ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
由梨のプロレス貸し出しは大盛況で終わった、最後の由梨の穴玩具、由梨が失神しようがもう射れる射れる………前にも後ろにも!チンポも拳も!感謝しろばばあ!本当に穴壊しそうなのは止めてあげた、壊さねーて、ま、目の前の浮気分、由梨の体に躾躾だけどな

ヤラレ過ぎて動かない由梨は失礼過ぎだぞ、ま、ピクピクあさってを見てる由梨の顔は、ヒキツル顔は!「おぉ出る!」まだまだ好評ではあったな………でも失神しやがって反省点満載………って、ま、人数異常だった、これは俺の反省点………由梨がもっと苦しむのは人数要らねーってな、ま、由梨の不貞ポイントは取り返し出来ねーけど、な!

「うう!く!くぅ!」久々の社長室、裸で由梨社長、股開いてオナニー太いバイブで逝くまでオナニー
子宮潰しの後だ、会社でゆっくりさせる事に、由梨への依頼は一杯だけど今一面白くなかったのと………

驚いたよ、由梨の地下プロレス………何気に知ってるヤツラが、よ

「あのー俺、由梨社長の子宮潰し見ました」おいおいお前あの場に………お前由梨ヤったろ、は、まーいいか「で?」「社長は従業員の為に何でもやるんすよね!し、子宮潰し!子宮潰し!ヤりたいです!」おーっと

「あのさ、先日の貸し出し良かったけど、何、子宮潰しとか、オプション?次は有り、てかメインで貸し出しだろ、そんなオプション隠してお前ふざけるな」ってクレームも

由梨の子宮潰しの話が流出………って、あの地下プロレスってすげーマイナーのハズだったが

ま、社内も貸し出し先にも話が………由梨、還暦豚ばばあの子宮を皆さん潰したいってよ!お前人気だな!しょうが無いんでスケジュール組んだよ、社内子宮潰し、ま、ちゃんと由梨の体の事も考慮な、いくら子宮が筋肉つっても毎日はねーし、貸し出し先のスケジュールもあるしな、由梨の体壊さないから、悦んで潰されろ子宮

で、子宮潰しだよ、って、由梨にささやいたら由梨真っ青!「イヤ!イヤ!ムリ!ムリです!あれムリ!」大騒ぎだよ、素っ裸の由梨……還暦の糞に垂れぎみだけどまだまだ良い乳、アソコはちょっとガバガバ………おっと汁?尻穴は、お前好きだしな、悪い尻穴俺まだまだだけど、お前の由梨の尻穴って、使い込まれた穴、特有の穴の形じゃね、ま、俺の奥様だそっちはゆっくり尋問してやっか

「おーこれ持って来ましたぁ!」時間が来たぞ由梨還暦豚ばばあ!これから社内での子宮潰し第1回目だぞ!5人に厳選、ビックリだよ公募したら社員全員応募!最初に進言した奴は入れて上げたが、由梨の還暦の子宮を男も女もこんだけ潰してーってよ………社員全員満足まで子宮潰させてあげろ、由梨社長様、還暦のばばあの体遊んでもらえるんだ、感謝だろ!由梨還暦豚!

社長室に入って来た奴の持ってるの、はは、木刀だよ、「いやこれこれ」ってバットかーま、面白いか、子宮が全面潰れるかも、木刀て結構子宮に刺さって潰れる感じだった………おっと由梨社長様、今までラッキーだったぞ………俺さ、いつ由梨の子宮口に木刀刺さるかと思ってたけど、何気に子宮潰し………社内にお得意先、社内は希望者要れば回数制限ねーぞ、刺さらせるのは誰かな?お得意先のイカれた女子かもな、あ、メッチャ楽しみウフ!ってメッセージ来たぞ……

由梨社長、還暦の癖にまだまだ良い体だよ、垂れぎみの乳牛の様な乳、お腹出てるけど、熟女のイヤらしい腹……股間は何時も湿ってるのかムンムン熟女の濃い………由梨社長様は還暦豚の癖にいや還暦豚だから、か、イヤらしい体だよ………ぶち壊してやりてーが、まだ壊さねー悦んで苦しんでくれや由梨還暦ばばあ!!

「イヤぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ーー助けて助けて下さい!本当に痛いの!ムリです!!許して!ひ、ひ、ひ」由梨の膣に木刀突っ込んで社長様の応接間のソファーに立たせた、ま、序の口だ、喚く由梨、偉そうなS顔ヒキツル顔が楽しい、プロレスの時はこんな甘い高さじゃ無かったろ何甘えて……おっと従業員へのプレゼン?許してってプレゼン?

「社長ぉー何言ってるんっすか、俺見ましたよあの社長が出てたプロレス…………こんなの他の従業員へのセレモニーでしょ」そう、子宮潰しのこの最初の動画、子宮潰しに手を上げた従業員………本当は解って無いんで由梨の子宮潰しのプロフィール動画の撮影も兼ねて……今出てる木刀に印を一杯引いたよ、どこまで由梨の膣にめり込む、その分子宮が潰れた、と、で、まだまだ潰せるのでは?って、由梨にアピールさせてやるから

「ひぃ!ひぃ!イヤ!お願い!許して!!がぁ!ぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!」

ポンって由梨を突いてソファーから落ちた、由梨の膣にめり込む木刀!印が………倒れ込む由梨……たいしてめり込まなかった木刀……「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛痛い……もう良いでしょ?」

「えーっと、これ酷いですよね?」「あ、えーっと君らが良ければ…」「はっ!良いわけ無いでしょ!もっとガッツリこのばばあの子宮潰したいんですよ!」ってエキサイト!由梨が社長、ばばあ呼ばわり!他の4人は由梨の膣にめり込む木刀にビビってたりもな

「解った、延長戦だ、お前にこの木刀渡す、由梨が勝手に潰すとか面白く無いだろ………1回だよお前にこの木刀で由梨の子宮……潰させてやる!思い切り由梨社長様の膣奥を突いてやれ!!」「へ………何言ってるの………そんなのダメに決まってる!私社長よ!何もかもおかしいでしょ!何で私裸!ふざけるな!いい加減にしろ!お前ら全員ブタ箱!!」いきなりキレて真っ赤に喚く三枝由梨社長様!

