ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の体が突っ張る!!泡吹く顔

由梨社長様……還暦熟女……何時も何時も欲情しまくって淫乱ばばあ!何時も股間から汁垂らして………

還暦のお前……ふ、は、パワハラでねーと誰も相手なんて!よ!由梨の糞豚穴!…………でもムカつくんだよ……お前さーまだまだ……人気………お前の由梨の糞穴!還暦ばばあの糞穴!………人気……射れてー………もっとムカついたの………お前由梨、こんな誰にでも股開いて射れて欲しい欲情エロ豚!ばばあ!!お前頭、射れて射れての還暦ばばあ!………をよ、愛してーってよ!

ふは、本当は由梨を自分の物で壊してーって解ってるけどな………残念……由梨の還暦の体は……俺が予約済み………ふは、お前が需要有る限りお前の体は酷使してやんよ!お前!還暦ばばあの癖に体!めっちゃ需要!大丈夫大丈夫頭おかしくしねーし、体はギリギリで使ってやんよ!!!

「痛い!痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!」おっとやべーコイツは危険人物……由梨のスゲー顔がおもろくて見てたけど、マズイダメ!コイツ由梨!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅヴ………」落ちたよ由梨……由梨の子宮口に

クスコって………「ねーコレ良い?」って人じゃねー馬のクスコ………先も太い、由梨の使ってねー子宮の入口……ラジオペンチでギチギリギチギリ「ぁ゛!がぁ゛!!!痛い!痛い痛い痛い痛い痛い!がぁ゛ぁ゛………」失神………

「がぁ゛ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!痛い痛い痛い痛い痛い痛いです!許して許して許して許してがぁ゛…………」由梨失神………

何度も「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」失神失神失神失神失神………由梨の子宮口、開かれ耐えられないばばあ!由梨が逝く度に由梨の子宮口は開かれ!良い顔で由梨!失神!!

おいおいお前さ、まだまだ予約一杯なんだぜ……

由梨社長様……アンタ貸し出しオファー止まらない、つか、お前知ってる奴らが何度も何度もリピーターだよ………ヤバい……AVつか興行も待ってるんだけど……勝手に逝っていい加減にしてくれよ………後さ………お前は由梨は………俺の玩具なんだけど………全然解ってねーよなぁ「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」すげー顔体ピクピクってか………は?だからお前……俺の還暦糞ばばあ、要らねー穴つか、俺の気持ち良くできねー糞穴!!

……ギリでぐちゃぐちゃにな、還暦のその体…まだまだ楽しめるほんとにムカつくくらいのオファーだよ………でも大丈夫だぞお前をやりてーってだけのツマランオファーはな全部断ってだ………お前を愛してーってつまらないオファーやら妻にしてー………ってゴミオファーもあったぞ、由梨の直筆でお断り!お前記憶ある?

『助けて!本当は痛いのダメ!ね!助けて!助けて下さい!!痛いのイヤ!!痛いです!!誰か助けてぇ゛!!!』って由梨がな発信、………知ってるって由梨はマゾじゃねー………股間とか射れるのは淫乱だからな好きだろ、でも擂り粉木棒とか痛い!膣!だから面白いんだろ!還暦のその体……偉そうな顔……S顔が歪むとか最高!!痛い!悦んで!

偉そうな熟女の……ふふは、腫れて……鳴いて哭いて良い顔だぞ!「がぁ゛!!」由梨の顔をつい殴った!まま、大丈夫だ、手加減手加減………「がぁ゛!!!がっ゛!ご!」由梨に顔……に平手打ち!!すまねー何かムカついたよ!飛ぶ由梨の顔!還暦ばばあ!!………歪む顔!!「ぅ゛がぁ゛!!……許して許して許して許して…」腫れた頬……顎掴んで顔……殴ったし……ビンタした……涙……化粧流れてパンダの顔!!「がぁ゛!!」ムカつく良い顔だぞ!ついビンタ!!飛ぶ由梨の顔!!これ以上はダメだ!!貸し出し!商品だ!俺が壊してどーすんだ…………

