ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:博隆
2.
続きです。

「いたいぃ~~。おなかが、いたいよ~~。お願い。出させて~~~。」
「だめ。」
彼は、私のアナルと自分のチンポにローションを塗ると、
グチャァァァァァ~~~。
「ひっ、ぎぃぃぃぃぃぃ~~~~。」
ギュビュッ。ギュビュッ。グチャッ。グチャッ。パン。パン。
「痛い~~~。おなかが・・・アナル~~~。いたいぃぃぃ~~~~。ひぎぃぃぃぃ~~~。」
「いい締まり。オマンコも締まるけど、アナルもよく締まる~~。」
「悠里さん。最高だ~~~。オマンコもアナルも」
「ひぎっ。ひぎっ。あぐっ。あぐっ。なんだか・・気持ち良く・・・あぐっ。あぐっ。」
彼のピストンは、激しさを増し、
ギュビュッ。ギュビュッ。グチャッ。グチャッ。パン。パン。パァ~ン。パアァ~~ン。
「ひぎぃぃぃ~~~。あん。あん。はがぁぁぁぁぁ~~~。」
「おつ。感じてきたね。アナルの快楽を知ったら、もう、元に戻れないですよ。」
グチャッ。グチャッ。パン。パン。パァ~ン。パアァ~~ン。パン。パン。パァ~ン。パアァ~~ン。
「いや~~~。逝きそう。アナルで逝っちゃうよ~~~。あぁぁぁぁ~~。いぐ~~~~~。」
「僕もです。」
ドピュリュリュリュュュユ~~~ッ。
彼は、射精し、チンポを抜くと
ブッシャャャャァ~~~。ビュリュビュリュリュュュ~~~。
「らめ~~~。みらいで~~~。」
私は、小水を漏らし、アナルからは、ビールと排泄物、そして、彼の精子を排泄しました。

「よく出ますね~~。顔もいい~~。」
「ひやぁ~~。あっち、行って~~~。」
私の排泄姿を最後まで見た彼は、乱暴にシャワーを浴びせると、再び、ベッドに連れて行きました。
そして、
グチャァァァァァ~~~。
とアナルにチンポを挿入し、私を犯し始めました。
「ひっ、ぎぃぃぃぃぃぃ~~~~。あうっ。あうっ。おほっ。おほっ。はうっ。はうっ。」
「おお~。もう、アナルで感じ始めましたか。悠里さんは、淫乱メスですね~~。」
「はうっ。はうっ。あうっ。あうっ。ああ~~~。いわないで~~~。」
「ああ~~。もう限界~~。いぐっ。いぐっ。いぐぅぅぅぅ~~~~。」
プシャワァァァァァァ~~~。
私は、2度目のアナル逝きをして、潮を吹きました。
「アナルで逝った上、潮まで吹くとは。もう、悠里さんを離さない。」
ギュビュッ。ギュビュッ。グチャッ。グチャッ。パン。パン。パァ~ン。パアァ~~ン。
彼は、激しいピストンを続け、私が、3度目のアナル逝きと同時に、射精しました。
私は、その日、オマンコとアナルに4回づつ精子を注入され、数えきれないほどのエクスタシーを味わいました。
そして、朝を迎えるころには、私の体は彼に堕ちました。
その後の2か月間。私は、毎日、彼に抱かれ、体だけではなく、心まで、墜ちてしましました。
『あなた。さようなら。』
私は、心で、夫に別れを告げました。

彼と私が、喫茶店で話をしているとき、彼は、突然、あることを言い出しました。
「悠里さん。お願いがあるんだけど、いいかな?」
「何?」
「これを着けて、外に出ないか?」
彼は、オマンコとアナルに極大バイブの付いた貞操帯をテーブルの上に置きました。
私は、慌てて貞操帯を手に取り、テーブルの下に隠しました。
「何を考えているの?こんなところで、こんなものを出して。」
私が、怪訝な表情を浮かべると
「無理ならいいんだ。」
と目をそらしました。
『あっ。彼は、要求を拒否したら、私を捨てるつもりだ。そんなの嫌。もう、私の体は・・・」
「っんもう。いいわ。」
「本当?では、ここでつけてよ。」
「ここで?」
私は、人目を気にしながら、ローションを2本のバイブに塗り、
グチュリュュュ~~~。グチュリュュュ~~~。
とオマンコとアナルに挿入しました。
そして、彼は、テーブルの下に姿を消すと、貞操帯が外れないよう、カギをしました。
そして、私たちは、店を出ました。

