ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:優一郎
4.

続きです。

白川様は、2ℓのペットボトルを数本持ってきて
「まりかさん。❝アナル洗浄❞しますね。」
「はぁ。はぁ。。❝アナル洗浄❞?」
そして、ペットボトルに入った液体を❝金属製のロート❞に注ぎ始めました。
「はぐっ。何か入ってくる。」
「安心してください。❝ニトログリセリン❞入りの浣腸液です。体に害はありません。」
そして、1本目が注ぎ終わると、2本目を注ぎ始まました。
「痛い。お腹がいたいよ~。止めてよ~。」
「2本目。もうすぐ終わりますよ。」
私は、4ℓの浣腸液を注入されました。
「お腹が、妊婦のように膨れましたね。では、少し我慢してください。」

ズチュュュュ~~。
とアナルストッパーを挿入されました。
「痛い。お腹が痛いよ。お願い。お手洗いに行かせて。」
「だめです。」
ズニュゥゥゥゥ。
白川様は、オマンコに電動バイブが挿入し、スイッチを入れました。
ヴウィィィィィィ~~~ン。ブウゥゥゥ~~ン。
「あうっ。あうっ。あうっ。ああ~~~。お腹が痛い。」
ヴウィィィィィィ~~~ン。ブウゥゥゥ~~ン。クチュッ。クチュッ。
白川様は、電動バイブを出し入れしました。
「ああ~~~。はあぁぁぁぁ~~ん。お腹が痛い。お手洗いに行けせて~~~。ああ~~~ん。」
「もうダメ~~~。」
私のあなるからは、浣腸液が漏れ始めました。

「そろそろ、限界かな。」
白川様は、私の周りにペットシートを敷き詰めると、電動バイブを激しく出し入れしました。
ヴウィィィィィィ~~~ン。ブウゥゥゥ~~ン。クチュッ。クチュッ。ジュポッ。ジュポッ。
「駄目~~~~~。」
私が叫ぶと、電動倍部とアナルストッパーが床に落ち、
ブリッ。ブリッ。ブシャァァァァ~~。
私は、糞とションベンを吹き出しました。
「臭さ~~~。まりかさん。いい❝噴水芸❞ですよ。おなかに力を入れて、浣腸液と糞を出し尽くしてください。」
ブリッ。ブリッ。ブリッ。ブリッ。ブシャァァァァ~~。ブシャァァァァ~~。
私は、お腹の中の排泄物をすべて吹き出しました。

「まりかさん。よくできました。では、ご褒美を差し上げます。」
白川様は、私を床に転がしました。そして、オマンコとアナルに
ズチュュュュ~~。ズチュュュュ~~。
と電動バイブを挿入し、【股縄】で電動バイブを固定するとスイッチを入れました。
ヴウィィィィィィ~~~ン。ブウゥゥゥ~~ン。ヴウィィィィィィ~~~ン。ブウゥゥゥ~~ン。
「あぐっ。うぐっ。はあぁぁぁぁん。」
私は、体をクネクネと体をくねらせ、ヨガリました。
「ああ~~ん。あうっ。あうっ。ああ~~。」
私は、ヨガリ続けました。
「ああ~~。もう駄目~~~。いぐぅぅぅ~~~。いぐぅぅぅぅぅぅ~~~~。」
ピクッ。ピクッ。ガクッ。ガクッ。
私は、メス逝きし、体をけいれんさせました。しかし、白川様は、
「はい。1回目のメス逝きです。あと、19回メス逝きしてください。1日20回のメス逝きは、❝奴隷娼婦❞のノルマです。」

「ああ~~ん。あうっ。あうっ。ああ~~。はがぁぁぁぁぁぁ~~~~。ああぁぁん。あん。あん。」
私は、ヨガリ続けました。
「ああ~~。また、いぐぅぅぅぅぅぅぅ~~~。」
私は、メス逝きしました。しかし、電動バイブは抜かれませんでした。
「あはぁぁぁ~~ん。逝った後だから、オマンコとアナルが敏感になって~~~~。ああ~~。はがぁぁぁぁぁぁ~~~~。ああぁぁん。あん。あん。また、いぐぅぅぅぅぅぅぅ~~~。」
白川様は、私が20回メス逝きするまで、電動バイブを抜きませんでした。

そして、20回のメス逝きが終わると、白川様は、私の緊縛を解き、
「では、あと、2つ、まりかさんにご褒美を差し上げます。」
プスッ。プスッ。
「いっ、痛い。」
白川様は、私に❝乳首ピアス❞を両乳首に付けました。そして、私を仰向けに寝かせ、❝排泄穴付き貞操帯❞と付けました。
「まりかさん。今日は、これで終了です。明日は、午前9時に家まで迎えに行きます。裸で、待っていてください。」
私は、裸のまま、家まで送り届けられました。
そして、翌日、裸で玄関で待っていると、白川様が迎えに来ました。
私は、毎日、❝涙が出るような調教❞と❝電動バイブによる快楽漬け❞にされ、体も心も奴隷に墜ちていきました。

続きます。
※元投稿はこちら >>
24/11/12 15:16 (.TipRe91)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    教徒三丸丹-関西・近畿/生見せカップル 22:03
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 22:00
    彩球氏-関東/生見せカップル 21:58
    オカズ共有-視姦紳士カフェ 21:58
    嫁28歳、まんこ見てください!-寝取られ動画 21:55
    男性の前ではこんなパンティ-男の娘・女装... 21:54
    明日複垢漫喫にて-九州・沖縄/生見せカップル 21:48
    太もも-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:47
    また露出がバレて犯されながら撮られちゃっ... 21:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:45
    黄色で-エロイプ掲示板 21:43
    幸せな結婚について考えてみました-夫婦の... 21:41
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    人妻を寝取る興奮に染まった独身時代-人妻... 21:38
    おやすみなさい-露出動画掲示板 - 動画... 21:36
    明日、彩球祝月-寝取られ掲示板/関東 21:35
    明日の夜 役員付近で複数-寝取られ掲示板... 21:34
    えち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:27
    街田公園露出-関東/生見せカップル 21:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:19
    りん◯うアウトレット(未定)-関西・近畿... 21:15
    ぶっかけされたいです-露出画像掲示板 -... 21:14
    19歳の可愛い彼女、複数で寝取りませんか... 21:12
    15日、夜-関西・近畿/生見せカップル 21:11
    今から統合-寝取られ掲示板/東海 21:07
    本日火遊び おさか-関西・近畿/生見せカ... 21:05
    今から福井で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:53
    今から-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:53
    バイブを奪ったらたまらず指で(^ ^)-... 20:45
    私ごっくん無理、って言ってる人妻-寝取ら... 20:42
    【プロフ動画】今撮り。妻のお風呂上がりを待ち構えていた甲斐がありました!よかったら見てね... ID:aisai61
    【タイムライン】試着室で露出してごめんなさい( ´・ω・`) #おっぱい が 投稿者:Ayu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.