ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:優一郎
2.

続きです。

「う~ん。いい声で鳴きますね。それに。」
清川は、私のオマンコに指を入れ
クチュッ。クチュッ。とオマンコの中をかき回しました。
「ふごっ。ふごっ。」
「ふふふっ。初めての調教でも、オマンコがこんなに濡れている。まりかさん。貴女は、根っからのマゾ奴隷気質です。」
「ふぅ。ふぅ。こふー。こふー。」
清川は、そう言って、指についたマン汁を私に見せつけました。
そして、❝一本鞭❞を手に取ると
バシィィ~~ン。バシィィ~~ン。
と乳房を中心に、鞭責めを始めました。
「んぐぅぅぅ~~~。んぐっ。ふんぐぅぅぅ~~。」
バシィィ~~ン。バシィィ~~ン。バシィィ~~ン。バシィィ~~ン。バシィィ~~ン。バシィィ~~ン。
そして、全身に鞭責めをすると、
「んぐぅぅぅ~~~。んごぉぉぉ~~~。」

ジョォォォォ~~~~。
わつぃは、鞭責めの痛みで、❝お漏らし❞をしてしましました。
「おや、おや。お漏らしをしましたか。粗相したオマンコにお仕置きをします。」
清川は、滑車をそうさして、私を床まで吊り下げると、両足と❝拘束竹❞を麻縄で緊縛し、横一文字に開脚させると、そのまま私を吊り上げました。
「んぎぃぃぃ~~~。」
「では、オマンコを躾ますよ。」
清川は、私に勃起したチンポを見せました。清川のチンポは、缶コーヒーのミニ缶くらいの太さがあり、長さも30センチくらいありました。
清川は、チンポにオマンコから垂れているマン汁を満遍なく付けると
ジュブブブブゥゥゥゥ~~~。
と根元まで挿入し、亀頭は、私の子宮を串刺しにしました。
「っんがぁぁぁぁぁぁぁ~~~。むごぉぉぉぉぉ~~~。」
ピクッ。ピクッ。
子宮を串刺しにされた私は、一気にメス逝きし、体を痙攣させました。
「あらら。挿入しただけで逝っちゃいましたか。でも、僕が逝くまで止めませんよ。」

ズブッ。ズブッ。パン。パン。
清川のピストンが始まりました。
「っんがぁぁぁぁぁぁぁ~~~。むごぉぉぉぉぉ~~~。ふぉごぉぉぉぉ~~~~。」
「いい鳴き声です。それにオマンコの締まりも良いでよ。」
ズチュッ。ズチュッ。ジュブッ。ジュブッ。ズチュッ。ズチュッ。ジュブッ。ジュブッ。
「うぐぅぅぅ~~~。むごぉぉぉぉぉ~~~。ふぉごぉぉぉぉ~~~~。」
「すごい。膣壁がチンポに絡みついて、どんどん締め付けてくる~~~。」
ズブッ。ズブッ。パン。パン。ズチュッ。ズチュッ。ジュブッ。ジュブッ。ズチュッ。ズチュッ。ジュブッ。ジュブッ。パァ~~ン。パァァァ~~ン。
「ふぐぅぅぅ~~~。ほごぉぉぉぉぉ~~~。ふぉごぉぉぉぉ~~~~。」

「うおぉぉぉ~~~。駄目だ~~。オマンコ気持ち良すぎる~~。うぐっ。チンポ全体を締め付けて来る~~。」
ドピュッドピュリュリュュュュ~~~ッ。ピクッ。ピクッ。ガクッ。ガクッ。
「ほごぉぉぉぉぉ~~~。」
清川の精子は、私の子宮の中に注入され、私は、注入と同時に再びメス逝きしました。
「ふぅぅ~~。まりかさんのオマンコは良く締りが抜群の名器です。では、体験はこれで終わりです。」
清川は、私の体を床に寝かしました。私は、オーガイズムの海を彷徨い、床に寝そべり、
ピクッ。ピクッ。ガクッ。ガクッ。
と体を痙攣させていました。
しばらくして、
「まりかさん。そろそろ服を着てください。家まで、お送りします。」
その言葉に、私は我に返り、服を着ると、部屋を出て、清川の車に乗りました。
家までの道中、私は、今日の調教を何度も思い出しては、清川の顔を見つめました。

家に着くと
「では、まりかさん。当店に入店されるのであれば、明日、12時に今日と待ち合わせ場所にお越しください。では、おやすみなさい。」
私は、家に入るとシャワーを浴び、パジャマに着替え、そのまま寝室に入りました。
そして、その夜、清川に調教される夢を何度も見ました。
翌朝、目が覚めると、ベッドには、昨夜中出しされた精子がオマンコから漏れていて、シーツを汚していました。
そして、シーツに付いた精子を舌で舐め清めました。
私は、1度の調教で、一匹のマゾ奴隷に堕ちていました。
そして、私は、12時に昨日の待ち合わせ場所に立っていました。

続きます。

※元投稿はこちら >>
24/11/12 11:21 (.TipRe91)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日複垢漫喫にて-九州・沖縄/生見せカップル 21:48
    太もも-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:47
    また露出がバレて犯されながら撮られちゃっ... 21:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:45
    黄色で-エロイプ掲示板 21:43
    幸せな結婚について考えてみました-夫婦の... 21:41
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    人妻を寝取る興奮に染まった独身時代-人妻... 21:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:37
    おやすみなさい-露出動画掲示板 - 動画... 21:36
    明日、彩球祝月-寝取られ掲示板/関東 21:35
    明日の夜 役員付近で複数-寝取られ掲示板... 21:34
    えち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:27
    街田公園露出-関東/生見せカップル 21:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:19
    りん◯うアウトレット(未定)-関西・近畿... 21:15
    夜中にはちょっと早いけど-露出画像掲示板... 21:14
    ぶっかけされたいです-露出画像掲示板 -... 21:14
    19歳の可愛い彼女、複数で寝取りませんか... 21:12
    15日、夜-関西・近畿/生見せカップル 21:11
    今から統合-寝取られ掲示板/東海 21:07
    本日火遊び おさか-関西・近畿/生見せカ... 21:05
    今から福井で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:53
    今から-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:53
    バイブを奪ったらたまらず指で(^ ^)-... 20:45
    私ごっくん無理、って言ってる人妻-寝取ら... 20:42
    錦糸町のホテルDUOに泊まってます-関東... 20:29
    今日も、ビチャビチャ-男の娘・女装・ニュ... 20:29
    某店の試着室で-露出画像掲示板 - 画像... 20:15
    明日金曜日夜丘山市内複数P-中国/生見せ... 20:11
    【プロフ動画】今撮り。妻のお風呂上がりを待ち構えていた甲斐がありました!よかったら見てね... ID:aisai61
    【タイムライン】試着室で露出してごめんなさい( ´・ω・`) #おっぱい が 投稿者:Ayu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.