ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「みんなー今日は楽しんでな、で、今日の主賓だ!三枝由梨さーん!!拍手!拍手!!」三枝由梨の歓迎会が始まった

由梨の貸し出し先の宴会、明日から一週間の…勤務だぞ由梨社長様………大盛り上がり、ひきつる由梨の顔、素敵だ還暦の癖にまだまだイヤらしい顔だ

「おお!」「うわ!」「良い!」「還暦だろ、つまらん」「おもれー」「早く!早く!」「何でも、なのか?」既に飲んで出来上がったヤツらと、由梨を異様に凝視する輩……壇上着きの宴会場、ここはそう言う場所だ、誰かが死ぬ程喚いても、誰も関知しない……無礼講の場所………実は俺も貸し出し先の社長も詳しく知らない………もっとスゲースポンサーが、お前に出資だよ、悦べよ由梨社長様、そのスポンサーが知り合いに貸し出しだけじゃねー表も裏にもAVデビュー出来るけど、ってな、あ、俺お前のマネージャー……よろしく………由梨の還暦の体、は、誰の需要ってか

そのスポンサー、この宴会で由梨の膣壊れそうになっても大丈夫ですか?聞いたらよ………コイツ、俺を知ってる?

え?子宮破壊とかも期待でしたが?あなた、そう言うのやってましたよね?全然大丈夫ですよ、その路線で。コレ(由梨)に遠慮無いでしょ。あ、そうそう、コレの撮影スケジュールは僕にね、膣壊す時とか絶対連絡下さい、つか無いと終わりです………って、え?

はぁ?えっとぉ……過去の俺ヤバイ撮影はした……熟女の膣を……奥の子宮口を………メリメリ開いた、その熟女がめちゃめちゃ暴れ、おもろかったけど、訴えるってぇ………………お蔵入りに……なった……のは、俺企画………だが、何で知ってる

私知ってます、貴方の企画……何で出て無いの?残念でしたもっともっと過激にって応援です……今もマジ応援、今回コレに何でも出来るんでしょう?どこで俺の撮影見たのかイカれた話だ、が、俺は、由梨の還暦熟女のマネージャー………ボツはねぇ

………おっと由梨のAVデビューはまただ、な、応援は数だけど

宴会が、登壇の由梨、還暦熟女のイカれた姿!!

「おお!」「スゲー!」「よくそんな」「ばばあ要らねー」「豚に服とか必要無いでしょ」「脱げや!」「ぉぉー」由梨還暦熟女が壇上に登場、昼より過激な服装………還暦熟女のバニーガール姿、当然ノーブラノーパンだ、股間に異様に食い込むバニーの、紐バニー服の股間は、膣ビラ見えて、還暦熟女の、おぉ、由梨の蒸せる股間に食い込む服?紐!!手でなんとか股間を紐バニー服を隠そうって……由梨……があたふた

始まる由梨への………「ぁ゛!ぎゃぁ゛!!が!」由梨を由梨の還暦の体に躊躇も手加減も無かい、膣にめり込む拳!由梨の膣が濡れた濡れて?関係無い!男共は「お、おもれー濡れてねーからきちー」「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体突っ張る由梨!各部署回りで、弄られた膣、ようやく濡れてた膣を拭かれ、潤滑油の無い膣を無理矢理拳で擦られ、真っ赤な膣内に還暦の膣に手加減なんて!さらに抉られ「がぁ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!いだぃ゛!やや゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」のたうつ三枝由梨社長様!!

って、失神したよ……「おいおい、使えねー」「ばばあだからしょうがない、とでも」「えーっと、勝手に逝ったら……拷問…って拷問?」「逝った逝った逝った!」「起きろ!ばばあ!寝てちゃつまらん、だろ、おい」「俺にも叩かせろ!ばばあ」

貸し出しの契約、勝手に逝ったら何でも有りだと………さすがに、由梨の貸し出しにあたって制限はある、つっても由梨の体から血ー出さないのと俺のストップ……

由梨が吊るされた、裸だもちろん、由梨の還暦のムチムチの体、腹は少し締まって「がぁ゛!ぎゃぁ゛!!がぁ゛!!」宴会の余興か、希望者は由梨の体を殴れる………人気だな由梨社長様……還暦のお前の体………貸し出し先の会社の……全従業員がお前を殴りたいって、よ!おっと安心しろ、殴る回数は制限してあげたよ……「がぁ゛!!」サンドバッグの由梨社長様………由梨の還暦の体に誰も手加減無かった、還暦熟女の腹にめり込む拳!「ごぉ゛!!」眼見開く由梨!!「ぁ゛ぁぁ゛!ぎゃぁ゛!!」股間を蹴りあげられ、由梨の股間から飛び出す液!!突っ張る体!!

