「はーはー痛い、痛い」
「痛いの由梨ばばあ?」「はい痛いです潰れたぁ子宮痛い痛い痛い痛い!!」由梨の体抱き締めてあげたよ「ひーひーもう帰る………」ってグズグズ泣きやがって
顔!顎掴んでガン見!「ひぃひぃ!もう無理!痛い痛い痛いよー許して許して!」泣き叫び暴れる由梨「ごお゛!!!」腹蹴ってやったよ「ひぎーひぃ許して!がぁ゛!」も一発!顔汚ねーな!癖ばばあ!
「あの……コレマジで大丈夫?」ってスタッフから心配されたよ「げほげほ」ってのたうつ由梨還暦ばばあ……「あー大丈夫ですよ、だってまだ子宮潰れて無いでしょ?」「あ、えっと撮影ですからマジ潰しとか………」「おっ、そうか子宮破裂とか使えねーもんな」「ひぃ!ひぃ許して許して許して下さい!もう無理ですぅ゛ぅ゛ぅ゛!!がぁ゛!」泣き叫ぶ由梨!うるせーっての
ふ、ふ、で、土下座で!おい顔あげろばばあ!!「お゛!」腫れた頬………勘弁してやったんだぞ、それ以上顔腫れたら撮影中止、スタッフが、「え?もう良いですよ」っって言ったけどよ!由梨の体にガッツリ仕置き!!クリトリスを胸も乳首も更に汚くだけど………は、子宮潰しだ必要ねーだろ!!てか俺を嘗めてる由梨がムカつく!!
でさ
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」カンペだよ「由梨のぅ゛ぅ゛ぅ゛」「ぅ゛ぅ゛ーうるせーんだよ!ばばあ!ちゃんと言え!!」ひぐひぐ泣く由梨「だから!おい!」「がぁ゛!」つい顔殴っちまった!腫れた由梨の顔………最高だぞ
「ごめんなさい!ごめんなさい!!はひ、由梨の膣はゴミです……子宮は ……こんな還暦の使え無い子宮ですぅぅ゛ぅ゛!!壊して!壊してくださーいい!!」って裸で股開いて宣言………ま、ちょっと面白かったよ
「言いました!許してくれる?撮影………もう良いでしょ」潤うるうるうるおれをみたよ
「って事でコイツの子宮なんて壊れて良いので」「は?ひ!イ゛ヤ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫!由梨ばばあ!「がはぁ゛!」腹蹴ったらまた漏らしたよ!!
「ねーお前さ俺の奥様でしょ?ココ………」「あがぁ゛」…………由梨の顎掴んで顔ガン見………「はぁはぁはぁ………もうムリです………許して……お願い!」おほ!由梨の還暦ばばあの苦しむ顔!!!最高過ぎた!
ま、この録画が何処に使われてもどーでも良い……由梨還暦ばばあ………お前の子宮はゴミ…………由梨の女は俺の玩具………で、お前が子宮壊してってな!!
スタッフの方が引いたよ!木刀を膣に入れて座席から落とした時はノリノリだったけど、由梨の悶絶ぶりにビビった?「これ流石にヤバくないすか?」「え?おもろいだろってか全然足りなくねー」
ふふ…………「イヤ!許して許して許して」もう電車痴漢の設定とかどーでも良かった!部屋にあった剥き出しの棒に由梨の膣………足は支えでも取ったら由梨の膣は棒!で支えられんな………「へ?何で許して………言ったよ」
「はあー言っただろ?子宮壊してってな」「違う!違う!そーじゃなぃ!!げぼぉ゛!!」棒に由梨落としたらよ!一瞬で失神!は、子宮潰れてんの………ホント我慢出来ねーばばあだよ「がはぁ゛!!」叩き起こした、「いたぁ゛゛!」膣の棒はそのまま!蹴りまくったら失神と喚いた!号泣!漏らした!!
失神してる由梨ばばあ……膣やじろべーで体プラプラ……おもれーよ体慣れた?「ぎゃぁ゛もう無理です!許して!がはぁ゛ぁ゛!」思い切り蹴ったらさ、由梨の膣がめっちゃ開いた!で失神!!
一端由梨を棒から外してやった………そうかそうだ子宮潰しだったのにちょっと太い棒だった……まだ調教してねー由梨の子宮には………刺さらなかった……で、一回り細い棒な、でもコレ恐いんだよ由梨の体支えられかなー帰ったらもっとゴツイ棒な……癖ばばあ由梨ちゃん、流石に録画でぶっつけ本番はな
由梨を優しく起こしてあげた………自分の股間をみて………「もう終わり……」唇にキスしてあげて、頭撫で撫でして上げたら「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」って泣いた!!泣き顔………ホント糞ばばあ!うる潤……したら許されるとでも?汚い顔だよ由梨ばばあ…………本番はこれからだ!!
「は?ひ、もう終わりでしょ?へ?」うんさっきより高い位置だよ……鉄棒細くなったし………子宮口に棒がズドンか実験な!
ヒキツル由梨の顔は最高だった!!!
「がぎゃぁ゛!!」は一瞬で失神しやがったよ……おっとでも棒………子宮にめり込んだよ………うん?子宮潰しって棒で潰す企画だった………かも
「ぎひ!がはぁ゛!!」寝てて良いとでも?由梨の体を蹴り飛ばす!子宮口が開いて!時おり起きて泣き叫ぶ由梨!!「おがぁ!」起きた時の由梨ののたうつ顔は最高!!体蹴りまくってあげたよ!!「………がぁ゛!」は、時おり起きて悲鳴!!で、悲鳴も無くなって蹴っても反応しねー由梨………股から色色出してさ……顔も逝って逝って………プラプラ体揺れて…………全然つまらないな!糞ばばあ!!
で、もう撮影終わりで良いです………動かなくなった由梨還暦ばばあ………にビビるスタッフ………
本当は由梨の子宮潰しの企画、考えてたけどなー、でも、もう由梨の糞子宮にブットイ棒ねじ込むとかしか思いつかなかったぁ……………ふふ家に帰ったら起きたら………はは
ひくひくする由梨の体を家に………はは、明日プロレスだったけど………これじゃーなー………ふふキャンセル?その分由梨の癖豚ばばあの体にお仕置きだぞ!子宮………ふは、まだ綺麗じゃねーか
※元投稿はこちら >>