ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ばばあが!色目使ってんじゃねーよ!」給湯室で女性社員達に囲まれる由梨社長、イカれたピチピチの制服からは乳がこぼれ乳首が立ってる!「何発情してんだよ!ばばあ!」「が!ぁ゛!ぁ゛!」毎日好きに伸ばされ潰された乳首は浅黒く………あーでかくなってね?を、女性社員達がピンピン弾く!擦り潰す!「ぃ゛!ゃ゛!!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぅ゛がぁ゛!!!」乳首を潰される!!呻く還暦由梨社長!

超絶ミニスカート……由梨に下着は無い……お前が由梨が自分で宣言だよ!『これから一生下着は着ません!!……イヤぁ言ったわ!もう!ぎゃぁ゛!!ぅ゛がぁ゛!!…………』おっと、この宣言もおもろかったけどな、変態還暦熟女由梨、還暦ばばあ由梨は熟れすぎた体を自分で晒したいって、な

給湯室での女性社員の由梨への……
膣がチラチラ見える超絶ミニスカート……「ぎゃぁ゛!ぁ゛!止めなさい!止め!ぁ゛!ぁ゛」女性社員達が代わる代わる由梨の膣を叩く!由梨の髪引っ張り顔上げて「ぎゃぁ゛!」ビンタが飛ぶ!「ねーばばあさー私の彼……喰うのいい加減にして?………ね?」「ご!ぉ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………」由梨の股間に蹴りが!!「知らない!知らないぃぃ!がぁ゛!」「ふざけんな!ばばあ!!」「がぁ゛!」由梨の穴、誰もが使った………

何処でも穴をいたぶられる由梨だ、社員共は由梨の穴を弄くり回す、朝一濡れて無い膣……も、朝一から弄られ射れられ直ぐに濡れて……変態由梨ばばあは直ぐに逝きやがって、逝く?つまらんつまらん、ま、でも精液汚ねーって、皆さん由梨の膣内を拭いて潤滑油の無くなった膣に無理矢理突き射れてもがく由梨は、まーまー楽しめた……が、中には由梨を優しく抱いてやる野郎も居てた………が、え?コイツ、あれ最近どっかで見たぞ………ってコイツが女性社員の彼(女性社員が勝手に想いを)だった……由梨を優しく抱くコイツに、女性社員の怒りが………

その若造に想いを寄せてる女性社員だ、ソイツが由梨を優しく抱いてる、由梨は全ての穴をいや還暦で良ければって体を全部ご自由にって、穴玩具って事で貸し出した……

一応ソイツは女性社員に隠れてヤってるけど、由梨の貸し出し契約で、由梨の行動の全ては録画ってな、会社からカメラマン1人、基本虐めポイントを設定で、そこにカメラ設置だ。由梨にプライベートなんてねー、トイレも自分で録らせた、アングルが気に入らないと拷問ポイント爆上がり!

隠れて由梨が勝手に逝ったら即契約終了と由梨拷問、ま、そんな報告無いけどな、由梨社長様の体はきっちり管理だ。

給湯室にも当然カメラ

あ、拳を膣にぶちこむのは、撮影ポイントが良いけど、ま、自由で良いですよって言ったけど、カメラに見せつける様に由梨の膣を向けて「ぇ?あんた達、え!ちょ、ちょっと!ダメ!!」拳を由梨の膣に還暦熟女の膣に「んん!」由梨の還暦の体に一切躊躇も手加減も無い、その上濡れてもない膣に!拳を無理矢理!「おらぁ!!」「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ま、ぁ゛!痛い!!ダメ!許して!がぁ゛!痛い!痛い!痛いぃぃぃ!」って、由梨の膣に拳容赦無く突っ込む!!!
……おい、膣しか見えてねーつまらないんだよ苦しむ由梨の顔撮せ!って、ま、固定カメラでギリ由梨の苦しむ顔、録画も色々な、で、女性社員の………

給湯室での由梨への………おもろかった、還暦熟女由梨に還暦の体が……由梨の苦しむ言い顔!!

かってな逆恨み………給湯室に連れ込まれた由梨
給湯室で連れ込まれた由梨、数人の女社員に囲まれて、るが、「ちょっとぉ!あなた達は関係無いでしょ!」女社長の顔が出る、偉そうな顔、「がは!」由梨の体が九の字に由梨の腹にめり込む拳!「あ?偉そうにふざけんな、お前さーなに人の男誘ってんの?」「え?は?」由梨には寝耳に水だ、そもそも誰もが勝手に由梨の全ての穴を蹂躙してる「知らない!知らない!誰?勝手に!がぁ゛!!」腹に食い込む拳「お前が色目使ったんだろ」「がぁ゛!!が!」由梨の髪掴んで顔上げて、唾!「がぁ゛!」ビンタ由梨の顔が飛ぶ!!「ぎゃぁ゛!止め!知らない!がぁ゛!!ぐぅ゛………知らない……誰?がぁ゛!!」由梨は大勢に穴をめちゃめちゃいたぶられた、誰かも解らない、そんな由梨にめり込む拳……「豚!ばばあ!彼とやったらどーなるか体に、だよ!」由梨への理不尽、由梨は貸し出されたこの会社の社員に逆らう事は許されて無い………女社員達も知ってた………で、自分を差し置いてヤってた若造を由梨が還暦熟女が誘惑したと………

「がぁ゛!ぉ゛!ぉ゛!が!!!!」女性社員の拳が、膣に腹に還暦の体を容赦無く叩く!!由梨の苦しむ良い顔だ、股間から何か液撒き散らす……で、「これ、まだ綺麗………ふふ」