「あぐっ。うぐっ。」
私は、歩く度、挿入されたバイブが、膣壁と腸壁を刺激し、体が火照りだしました。
彼は、私を前に歩かせ、ぎこちなく歩いている私を楽しんでいました。
そして、バイブのスイッチを入れ
「あぐぅぅぅ~~。」
私が、その場で、座り込み体を揺らしている姿を楽しみました。
「大丈夫ですか?お体でも・・・」
「ああ~~。大・・・大丈夫です。少し・・・ああ~~ん。ああんっ。」
通行していた男性が声をかけてくれましたが、私の喘ぎ声を聞き、トロ顔を見ると、
「ちっ。変態かよ。バイブをオマンコに突っ込んで、露出オナニーしてたのかよ。」
彼は、蔑むように私を見て
「逝くまで、見といてやる。」
「だめっ。あっちに行って。んんっ。はあっ。あああっ。」
「いい声で鳴くじゃないか?はら、早く逝かないと見物人が増えるぞ。」
周りを見ると、いつの間にか5人ほどの男性に囲まれていました。
「はぁっん。あうっ。あうっ。ああぁん。」
「こんな美人が、露出オナニーをするとは・・・」
私は、男性たちの視線を浴びながら、体はどんどんとエクスタシーの階段を登っていました。
「あぁあああ~~。逝く。逝っちゃうよ~~。がはぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
プシャワァァァァ~~~。
ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。
私は、逝き潮を吹くと同時に、エクスタシーを迎えました。
『はぁぁぁ~。体が蕩けちゃう。』
私は、感じたことのない快楽を与えられました。
私が、メス逝きすると、男性たちは、口々に私を罵りながら去って行きました。

私が、道端でアクメの世界に浸っていると、智明さんが私を起こし、抱えるようにしてその場から、連れ去ってくれました。
そして、ホテルまで連れて行くと、私の貞操帯を外し、ベッドに寝かしました。
「悠里さん。いつもより、感じてたんじゃない?」
「はぁ。はぁ。そんなこと。」
「いいや。感じてたよ。あんなトロ顔は忌めて見たもん。」
「そんな・・・」
「悠里さんは、マゾなんだ。」
「私は、マゾなんかじゃないわ。」
「そう、突っ掛からないで。もう1つ頼みがあるんだけど。」
「まだあるの?」
「うん。実は、恩人からSMショーに出てほしいって、頼まれているだ。」
「SMショー?」
「そう、観客の前で、悠里さんのマゾ性を見せたり、僕と公開SEXをするんだけど、いやかな?」
私は、頭の中が混乱しましたが
「いいわ。SMショーに出てあげる。その代わり、私を捨てないでね。」
「約束するよ。」
こうして、私は、SMショーのカストとして出ることになりました。

続きます。

※元投稿はこちら >>
24/11/26 16:30 (HpPIHrA4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:32
    29日金曜日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 19:29
    こんな体で需要ありますか?-男性への質問 19:28
    (指導できる人限定)-エロイプ掲示板 19:27
    見せたがり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:26
    平日の夜に単独男性-東海/生見せカップル 19:25
    28日KAGO市か空港近くで-九州・沖縄... 19:24
    これから野外露出する男女ー-露出目撃報告 19:13
    明日-下着を置く女/関東 19:07
    21時過ぎ 予告濱-関東/生見せカップル 19:04
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:54
    妻痴漢、舐め、ntr-九州・沖縄/生見せ... 18:54
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:46
    営みを鑑賞させてくれませんか?-東海/生... 18:44
    彼氏の友人と-淫らな体験告白 18:42
    11月29日 池袋 m男性-寝取られ掲示... 18:34
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 18:21
    なんか変わり映えしないよね.-男の娘・女... 18:19
    義父に懇願されお金を-義家族との体験 18:18
    27日水曜 昼 斗内-関東/生見せカップル 18:08
    種付け願望-欲求願望告白 18:05
    3P出来る単独女性様-関東/生見せカップル 17:55
    寒いので満喫露出指示-調教指示 17:50
    混浴-北海道/生見せカップル 17:39
    どなたか教えてください-教えてエロい人 17:38
    宮咲市-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    人妻公衆便所-露出画像掲示板 - 画像見... 17:34
    童貞卒業 おばちゃん一筋 -禁断の木の実 17:23
    24歳 医療系新人 | 脱いだときのギャ... 17:11
    25歳 眼科クリニック 看護師 | おし... 17:11
    【プロフ動画】見せたがり #巨乳 #お尻 #オナニー #おもちゃ #調教#変態 ID:ericachan
    【タイムライン】彼氏目線 続き #おっぱい #下着 #今日の出来事 #性癖 投稿者:2〇ちゃい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.