ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
ふ、熟女プロレスはキャンセル………俺は平謝りだよ……俺に恥かかせやがって………でも、ま由梨にも休養ねーとな、くたびれた体なんてつまんねーしな

由梨は一応社長様、もう結構会社行ってねーかな………ちゃんと休むって連絡したらよ、大丈夫だって………俺がお前の秘書だったけど、大丈夫大丈夫って……そんでー

「あーそう言えば由梨社長のプロレス面白かったですよ!もっと何か無いんですか?」おっと、ここにも変態さんだ、由梨が痛めつけられの絶賛!してさ!で、宣伝してあげたよ、先日の熟女痴漢

そもそもお前の顔にモザイクとかねーし、プロレスも顔丸出しだったろ裸も膣もな!…………あーAVは残念股間にモザイクか…………って…でも裏でパイロット番の話をしたらよ由梨の痴態は会社の恥って、購入するってよ!由梨の社長室で自由に………って、おっと売りものだから視聴金は取るけどな、何回再生されるか楽しみ、で、他にもAV出たら報告だぞ!由梨社長様!

で、休養の由梨

「もういい加減にして、コレ見て!」ってクリトリスな、乳首もだけど、この間まではピンクでプリプリしてたけど、今じゃ、へへお前にはお似合いだよ、どす黒い肉塊「こんな事して、お前終わらせる!」おっと良いねーそれそれだよ由梨還暦ばばあ!その強きのS顔!最高!

ふは、突然強き!知ってるぜお前、さっきの秘書にこそこそ連絡したろ、んで俺首とかね………ゼーン部俺に筒抜けで「社長をもっと壊して下さい……あー動画よろしくですよ!」で、お前のこの家に、お前が休んでる間に………どーせお前の金だ、すげーカメラ仕込んだよ!もちろん俺にも高級カメラ!

「はは俺首ですか?」「首?甘い!あんた私に何したと!ブタ箱!」「えーっとそれじゃぁ社長の痴態が露見ですけど………」ソイツと取引良い弁護士が着くとか何とか………はは全部俺のやらせ「もうすぐここに、お前捕まえに!」

残念由梨社長様………お前に助け何て誰も来ねーし、この家もトビラに全部鍵をしこんでな、お前は何処にも逃げられなねー、俺を本当はバカにしてたろ、由梨の体できっちり精算な

「え?え!ちょっと!え!出て!ねー出て」「はい社長、どうしました?あー先ほどの話ですか…………誰も行かないですよ………あなたの秘書さんが居るでしょ、彼に全て任せたのでよろしくです」プープー電話は切れた「あ?え!何言ってんのコイツが」電話繋がらねーよ俺の顔を見た「ひぃぃぃ」って逃げようとな、だからトビラ開かねーよ、逆らったよね、お前はここで俺が満足するまで奴隷決定!

「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!違うの違う!」何が違うだよ!外出たら逃げそうだからお前が逃げる気を無くすまで拷問決定!

「まず裸になれ、下着無しとか甘かったな、お前の服は全部処分」「ひぃぃぃぃぃ」脱がねーから今着てるセレブの高級そうな服は破いてやった………あ、まだ外出あるか、でもお前の服はこの間の乳がこぼれそーに開いて、股間ギリギリの還暦ばばあの頭おかしーって思われる服は残しておいてやる………優しいだろ俺

「お前さー俺首とかどーでも良いけど、俺のなんだったっけ?」「はひぃ」「コレ何だよ」それは俺との離婚届け………還暦ばばあの由梨と結婚してあげたのもボランティアでよ、お前が必死に懇願してサインしてあげたし………お前が届け出したんだろ?俺の嫁になりてーってよ…………ま書類作らせてる時はガン泣きだったけどな

で、離婚届けと勝手に作りやがった「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい違う!違うのぉ!ごめんなさい!」って裸で土下座…………はーまあいいや「で、離婚して欲しいの?」優しく聞いてあげたよ「違う違うごめんなさい!ごめんなさい許して下さい!でももうムリです!痛いの止めて!ね、お願いお願いです!もう痛いのイヤ!」

