「が!ぎぃ!!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!がぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
由梨の体が股間の痛みに動くと「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体動くと、由梨のクリトリスがクリトリスがラジオペンチで潰れてる「かわいいクリちゃん」女性社員が由梨のクリトリスをラジオペンチでギッチリ潰して、泣き叫ぶ由梨を「止めて!ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!!許して゛!おねがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」由梨の還暦の体、使ってもらえるだけでありがたいだろ由梨社長様
由梨のクリトリスが異様に引き伸ばされ!!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」もの凄い顔だよ!由梨社長様!!眼見開き泡吹いて!な!クリトリスがクリトリス!見いった延びたよ!こんな延びる?「おもしろーい!」「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ!!」由梨の顔!眼が!これでもかと見開かれ眼!痛いの?苦しい?あ、でも「ちょ、ちょ、千切れる、ダメダメ!」ラジオペンチが由梨のクリトリス潰して由梨のクリトリスの肉が潰れた横からはみ出て、ペンチを好き放題ギュんギュんクリトリスが延びる延びた由梨のクリトリス!還暦熟女のクリトリスをクリトリスが肉の玩具に……苦痛にのたうつ由梨!凄い顔!のたうてばのたうつほど、クリトリスが異様に歪む!「ぉ゛がぁ゛!ぎゃぁ゛!!ぎぃ゛!がぁ゛!!!や゛め゛!!ぐぎゃぁ゛!!ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛」今までで1番クリトリスが!延びた!「が!…………」由梨失神………誰が勝手に寝て良いって?躾が全然足りないか………
由梨が落ちても女性社員、眼が逝って由梨のクリトリスをぐちゃぐちゃに、おちょ、もうダメダメ!
「おい、ダメ!」………次無ければぁ……由梨の貸し出しは還暦熟女のばばあの体にオファーってか予約一杯、人気だぞ由梨社長様……おう、無ければ由梨のクリトリスが何処まで延びるか見て見たかった………つかお前じゃねーんだよ、由梨のクリトリス………由梨の女壊すのは俺だかんな、
で、止めた「えーなんで?これ、もう要らないでしょ?」ぶつぶつ言いながら、ようやく由梨のクリトリスをラジオペンチから解放
ぐったりの由梨……クリトリスは汚い肉塊……ヒクヒクする由梨社長
「じゃあ本番だね、これ潰して良いんだよね?」
「………ぅ゛……ぅ゛……は?へ?え?ひぃぃぃぃぃぃぃ!ダメダメダメダメダメダメ!」
由梨が大股開きで固定……開いた股……更に開かれた膣……の子宮口が露に……ラジオペンチでツンツン「止めて止めて止めてお願いお願いします!!!」子宮口をつつかれると由梨の体がびくびく!「良い好き」女性社員……眼が爛々と輝き……「良い?」「……約束までは」「大丈夫大丈夫、まだまだこれで遊びたいもん」「ダメダメダメダメダメ許して!ダメ!お願い!許してぇぇぇぇぇぇ!!」
うるさいな由梨社長様……拷問ポイント爆増……由梨にはお前が逆らったから……って逆なんだよね嫌がる由梨が楽しい、素直に受け入れてるの、拷問ポイント10倍………ま、由梨がヒキツルから言ってるけど………ま、当たり前だけど……関係ねー……由梨が泣こうが媚び売ろーが俺の気持ちしだい………でも、拷問ポイントで歪む由梨社長様の顔は最高だよ!許してもらえる?…………ふふ俺が飽きたら………おっと、オファー先……と、由梨社長様よーお前の会社内からクレームだよ…………社外にだけ酷くないですか?社内にも貢献無いんですか?…………由梨社長様よーお前の還暦のその体……ムカつく位人気……その由梨の熟れまくった体ぶち壊してーってよ!……おっと、大丈夫大丈夫ですよ由梨、壊してあげねーって、壊れる前できちんと止めてあげます…………だから悦んで、由梨の体をギリギリまで……はは、由梨社長様苦む痛がる凄い顔!最高ですよ、失神?悦べ無いでしょ………1番のペナルティ………
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひ゛!!!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!許して!許して!!」
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る由梨の体!!!
「スゴーい………」「こんなん……」「うーんかわいくは無いね」「かわいくしよ!」「なるかな?」「装飾装飾」
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」
由梨の還暦の体、熟れ過ぎの体……還暦になっても好き放題男を喰って………の由梨を………射れてあげたら悦ぶだけの還暦ばばあ…………大丈夫です痛い苦しいで悦こばせてあげます…………って、由梨社長はマゾじゃねー………楽しみ
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぃ゛や゛!ち゛ょ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!」
由梨がうるさい!由梨の子宮口にガッツリラジオペンチを捩じ込む女性社員!「ぃ゛ぎ!!痛い!痛い!痛い!!や、ダメぇ゛!!」うるさい由梨!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もう一本ラジオペンチ、還暦熟女の由梨の子宮口に………
※元投稿はこちら >>