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………許して…許して……」「ぁ゛ぅ゛」髪掴んで顔!は、還暦のばばあの癖に……腫れた頬に顔に……まだまだ虐め足りねーけど……顔じゃねーな、お前の穴をぐちゃぐちゃに、で、泣き叫んで…ぐちゃぐちゃの顔見てー………けど、お前の体はまだ予約………「ぅ゛!」腹を軽く蹴った、本当は還暦の股も腹も、思い切り蹴りてー…………大丈夫だよ……お前の貸し出し……お前が還暦ばばあの癖に人気で…………休暇入れられた……休暇は、な、俺の玩具です由梨社長様

「もう休憩終わったよね?」「もう時間無いんでしょ!」

女性社員が前の続き、由梨の子宮口!ガッツリラジオペンチ!由梨の膣を捻り割く!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!!……………」失神する由梨!「おい!ばばあ寝た!」泡吹いて「汚ねー」漏らした由梨「ごめんごめんコイツ全然躾出来なくて……でもコレは延長スペシャル………次寝たら終わりだよ……ちょっとゆっくり、とな」「は?バカにしてんの?寝るのはコイツの失態!!倍つけでしょ!!」「ぅ゛そうだね」

「がぁ゛!」由梨の膣はもう膣?異様に開かれ子宮口が丸出しで、クスコ!!馬用の異様にデカイクスコ!先端もデカイ………由梨の子宮口に入る訳無いサイズ!!「ひギャぁ゛!ぁ゛ぁ゛!!」由梨がスゲー顔!子宮口をラジオペンチでギチギリ開いたよ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎひぃ!!」由梨の顔!スゲー最高!!「ぁ゛?ぁ゛ぁ゛!ぁ゛?」由梨が還暦ばばあが体びくびく!眼が!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」ジョー漏れる尿泡吹く唇!!

「ひ?ひ?……許して下さい?がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!痛い痛い痛い痛い痛い痛い!」由梨の子宮口にめり込むクスコの先!!由梨の子宮口が、還暦でも子供何てねー閉まった子宮口にメリメリ!メリメリ!食い込むクスコ!!股間の痛みに体硬直の由梨!!「痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いがぁ゛ぁ゛ぁ゛!」うるさい由梨!凄い顔が面白い!眼が顔が!苦しむ由梨がぁ゛!「がぁ゛!………」失神しやがった………尿が漏れてる……あー次次だ、甘えるなばばあ!勝手に逝きやがって

女共が引いた……「あのさコレ良い?」……「はぁ!まだまだ何行ってるの!まだ時間有るよね!」「おお」「じゃふふ、起きろばばあ!」「は!ふ!」由梨にビンタで無理矢理起こして、朦朧の由梨に股間を見せつけた

由梨の股間によみがえる痛み「ぁ゛ぁ゛痛い痛いちょ許してお願い……」

デカイ馬用のクスコの先端が由梨の子宮口に!めり込んでるニヤニヤ笑う女「まだ時間有るよね?」「おお、まだちょっと」

「がぁ゛!……」一瞬で失神した由梨!クスコを由梨の子宮に蹴りこんだよ!!由梨の膣はバカ見たいに開いる子宮口もプリプリの穴!に馬のクスコ!!のブットイのがめり込んだよ!

由梨の子宮が!子宮口がバカに開いたよ、由梨は逝った……あ、何勝手に逝ってる許さねーってよ!

