「みんなー今日は楽しんでな、で、今日の主賓だ!三枝由梨さーん!!拍手!拍手!!」三枝由梨の歓迎会が始まった
由梨の貸し出し先の宴会、明日から一週間の…勤務だぞ由梨社長様………大盛り上がり、ひきつる由梨の顔、素敵だ還暦の癖にまだまだイヤらしい顔だ
「おお!」「うわ!」「良い!」「還暦だろ、つまらん」「おもれー」「早く!早く!」「何でも、なのか?」既に飲んで出来上がったヤツらと、由梨を異様に凝視する輩……壇上着きの宴会場、ここはそう言う場所だ、誰かが死ぬ程喚いても、誰も関知しない……無礼講の場所………実は俺も貸し出し先の社長も詳しく知らない………もっとスゲースポンサーが、お前に出資だよ、悦べよ由梨社長様、そのスポンサーが知り合いに貸し出しだけじゃねー表も裏にもAVデビュー出来るけど、ってな、あ、俺お前のマネージャー……よろしく………由梨の還暦の体、は、誰の需要ってか
そのスポンサー、この宴会で由梨の膣壊れそうになっても大丈夫ですか?聞いたらよ………コイツ、俺を知ってる?
え?子宮破壊とかも期待でしたが?あなた、そう言うのやってましたよね?全然大丈夫ですよ、その路線で。コレ(由梨)に遠慮無いでしょ。あ、そうそう、コレの撮影スケジュールは僕にね、膣壊す時とか絶対連絡下さい、つか無いと終わりです………って、え?
はぁ?えっとぉ……過去の俺ヤバイ撮影はした……熟女の膣を……奥の子宮口を………メリメリ開いた、その熟女がめちゃめちゃ暴れ、おもろかったけど、訴えるってぇ………………お蔵入りに……なった……のは、俺企画………だが、何で知ってる
私知ってます、貴方の企画……何で出て無いの?残念でしたもっともっと過激にって応援です……今もマジ応援、今回コレに何でも出来るんでしょう?どこで俺の撮影見たのかイカれた話だ、が、俺は、由梨の還暦熟女のマネージャー………ボツはねぇ
………おっと由梨のAVデビューはまただ、な、応援は数だけど
宴会が、登壇の由梨、還暦熟女のイカれた姿!!
「おお!」「スゲー!」「よくそんな」「ばばあ要らねー」「豚に服とか必要無いでしょ」「脱げや!」「ぉぉー」由梨還暦熟女が壇上に登場、昼より過激な服装………還暦熟女のバニーガール姿、当然ノーブラノーパンだ、股間に異様に食い込むバニーの、紐バニー服の股間は、膣ビラ見えて、還暦熟女の、おぉ、由梨の蒸せる股間に食い込む服?紐!!手でなんとか股間を紐バニー服を隠そうって……由梨……があたふた
始まる由梨への………「ぁ゛!ぎゃぁ゛!!が!」由梨を由梨の還暦の体に躊躇も手加減も無かい、膣にめり込む拳!由梨の膣が濡れた濡れて?関係無い!男共は「お、おもれー濡れてねーからきちー」「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体突っ張る由梨!各部署回りで、弄られた膣、ようやく濡れてた膣を拭かれ、潤滑油の無い膣を無理矢理拳で擦られ、真っ赤な膣内に還暦の膣に手加減なんて!さらに抉られ「がぁ゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!いだぃ゛!やや゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」のたうつ三枝由梨社長様!!
って、失神したよ……「おいおい、使えねー」「ばばあだからしょうがない、とでも」「えーっと、勝手に逝ったら……拷問…って拷問?」「逝った逝った逝った!」「起きろ!ばばあ!寝てちゃつまらん、だろ、おい」「俺にも叩かせろ!ばばあ」
貸し出しの契約、勝手に逝ったら何でも有りだと………さすがに、由梨の貸し出しにあたって制限はある、つっても由梨の体から血ー出さないのと俺のストップ……
由梨が吊るされた、裸だもちろん、由梨の還暦のムチムチの体、腹は少し締まって「がぁ゛!ぎゃぁ゛!!がぁ゛!!」宴会の余興か、希望者は由梨の体を殴れる………人気だな由梨社長様……還暦のお前の体………貸し出し先の会社の……全従業員がお前を殴りたいって、よ!おっと安心しろ、殴る回数は制限してあげたよ……「がぁ゛!!」サンドバッグの由梨社長様………由梨の還暦の体に誰も手加減無かった、還暦熟女の腹にめり込む拳!「ごぉ゛!!」眼見開く由梨!!「ぁ゛ぁぁ゛!ぎゃぁ゛!!」股間を蹴りあげられ、由梨の股間から飛び出す液!!突っ張る体!!
サンドバッグさながら吊るされた由梨を、殴る蹴る、マンコに拳をぶちこみ、浮いた体に腹にめり込む拳!!還暦熟女の体に!遠慮?還暦だぞ気遣う?………無い無い無い無い、「げぼぉ゛!!」還暦熟女の由梨の腹に「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」めり込む拳に、膣にも拳がグリグリ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」尿漏らしたよ由梨ばばあ………あの………まだお前殴りたいって……行列っす………「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!うぅ゛ごぉ゛!がぁ゛!!」行列………
※元投稿はこちら >>