間に、膣を限界まで開かれクリトリスが剥き出しの上に奥に子宮口が見えてる股間に「ぎゃぁ゛!」一発毎に「うぎ!」呻く…………「ひぎぃ!」ま解ってたけどペチペチ、つまらない………でも自分の股間を打ってもがき哭く由梨はちょっとおもろかったよ、しばらく見てた、弱々し打ちでももがく由梨、泣き顔か逝き顔か虐めたくなる良い顔だ、は流石に股間が赤くなってな
「はーはーもう良い?」ふは、最初からこの鞭打ちに終わりなんかねーんだよ、俺が満足するまでだから「は?そんな気合いの足りないんで許されるとでも?」「ひぃぃぃ!見てクリトリス!赤い!奥も赤い!痛い!痛いってば!本当に全部痛いぃ゛ぃ゛!!」ま、少し赤いてーどだな「おい!もっと股開け腰つき出せや!」「イヤ!イヤ!お願いお願い許して許して許じで許じてぇー痛い痛い痛い!!」必死に懇願して股閉じやがった由梨、還暦糞豚ばばあが甘えるのもいい加減にしやがれ
もうお前の家は色々改装の上にSMグッツに拷問グッツがお前の金で買ってやった、これからアイテムは増えるだけだ………で、椅子なSM用の開脚椅子に股開いて固定してやった、M字開脚だ股閉じられねーし、膣をもっとギリギリ開いてやったよ、クリトリスも子宮口が更に剥き出しになってよ!おっとクリトリスでかくなってね、お前糞由梨豚、感じてんじゃねーか?クリトリスが腫れじゃねー充血してクリチンポ?で、これからが本番…………元々由梨還暦糞豚ばばあに選択肢とかねー………けどもう少し頑張って自分で鞭打ってくれたら………少しは優しくしてあげたかもな………ねーか
「ひぃ!ひぃ!許して許して!ひぃ!」俺の乗馬鞭で由梨の還暦ばばあのクリトリスや子宮口をツンツンしたら、真っ青の良い顔!ヨダレ振り撒いて良い顔!「ふふ、このクリトリスも少し前まではギリピンクで可愛かったのにな、こんな浅黒くてグロテスクにまーなって、俺にはこっちの方が良いけどね」は、でもそのグロいクリトリスを更にでかくさせて「イヤ!イヤ!許して!壊さないでぇ!!お願いいたしますぅ!!」由梨が喚く!股間から漏らすどっから出てるかわ解らない淫汁だ、還暦豚由梨どんだけ好き者
「だからさぁ、壊だないって」由梨の頭をなで由梨の顔、見た……涙でブス豚ばばあ顔
「ひぎぃ!」頬を張り飛ばす!おもろく飛ぶ顔も最高、顎掴んで顔を見る泣き崩れ糞ブス由梨!「大丈夫大丈夫、由梨のブスばばあ顔や汚い体に合う様に、ここも汚くしてあげるだけだから、ね?」「ひぃぃぃぃぃイヤです!許して許して」
そこから還暦糞豚ばばあ由梨の地獄が始まる、手加減なんて由梨に失礼だからさ、思い切り由梨の由梨が大きくしたクリトリスと膣と子宮口をぶちまわしてやった!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!痛い!痛い!止めて欲しいぎゃぁ゛!ぎゃ!痛い!ぁ゛!ぁ゛!!ぁ゛」すげー顔で泣き叫ぶ由梨、股間はあっという間に真っ赤にクリトリスもプリプリだった子宮口も赤く腫れ上がる!!
「……………」おっと失神しやがった、ふふはは失神したら許されるとでも……まだまだ汚くなってねーよ股間………って俺基準だけどな、由梨、まだまだ股間から淫汁を垂れ流してまだ欲しいんだろ。
ふは、クリトリスも子宮口も倍位に腫れ上がっちゃたな、ま、還暦糞豚ばばあ由梨にはお似合いだよ、目のまでぐったり失神してる由梨………股間を開いてたのは解放してやった、起きろ由梨ばばあ!眼が朦朧、で、膣に俺のモノを射れて上げた、おほ、糞ガバガバで使えねー穴だったが腫れてちょっと締まったな、こーすりゃまだ使えるな?「ぅ゛!ぁ゛痛い痛い痛い!動かないでぇ!痛いぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」腰振ると泣き叫ぶ由梨………
※元投稿はこちら >>