「起きろ!ばばあ!」「がふ!」おっと起きたよ「はギャぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い痛いです、許して許して許して痛い痛い痛い痛い痛い!!壊れた!助けて下さい!!痛い!助けて」起きたらうるさいよばばあ!のたうって凄い顔で……ふふは、子宮口に、まだクスコ…

「あ?ギャ!もう止めて!!お願い!壊れる!ぃ゛や゛!!」自分の股間にブットイクスコ……由梨はひきつり

由梨の顔!最高!ひきつってよ、懇願懇願「がはぁ゛!!!」

由梨を還暦熟女に……淫乱ばばあだ好きもんの熟女何時も何時も股から汁垂らしてるばばあ………だから膣も子宮も……乳?乳牛だろ絞って絞って……子供ねーから乳出ねー乳首……クリトリス……肉塊って面白………って好き者………還暦熟女の体に金出してーって……居たよ……おっと壊さねーって大丈夫です由梨社長

「痛い痛い痛い痛い痛い!裂ける!ダメです!許して!裂ける!!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛おぼ!がぁ゛!ぶりぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」由梨の子宮口にメリメリクスコ!「ごがぁ!!」

「ねーーうるさいよね」って女ニヤニヤ

「がぁ゛!!!」蹴りこんだよ!由梨の子宮口は開いてない固い……また泡吹いて失神した由梨

容赦無く開く女性社員!「起きろよ!ばばあ!誰が逝って良いって!!」………「ぅ゛ぅ゛ぅ゛!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い痛いがぁ゛ぁ゛ぁ゛!………」

もがく苦しむ由梨を「凄い!凄い!」「怖い中こんな…ぅ゛!」由梨が悶絶呻く!還暦だが還暦まで開かれ無かった子宮口をクスコで無理矢理「ばっか子供出るんだよ、こんなの甘い甘い」「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の体が突っ張る!メリメリ開かれる由梨の子宮口!!「ぁ゛がっ!!………」失神……由梨失神………

「へ?逝った?これはペナルティでしょ?まだ?」目の前でびくびく、びくびくして……唇から泡………の由梨……

「えー逝っちゃた使えねーばばあ!ぁ゛!糞豚!」「ふふ、やったぁ次は私」延長……終わるはずだったが、今要る女性社員が不公平だと………ま、確かに1人の女性社員由梨を………で、由梨失神………か俺のダメ出しで終了って事で延長の延長……

「え?へ?ひぃ!」由梨を起こしたヒキツルヒキツル還暦ばばあ!!「あ、ひ、もう許して許して許して許して許してねー」由梨が還暦熟女がうるさい!眼見開いて懇願懇願…………股から汁垂らして何言ってる

由梨の膣は………開いて奥の子宮口が………真っ赤に……腫れ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の膣!還暦熟女の股間が膣が拡げられ、子宮口をさらして「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」凄い顔の由梨!馬の異様なクスコが食い込み!無理矢理拡げられる子宮口!!「がぁ゛ぁ゛!!!………」眼見開いて失神する由梨

「ぁぁ!ち!糞ばばあ!もう逝った」「はははー次私!ダメねぇーコレギリで穴遊ぶんだよ」

由梨の膣は面白く開かれ子宮口に………「ぁ゛?」由梨が起こされ「へ?ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい許して下さい!許して下さい許して許して許して許して!!ねぇ゛?」

由梨の子宮口にラジオペンチ……二本もめり込んで由梨は股間に異様な!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦ばばあがのたうつ…眼見開いて、よ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」目の前で!凄い顔!!あはは………全然足りねーって、三枝由梨社長様………甘えるなよ、もっと死にそうな顔出来るだろ!糞豚ばばあ!!って、な!お前の穴壊してねーんだ…………「おい、壊して欲しい?」由梨に一応聞いてあげたよ「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい許して許して許して許してイヤです許して許して許して壊さばいでイヤ!壊さないでぇ!!!」

めちゃくちゃ面白かった、逝っておかしい由梨、が、めちゃくちゃ懇願だよ……糞豚!還暦ばばあ!っって糞豚ばばあ!