「止めて欲しい?」ブンブン頷く由梨………そーだよなーお前マゾじゃねーから痛いよね苦しいよね?「じゃーさ、離婚しようと思ったお前が許される懺悔な」「へ?は?」カメラの前に大股開きで膣も手で開かせて中の子宮口を丸出しで「ひぃ言えません!!許して!」「は?許して欲しいんでしょ、読めば、な?もっと膣開いて中身見せろ糞ばばあ!そんな事も出来ねーのか」「ひぃぃぃ」一生懸命膣を開くバカ豚熟女の由梨

「ふーふーふー」還暦熟女が股開いて膣も開いて………あっと、何か汁漏らしてるじゃねーか「許してふふふー私由梨は貴方さまの妻です…………ふーふー、もう良いよね妻って言った!」「は?ここからだろ」

「ふーふー………由梨の体は貴方様のもの……ふーふーこの還暦で………ふーふー………汚い還暦の穴!!ご自由に使って!!」「は、違うだろ?」「ひぃひーふーはー由梨の還暦糞ばばあの膣も子宮も!女の穴ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛壊して!お願い由梨お願い!穴穴ぁ゛な゛ぁ゛壊して壊して!ひぃ!イヤ!」あーダメダメだったよ………でも良いよ、しっかり躾て上手く言える様にしてやる………出来なくても楽しいけどな

「そっか壊して欲しいんだ穴」「違う許して許して!言ったら許してくれるんでしょ!」「ごめーん許すとかは言ってねーよ、後で録画好きにみろ?」

「は?ひ?」お前が由梨が許されるとかねーんだよ………でも大丈夫だぞ多分膣も子宮も壊してあげねー壊れる寸是で苦しむ由梨がめてーからな

では離婚しようとしたお仕置きです「ほら、許して欲しいんだろ誠意を見せろ!それで!自分で膣をぶっ叩いて逝け!」バラ鞭だぞ、俺って優しいー
※元投稿はこちら >>
25/01/05 13:42 (Uj85A4me)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逢坂酒井1/15-関西・近畿/生見せカップル 01:15
    これから白三氏-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:14
    弟の嫁を自宅のキッチンで…-寝取られ動画 01:13
    長い乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:11
    11日(土)16or19時~@都内-関東... 01:08
    綺麗な胸 | おっぱい見せて-ナンネット... 01:01
    新小岩公園置き-下着を置く女/関東 01:01
    したいな🥺 | 今日のブラジャー見せて-... 01:01
    みんなの入れて | 今日のブラジャー見せ... 01:01
    寝る前に少しだけ-露出画像掲示板 - 画... 00:57
    さ◯むらみのり-関東/生見せ女 00:56
    どこか分かる人おる?-露出画像掲示板 -... 00:52
    今年もよろしくお願いします。-露出画像掲... 00:49
    抜けますか?-露出画像掲示板 - 画像見... 00:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    なご、や向陽 さ◯むらみのり-東海/生見せ女 00:32
    デカ尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:29
    今からすぐ 都巣-九州・沖縄/生見せカップル 00:26
    こんなもんか…-最低のエッチ体験告白 00:14
    広島の-人妻風俗体験 00:14
    明日大阪で-寝取られ掲示板/関西・近畿 08日23:52
    3p以上したい♡-露出画像掲示板 - 画... 08日23:50
    スク水初め-男の娘・女装・ニューハーフ ... 08日23:47
    下着女装-変態告白 08日23:45
    ちくにー-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08日23:37
    12日 13日 午後 アルファイン-関東... 08日23:36
    1/13 松山で寝取られ複数プレイ-寝取... 08日23:36
    透けブラ-視姦紳士カフェ 08日23:27
    変態女2-SM調教動画 08日23:25
    9日大咲方面で-東北/生見せカップル 08日23:22
    【プロフ動画】#オナニー ID:ito_715
    【タイムライン】諸事情で登録し直しました覚えてる方、またよろしくお願いいたし 投稿者:なな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.