サンドバッグさながら吊るされた由梨を、殴る蹴る、マンコに拳をぶちこみ、浮いた体に腹にめり込む拳!!還暦熟女の体に!遠慮?還暦だぞ気遣う?………無い無い無い無い、「げぼぉ゛!!」還暦熟女の由梨の腹に「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」めり込む拳に、膣にも拳がグリグリ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」尿漏らしたよ由梨ばばあ………あの………まだお前殴りたいって……行列っす………「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!うぅ゛ごぉ゛!がぁ゛!!」行列………
※元投稿はこちら >>
24/11/24 01:47 (4lKizLCg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    フィクション浩志麻氏仲区-犯され願望 12:29
    壁穴みたいな感じ?-男の娘・女装・ニュー... 12:28
    変わった募集ですが-東海/生見せカップル 12:26
    来週の7月27日(日)お昼から2時間程度... 12:26
    7/25 威図藻 ぽっちゃりさんと複数♂... 12:23
    連休・服屋麻氏-中国/生見せカップル 12:20
    甲子園県東部にて。P置きます。-下着を置... 12:18
    今夜 富士市-寝取られ掲示板/東海 12:18
    嫁のパンツにぶっかけ希望-下着置く男 12:13
    静かな図書館にて-露出実行報告 12:11
    昼間から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:50
    本日13:00より複数-寝取られ掲示板/東海 11:49
    再募集!本日13:00より複数-東海/生... 11:48
    今から嫁とします-変態告白 11:43
    生理前乳首コリコリです‥-露出動画掲示板... 11:32
    彼氏募集-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:27
    差がでお触り痴漢3p-九州・沖縄/生見せ... 11:23
    旭川市内にて-寝取られ掲示板/北海道 11:19
    F県群山市で-下着置く男 11:17
    7/19早朝5-6時くらい寝てる間に-寝... 11:15
    (無題)-同性愛・LGBTQ悩み相談室 11:05
    旭川20日午前中-寝取られ掲示板/北海道 11:02
    OLさんの野外放尿シーン-ちょっとHな体験 10:53
    23日夜に出雲-中国/生見せカップル 10:50
    【週末か祝日に県央でSW】-北陸・甲信越... 10:49
    地区棒からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:46
    叔父さん夫婦に-露出実行報告 10:35
    盗撮風-パンストフェチ 画像掲示板 10:25
    (無題)-エロイプ掲示板 10:22
    Good Morning♪(。・_・。)... 10:18
    【プロフ動画】新しく入れ替わった2番のバツイチ熟女。年齢は僕より年下。子供は2人産んでま... ID:himetachi
    【タイムライン】水着・・・・・・③この水着、胸元の紐を解くと小さな膨らみのク 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    ☆バックから - 改めてありがとうございます 05:32 レス数:81 HOT:54
    ベランダ - ひんぬ〜はこの夏everyday 11:51 レス数:52 HOT:27
    前回のリベンジ - 入店しますのでヒント教えてください! 12:15 レス数:21 HOT:19 ↑↑↑
    おはようございます - いや、もずめさんの表現力の高さにこっちもテンションあがります⤴︎⤴︎消される覚悟 12:14 レス数:17 HOT:17 ↑↑
    試したい。 - 第二弾お待ちしてます 10:53 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!函館在住です。175.80.44です。koman07です。お相手の - 18日夜 12:17 レス数:6 HOT:5
    ムラムラ可愛い〜!クリちゃん舐め回してイカせてあげたいな〜 - 昼間から 12:16 レス数:3 HOT:3
    ふぅ、毎回ながらこの初めの儀式はワクワクするよ伴野さんがどんな成長するのか?こん - 実習先で 12:16 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.