って、俺の嫁だ、名字変わってるけどまーそっちの方が良いし……喚く真っ赤!ヒキツル顔!最高!暴れる由梨を、改造由梨の社長室、固定だよ股も閉じられねーに木刀!「ひぃひぃひぃ」木刀で由梨の膣奥ツンツン!「本当に良いんですよね?」「ダメダメダメダメダメに決まってる!」真っ赤に喚く由梨「良いよ、でも1回だから気合い入れろ」「はい!では行きます!」

由梨の子宮潰しを見にきた他の4人、引きぎみだったが食い入る様に由梨を!

「行きます!!」

奴は力の限り木刀を由梨の膣へぶちこんだ、木刀が凄い由梨の股間にめり込む!男の手に由梨の子宮の潰れる手応え!「ぁ゛ぅ゛」野郎も呻く!

「ぐっ゛!!ぎゃぁぁ゛ぁ゛!!!ぁぁ゛!!」由梨が眼飛び出すかと見開く!硬直する体!吹き出す液!!失神しやがった………は、もっとちゃんと苦しめ由梨、ピクピクピクピクする由梨は少し面白いけど

「あのー俺も潰しても良いですか?」さっきまでおろおろ見てた………4人全員が希望したぞ由梨の子宮潰し!「う、ぁ、ぅぅ、………もう終わり………終わりでしょ」由梨には1人由梨の子宮潰し希望者が居ると伝えてた………起きた由梨のうるうるする顔………由梨ちゃーん還暦豚ばばあのうるうる顔とか要らねー青ざめヒキツル顔!それそれ最高!教えて上げたよ、これから4人に由梨の子宮はぶっ潰されるってよ!!漏らす由梨、そのS顔がヒキツル!最高

※元投稿はこちら >>
25/01/19 01:29 (mkEgd1Nl)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から片町(石)-北・甲/生見せ女 03:41
    暑い日に-欲求願望告白 03:34
    あれは一体、何だったの?-ノンジャンル ... 03:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20
    浮気妻-パンストフェチ 画像掲示板 03:20
    暗いなかで-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:06
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:00
    〇〇学園放送部-イメプレ 02:39
    騎乗位するから下からデカチンで孕ませて♡... 02:31
    (無題)-オナニー実況 02:29
    ホームレスに声掛けてヤッてもらってます-... 02:20
    夏ですね!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 02:19
    眠れないからオナニーしてみた-露出動画掲... 02:18
    土曜の深夜.‎˖٭☽⋆゜-露出画像掲示板... 02:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:09
    今から下関 かわたな-下着を置く女/中国 02:09
    これから-北海道/生見せカップル 02:05
    菊池で複数-九州・沖縄/生見せカップル 01:53
    これからパイパン男の子露出オナニー-露出... 01:52
    ディルドフェラ-露出動画掲示板 - 動画... 01:50
    夜中だけど-中国/生見せ女 01:39
    寝れない-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:38
    ぽっちゃり3P-寝取られ掲示板/中国 01:37
    これから26時に軽く見せ合いしませんか?... 01:30
    むらむら-ぽっちゃり 画像掲示板 01:24
    熟女との中出しセックス-寝取られ動画 01:21
    排泄姿を視姦-汚物マニア 01:20
    トイレで我慢できず-露出動画掲示板 - ... 01:18
    肉布団♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    公衆便所扱いされたいです。-露出動画掲示... 01:13
    【プロフ動画】時短で ID:hizikozou2
    【タイムライン】夏場でもお仕事でストッキング履いてます。 投稿者:りっ子
    勢いのあるスレッド
    妄想で - 来てくれたら嬉しいけど睡眠の方が大事だから眠かったら無理しないで寝てていいよ。ま 01:21 レス数:117 HOT:117
    現役JD20歳 - めちゃくちゃいい体ですね 白いので汚したくなる 02:20 レス数:78 HOT:76
    りほです - 宴は終わったかな?今、全部見て、追い付いたよ(笑)。途中かいてあった、されたいこ 01:58 レス数:72 HOT:67
    ぽっちゃりですが… - 今日?デートなのに、前日にたくさんの男たちにぶっかけられちゃって喜んでるなんてな 03:17 レス数:59 HOT:55 ↑
    30分後 多三谷公園 - はじめまして、私たち夫婦もこの辺りで個人的に露をしている初心者夫婦です。よかった 23:10 レス数:24 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは42ですき - アラフォー妻画像を青か黄色で 03:35 レス数:3 HOT:3
    目撃板は女装の自演多いよな - sgnmあの公園 03:31 レス数:14 HOT:14
    よかったらお願いします黄色hirochin50dane - アラフォー妻画像を青か黄色で 03:27 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.