「はぁはぁはぁはぁはぁ………お願いします許して下さい………がぁ゛!」謝る由梨!顔!踏む潰してやった……「ゲホぉ゛!」はツマランツマラン顔!つい蹴ってしまったよ!「ひギャぁ゛!がほ!!」歪む由梨の……ふは、還暦熟女だったよ

「がぁ゛!!」踏み潰したよ!偉そうな熟女の顔!!「ぁ゛!が!」糞豚ばばあの顔が………潰れて「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おもろい………けど顔?なんてな、膣に子宮に………潰して欲しいだろ由梨還暦豚!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」

これから本番だよ…「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」おもしろ、由梨の糞子宮がメリメリメリメリメリメリメリメリ!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の体突っ張ってよ漏らす漏らす!唇も穴も………眼が………
※元投稿はこちら >>
24/12/31 13:00 (MFId7KUQ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    不屈の海岸-九州・沖縄/生見せカップル 10:33
    初めての彼女で性癖がおかしくなった-寝取... 10:30
    見られながら-女の子のオナニー体験談 10:27
    大阪、嫁さん^_^-関西・近畿/生見せカ... 10:27
    本日、単独さん、カップルさん募集します-... 10:25
    洗濯籠から-露出動画掲示板 - 動画見せ... 10:23
    25金 同室相互鑑賞-関西・近畿/生見せ... 10:16
    5月2日 麻布 アルファイン-関東/生見... 10:11
    ナンネットは壊れてますか?-露出画像掲示... 10:11
    本日、ぽっちゃり好きさん限定募集!-関東... 10:08
    NMB 12時半以降 おぱんちゅ-下着を... 10:05
    変態人妻の非日常-露出実行報告 10:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:03
    5/28 カシワにて-露出の話題 09:55
    静丘市内で複数-東海/生見せカップル 09:52
    妻のオリシー-汚物マニア 09:52
    2人きりでのプライベートNTR-寝取られ... 09:46
    他人を見ながら-女の子のオナニー体験談 09:46
    急なんですけど-北陸・甲信越/生見せカップル 09:43
    今から-関西・近畿/生見せカップル 09:41
    これから20代Gカップ全裸待機-関東/生... 09:40
    明日4月24日(木)日中or夜に♪-中国... 09:35
    今日は-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:26
    ネットカフェ❤-露出画像掲示板 - 画像... 09:26
    25金 同室で相互鑑賞-寝取られ掲示板/... 09:25
    おきなわ-九州・沖縄/生見せカップル 09:24
    これから千葉東庄に芝桜見物-関東/生見せ女 09:23
    人妻彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:23
    彼女のお相手-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:15
    おれの奥さん-関西・近畿/生見せカップル 09:14
    【プロフ動画】ぐちょんぐちょん あーおまんこぐちょんぐちょん ID:natu-urara
    【タイムライン】自分のベッドの縁に手を付くよう言われ、お尻付き出したら奥をグ 投稿者:Mii
    勢いのあるスレッド
    (無題) - Mi健闘を祈る、 01:09 レス数:113 HOT:42
    酔うと出る悪い癖 - 連休中に遊びませんか〜カリデカちんぽです 10:17 レス数:29 HOT:28 ↑↑
    やっぱり見られたい - おかずに、したいな黄色、stts1411 07:58 レス数:29 HOT:28
    ムラってしたので…… - おっぱいには今まで興味薄だったんだけど、引き寄せられるほどの綺麗な胸だね。 素晴 09:39 レス数:28 HOT:27
    また雨 - 見れなかった画像全部見てきたよ❤︎本当にお綺麗ですね❤︎どんな下着も似合ってる! 09:52 レス数:413 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    くりちんぽここにありまちゅ❤ - ネットカフェ❤ 10:19 レス数:13 HOT:13
    掲示板を拝見させていただきました。ちょっとなかなか凄いですね!深夜ドラマみたいだ - 私の知人に落とさた熟嫁 10:18 レス数:4 HOT:4
    連休中に遊びませんか〜カリデカちんぽです - 酔うと出る悪い癖 10:17 レス数:29 HOT:28
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.