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の膣ビラを引き伸ばした、露になったクリトリスに、あ、ヤベーわペンチが!「ふふ、ここはあの変な約束事に無いの………ここ使えなく、ね?」そう、俺の由梨の貸し出しには、最後まで由梨の膣も尻穴も、この会社の社員全員に使って欲しかったんで、壊さないって、約束………が、でもクリトリスには記述はねー

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ちぎれる!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!やめデェ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」凄い顔の三枝由梨ばばあ!!クリトリスが異様に伸びてる!ニヤニヤ笑ってる女子!由梨のクリトリスが潰れてる「が、!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」異様に捻られる!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」突っ張る由梨の体!!!「ちょっと、ちょっと、ダメダメだよ!」今まで見てた友達(録画係だ)「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!…………」逝った由梨「ちょ、ちょっと、ほんと千切れちゃう!ダメ!」由梨のクリトリスを虐める女性社員の目はおかしい、で、良くも悪くも友人の女社員(録画係)が、止めた………

由梨のクリトリス……ペンチから放れ………でろーんて垂れて………「ぉ゛……ぅ゛ぁ゛………ぉ゛ぅ゛ぉ゛………」由梨がピクピク白眼………体はテラテラ……汗と股間から漏れる液……唇も泡吹いて眼が逝って苦悶の顔が……良い顔……でも由梨社長様のもっと苦しむ顔……そもそも逝くとかダメだ………

「………ねぇー明日コイツの送迎会だっけ………私も行く!!」「え!えちょ、……行くの?私も行きたい……」「本気?じゃ私も行く!!」由梨の最終日……最後はお別れ宴会………当然由梨の体は穴は好き放題に………由梨をヤる、男共の性器が……女性社員は、自由参加ではある………

「ふふ、アソコ使えない様に………あ、最後に、彼居たらそこで………ふふ」

「ひぎィ゛!痛い!ぎゃぁ゛!!!…………ぁ゛ん!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛!ぁ゛ん!」最後の部署回り、伸びたクリトリスを揉まれ哭き、射れられて喘ぐ由梨社長様………逝く逝く?今日で終わる会社貸し出し、会社でも色々だったが宴会は……由梨の体に、還暦熟女の体で良ければ、還暦ばばあで良ければ………宴会が始まる
※元投稿はこちら >>
24/12/09 00:33 (wc0PC8sv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    フィクション浩志麻氏仲区-犯され願望 12:29
    壁穴みたいな感じ?-男の娘・女装・ニュー... 12:28
    変わった募集ですが-東海/生見せカップル 12:26
    来週の7月27日(日)お昼から2時間程度... 12:26
    7/25 威図藻 ぽっちゃりさんと複数♂... 12:23
    連休・服屋麻氏-中国/生見せカップル 12:20
    甲子園県東部にて。P置きます。-下着を置... 12:18
    今夜 富士市-寝取られ掲示板/東海 12:18
    嫁のパンツにぶっかけ希望-下着置く男 12:13
    静かな図書館にて-露出実行報告 12:11
    昼間から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:50
    本日13:00より複数-寝取られ掲示板/東海 11:49
    再募集!本日13:00より複数-東海/生... 11:48
    今から嫁とします-変態告白 11:43
    生理前乳首コリコリです‥-露出動画掲示板... 11:32
    彼氏募集-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:27
    差がでお触り痴漢3p-九州・沖縄/生見せ... 11:23
    旭川市内にて-寝取られ掲示板/北海道 11:19
    F県群山市で-下着置く男 11:17
    7/19早朝5-6時くらい寝てる間に-寝... 11:15
    (無題)-同性愛・LGBTQ悩み相談室 11:05
    旭川20日午前中-寝取られ掲示板/北海道 11:02
    OLさんの野外放尿シーン-ちょっとHな体験 10:53
    23日夜に出雲-中国/生見せカップル 10:50
    【週末か祝日に県央でSW】-北陸・甲信越... 10:49
    地区棒からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:46
    叔父さん夫婦に-露出実行報告 10:35
    盗撮風-パンストフェチ 画像掲示板 10:25
    (無題)-エロイプ掲示板 10:22
    Good Morning♪(。・_・。)... 10:18
    【プロフ動画】新しく入れ替わった2番のバツイチ熟女。年齢は僕より年下。子供は2人産んでま... ID:himetachi
    【タイムライン】水着・・・・・・③この水着、胸元の紐を解くと小さな膨らみのク 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    ☆バックから - 改めてありがとうございます 05:32 レス数:81 HOT:54
    ベランダ - ひんぬ〜はこの夏everyday 11:51 レス数:52 HOT:27
    前回のリベンジ - 入店しますのでヒント教えてください! 12:15 レス数:21 HOT:19 ↑↑↑
    おはようございます - いや、もずめさんの表現力の高さにこっちもテンションあがります⤴︎⤴︎消される覚悟 12:14 レス数:17 HOT:17 ↑↑
    試したい。 - 第二弾お待ちしてます 10:53 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!函館在住です。175.80.44です。koman07です。お相手の - 18日夜 12:17 レス数:6 HOT:5
    ムラムラ可愛い〜!クリちゃん舐め回してイカせてあげたいな〜 - 昼間から 12:16 レス数:3 HOT:3
    ふぅ、毎回ながらこの初めの儀式はワクワクするよ伴野さんがどんな成長するのか?こん - 実習先で 12:16 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.