おっと俺も覆面で参加させてもらってる地下プロレス……由梨の股がミシミシって、由梨がもがく様は最高だ、俺の目の前で由梨の股間がミシミシ!還暦の股間がミシミシ!すげー顔!唇から泡とか、最高過ぎ!眼が俺を見た!助けてって眼!…………………もっと痛がって、よ、由梨ちゃん!
「潰せ!潰せ!」って大盛り上がり!由梨の、還暦ばばあだぜ、まあこのS顔だし、苦しむ顔見てーってか!に、「ぶち壊せ!」「潰せぇー」って声援………プロレスの相手の方が戸惑ってんよ。
由梨の還暦の体!人気じゃねーか………俺の奥様になった癖に女壊れました………とかゼってー許さねーけど……ま、由梨の股間!子宮!皆さん潰して欲しいって!よ!
「ひゅーひゅー………痛い………へ?また?もうムリって解るでしょぉぉ゛!」
股間に木刀……また立たされた……さっきはちょっとした台……今は「ひぃぃぃぃぃぃぃぃダメ!壊れる!壊れます!許して下さいぃぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛!あがっ!」うるさいんで、俺が由梨を叩く!由梨は木刀を膣にぶちこまれて、コーナーの上に立たされてぶるぶる震えてぇー
このまま足滑らしてマットに落ちたら……膣に入った木刀……どーなるかな……でも変に歪むと危険何で、垂直垂直だぞ、ばばあ!「許して………許して…許して………」俺をうるうる見る由梨還暦ばばあ…………は、あの女子達がまだまだ待ってだ、こんなのオマケ
「ぎひぃ!!が………………」由梨を押した、マットに落ちた!ギリまで入ってたハズの木刀が……由梨の体重でめちゃ入ったよ!異様に由梨の膣にめり込む木刀!絶対子宮潰れたね!一瞬で由梨!還暦豚ばばあ!逝きやがった!
「ぉ゛……ぉ゛………」体ピクピクしてよ、唇からヨダレ、アソコからは得たいの知れねー汁……おっと淫汁か……を垂れ流して………
「起きろばばあ!」ビンタビンタ!由梨の顔にビンタ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ふ、ぐ!」ふふ、起きたね三枝由梨……還暦豚………
では次!次!「は?へ?」朦朧としてる由梨の膣に木刀セット、プロレス興行だ、見えやすい様に、リングの真上に
安い机………実況とか座ってる机な、それに膣に木刀入れた由梨を立たせる………
ふは、落ちた分お前の子宮が由梨の子宮が潰れるんだ悦んでくれ!還暦豚由梨社長様!!「やめ、やめ、ね、ムリです、お願い………い゛や゛!」気が付いた由梨が懇願、真っ青で良い顔……由梨のS顔が歪むのは……おもしれーな、その泣き顔も良い、大丈夫だって子宮も筋肉だぞ本当に潰れたりしねー、一瞬潰れて痛いだけだ………その分何度も何度も潰してあげられるけどな
「ぐ!がぁ゛!!」……もの凄い顔だった、潰れた子宮は痛いか?でも、だからまだまだだ、
「がぁ゛!」「ごは!」「がは!!」
何度も何度も台から………由梨の膣にめり込む木刀………異様にめり込む木刀!潰れる由梨の子宮!!木刀を由梨の還暦の膣に突っ込んだ時に先は由梨の子宮口に当たってた………落ちる由梨の体!全体重が!木刀が由梨の子宮を潰す!「がはぁ゛!!」還暦豚熟女の由梨の!眼剥いて!泡吹いて!すげー顔!!!
「もっとやれ!」「壊せ!そんな穴」「やらせてくれぇー」地下プロレス……勝手な声援が、よ………「がぁ゛!が!が!」「潰せ!」「顔見せろばばあ!」由梨の股間への机立たせて!由梨が股から尿を撒き散らしても、由梨が泡吹いても声援は、由梨の子宮潰せって声援止まらない
「ぁ゛……ぅ゛……がぁ゛!」由梨の意識も関係無かった、木刀が子宮潰す度に意識が、もの凄い子宮が潰れる痛みが由梨を由梨の意識を戻す
「皆さーん、ここで重大発表!!」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛痛い…………許して……」下半身にずっしり痛みが、もう何処が痛いか解らないがとにかく下半身が痛い由梨……還暦の体の子宮は何度も何度も潰された………
「スポンサー様から由梨様の体………本日につき解放!追加でワンコイン!払えば、由梨様のこの還暦の穴!膣は勿論尻穴も唇も射れ放題!!」
「………は………ひ?」状況が飲み込め無い由梨
あーごめんごめん、売ったよ、由梨の体、ま、今日だけだよ………由梨の還暦の穴を皆さんに存分に使って貰え、前も後ろも唇も、な………ま、俺の奥様の癖に他人の……そのお仕置きは、きっちり由梨の体に叩き込んでやるけど「イヤ………何で………アソコ痛い……感覚無い………」由梨が懇願だ、良い顔だ、撫でてやった「ぎゃぁ゛!」ついビンタ!「頑張ってご奉仕だ、ま、射れられた分、俺の奥様不貞って事で後で、きっちり躾てやるからさ存分に楽しめや!」プロレス興行は由梨の子宮潰し、悶絶で終わった………が、延長戦……由梨の女の穴訓練って事にした
「ぁ゛ぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!うが!ぁぁ゛!ぁぁ゛!!」会場の皆さんワンコイン払ったよ、還暦由梨に殺到、由梨の穴!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!痛い痛い!!」由梨の顔は、ずーっと凄い!眼が飛び出そうに剥いて!子宮潰しで下半身痛い、とか言ってたな、由梨の穴穴穴、皆見てたハズだけど………まだまだ由梨の還暦の糞穴!射れてーってよ!悦こべや!還暦豚ばばあの穴使ってもらえる、擦りきれても奉仕だ!で、他人棒喰った穴は、俺以外とヤった穴!ぎっちぎっちに躾てやんねーとな!!
「ぁぁ゛!ぁぁ゛!ぁぁ゛!」苦しい?逝ってねー由梨還暦豚熟女………
※元投稿はこちら >>