「ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎぃぃ゛!…………」
由梨の子宮口に食い込むラジオペンチ、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!!!!ぃ゛っ゛ぎゃぁ゛!!ぁ゛ぁ゛」2本目が、由梨の子宮口をグリグリ!メリメリ!!由梨は、還暦ばばあは、子供居ない、上がった膣……だが淫乱ばばあ由梨は若造を喰いまくって還暦の体を、アソコを若造に舐めさせて!悦んで!………の膣は「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!」膣?普通に開かれた………膣奥の子宮口が見えて……「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮口を玩具に
女性社員が由梨の子宮口を、ラジオペンチで挟みひねくる!!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!…………」由梨が泡吹いた……失神………
「ぇぇぇ?」「つまんない」「これ?」
ピクピクしてる由梨………三枝由梨社長様……還暦淫乱ばばあだ、豊満な体胸も腰もタプタプ………還暦の癖にイヤらしい体だよ………失神?
「がぁ゛!!ぅ゛!がぁ゛!」勝手に逝きやがって思い切り由梨の還暦のプックリな腹に拳を叩き込むと面白く呻く由梨!!「がぁ゛!!」「あ、え?ちょっと!私が!」「え?良いの?私も!」「ちょ!ちょっと!私も!」
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぅ゛がぁ゛!!」………腹をめちゃくちゃ殴られる由梨…のたうつ還暦熟女「ご!がぁ゛!ぅ゛ぅ゛!がぁ゛!」苦しむ由梨の顔!由梨の髪掴んで顔!還暦ばばあの顔!!「ぎゃぁ゛!!」ビンタ!由梨の顔が飛ぶ!!「ぃ゛ぎゃぁ゛!!」拳が由梨の顔に!!!「あ?え?ちょ!!」
「がぁ゛!!が!が!!が!」腫れる由梨の顔!由梨を還暦熟女の顔がイビツに!!見てしまった……
「待て待て!!顔はダメって!!」由梨がのたうつ…還暦ばばあがのたうつ……顔……あー腫れた……射れてーその顔………
「きゅうけーお前らやり過ぎ!やるのはココだろ!」って由梨の膣!「後1時間だよ、コイツの貸し出し、1時間休憩だ、その間にコレどーするか考えときな」
…………
休憩?由梨に有るわけねー腫れた由梨の顔!最高だった、お前さそもそも俺の玩具何だぜ、貸し出し?逝くばばあ、ねーな壊れる寸前がおもれー、逝き壊れとかねーよ苦しめ痛がってよ由梨の女……還暦のアソコ………アイツらこのばばあの子宮どーすんのか……
……
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!!」おっとまだ壊れて無い膣に、俺!射れた!!由梨の腫れた顔!最高!!じゃねーなもうゆるゆるだぞばばあ!!「ゆるゆるで良いって?」「が!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」由梨の顔を張り倒す!腫れた顔が更にイビツに!還暦熟女が哭く!歪む顔!!!
次はがばがば、誰にも使い物にならない膣だぞ悦べな、おっと大丈夫だぞお前には口がある……………還暦だがな子宮もある……子宮はまだまだ楽しめるだろ
っ、「ぎゃん!が!」既にゆるゆるのマンコ、腫れた顔にビンタしたらギリ締まる!ギリだぞ!糞ばばあ!!「ご!」つい拳!締まる膣!使えねーばばあだ!ビンタビンタビンタビンタビンタ!!「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」………締まらない膣「がぁ゛!!」腫れて……顔に拳!!ようやく締まる膣!!ぐっ゛!俺もギリ出たね………由梨社長が体びくびく……腫れた腹に顔………「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい許して許して許して………」由梨がうわ言に呻く………まだ何も終わってねーけどな
「休憩終わりました?」女性社員達が戻って………手にはラジオペンチに……え「考えましたよー」ってクスコかぁ
※元投稿はこちら >>