由梨のプロレス貸し出しは大盛況で終わった、最後の由梨の穴玩具、由梨が失神しようがもう射れる射れる………前にも後ろにも!チンポも拳も!感謝しろばばあ!本当に穴壊しそうなのは止めてあげた、壊さねーて、ま、目の前の浮気分、由梨の体に躾躾だけどな
ヤラレ過ぎて動かない由梨は失礼過ぎだぞ、ま、ピクピクあさってを見てる由梨の顔は、ヒキツル顔は!「おぉ出る!」まだまだ好評ではあったな………でも失神しやがって反省点満載………って、ま、人数異常だった、これは俺の反省点………由梨がもっと苦しむのは人数要らねーってな、ま、由梨の不貞ポイントは取り返し出来ねーけど、な!
「うう!く!くぅ!」久々の社長室、裸で由梨社長、股開いてオナニー太いバイブで逝くまでオナニー
子宮潰しの後だ、会社でゆっくりさせる事に、由梨への依頼は一杯だけど今一面白くなかったのと………
驚いたよ、由梨の地下プロレス………何気に知ってるヤツラが、よ
「あのー俺、由梨社長の子宮潰し見ました」おいおいお前あの場に………お前由梨ヤったろ、は、まーいいか「で?」「社長は従業員の為に何でもやるんすよね!し、子宮潰し!子宮潰し!ヤりたいです!」おーっと
「あのさ、先日の貸し出し良かったけど、何、子宮潰しとか、オプション?次は有り、てかメインで貸し出しだろ、そんなオプション隠してお前ふざけるな」ってクレームも
由梨の子宮潰しの話が流出………って、あの地下プロレスってすげーマイナーのハズだったが
ま、社内も貸し出し先にも話が………由梨、還暦豚ばばあの子宮を皆さん潰したいってよ!お前人気だな!しょうが無いんでスケジュール組んだよ、社内子宮潰し、ま、ちゃんと由梨の体の事も考慮な、いくら子宮が筋肉つっても毎日はねーし、貸し出し先のスケジュールもあるしな、由梨の体壊さないから、悦んで潰されろ子宮
で、子宮潰しだよ、って、由梨にささやいたら由梨真っ青!「イヤ!イヤ!ムリ!ムリです!あれムリ!」大騒ぎだよ、素っ裸の由梨……還暦の糞に垂れぎみだけどまだまだ良い乳、アソコはちょっとガバガバ………おっと汁?尻穴は、お前好きだしな、悪い尻穴俺まだまだだけど、お前の由梨の尻穴って、使い込まれた穴、特有の穴の形じゃね、ま、俺の奥様だそっちはゆっくり尋問してやっか
「おーこれ持って来ましたぁ!」時間が来たぞ由梨還暦豚ばばあ!これから社内での子宮潰し第1回目だぞ!5人に厳選、ビックリだよ公募したら社員全員応募!最初に進言した奴は入れて上げたが、由梨の還暦の子宮を男も女もこんだけ潰してーってよ………社員全員満足まで子宮潰させてあげろ、由梨社長様、還暦のばばあの体遊んでもらえるんだ、感謝だろ!由梨還暦豚!
社長室に入って来た奴の持ってるの、はは、木刀だよ、「いやこれこれ」ってバットかーま、面白いか、子宮が全面潰れるかも、木刀て結構子宮に刺さって潰れる感じだった………おっと由梨社長様、今までラッキーだったぞ………俺さ、いつ由梨の子宮口に木刀刺さるかと思ってたけど、何気に子宮潰し………社内にお得意先、社内は希望者要れば回数制限ねーぞ、刺さらせるのは誰かな?お得意先のイカれた女子かもな、あ、メッチャ楽しみウフ!ってメッセージ来たぞ……
由梨社長、還暦の癖にまだまだ良い体だよ、垂れぎみの乳牛の様な乳、お腹出てるけど、熟女のイヤらしい腹……股間は何時も湿ってるのかムンムン熟女の濃い………由梨社長様は還暦豚の癖にいや還暦豚だから、か、イヤらしい体だよ………ぶち壊してやりてーが、まだ壊さねー悦んで苦しんでくれや由梨還暦ばばあ!!
「イヤぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ーー助けて助けて下さい!本当に痛いの!ムリです!!許して!ひ、ひ、ひ」由梨の膣に木刀突っ込んで社長様の応接間のソファーに立たせた、ま、序の口だ、喚く由梨、偉そうなS顔ヒキツル顔が楽しい、プロレスの時はこんな甘い高さじゃ無かったろ何甘えて……おっと従業員へのプレゼン?許してってプレゼン?
「社長ぉー何言ってるんっすか、俺見ましたよあの社長が出てたプロレス…………こんなの他の従業員へのセレモニーでしょ」そう、子宮潰しのこの最初の動画、子宮潰しに手を上げた従業員………本当は解って無いんで由梨の子宮潰しのプロフィール動画の撮影も兼ねて……今出てる木刀に印を一杯引いたよ、どこまで由梨の膣にめり込む、その分子宮が潰れた、と、で、まだまだ潰せるのでは?って、由梨にアピールさせてやるから
「ひぃ!ひぃ!イヤ!お願い!許して!!がぁ!ぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!」
ポンって由梨を突いてソファーから落ちた、由梨の膣にめり込む木刀!印が………倒れ込む由梨……たいしてめり込まなかった木刀……「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛痛い……もう良いでしょ?」
「えーっと、これ酷いですよね?」「あ、えーっと君らが良ければ…」「はっ!良いわけ無いでしょ!もっとガッツリこのばばあの子宮潰したいんですよ!」ってエキサイト!由梨が社長、ばばあ呼ばわり!他の4人は由梨の膣にめり込む木刀にビビってたりもな
「解った、延長戦だ、お前にこの木刀渡す、由梨が勝手に潰すとか面白く無いだろ………1回だよお前にこの木刀で由梨の子宮……潰させてやる!思い切り由梨社長様の膣奥を突いてやれ!!」「へ………何言ってるの………そんなのダメに決まってる!私社長よ!何もかもおかしいでしょ!何で私裸!ふざけるな!いい加減にしろ!お前ら全員ブタ箱!!」いきなりキレて真っ赤に喚く三枝由梨社長様!
って、俺の嫁だ、名字変わってるけどまーそっちの方が良いし……喚く真っ赤!ヒキツル顔!最高!暴れる由梨を、改造由梨の社長室、固定だよ股も閉じられねーに木刀!「ひぃひぃひぃ」木刀で由梨の膣奥ツンツン!「本当に良いんですよね?」「ダメダメダメダメダメに決まってる!」真っ赤に喚く由梨「良いよ、でも1回だから気合い入れろ」「はい!では行きます!」
由梨の子宮潰しを見にきた他の4人、引きぎみだったが食い入る様に由梨を!
「行きます!!」
奴は力の限り木刀を由梨の膣へぶちこんだ、木刀が凄い由梨の股間にめり込む!男の手に由梨の子宮の潰れる手応え!「ぁ゛ぅ゛」野郎も呻く!
「ぐっ゛!!ぎゃぁぁ゛ぁ゛!!!ぁぁ゛!!」由梨が眼飛び出すかと見開く!硬直する体!吹き出す液!!失神しやがった………は、もっとちゃんと苦しめ由梨、ピクピクピクピクする由梨は少し面白いけど
「あのー俺も潰しても良いですか?」さっきまでおろおろ見てた………4人全員が希望したぞ由梨の子宮潰し!「う、ぁ、ぅぅ、………もう終わり………終わりでしょ」由梨には1人由梨の子宮潰し希望者が居ると伝えてた………起きた由梨のうるうるする顔………由梨ちゃーん還暦豚ばばあのうるうる顔とか要らねー青ざめヒキツル顔!それそれ最高!教えて上げたよ、これから4人に由梨の子宮はぶっ潰されるってよ!!漏らす由梨、そのS顔がヒキツル!最高
※元投稿はこちら >>