手作り?イカれた棒だ………棒に釘が打ち付けられ………さすがに没収……こんなの膣に入れたら………ぐちゃぐちゃだ……でも、これを由梨の膣にぶちこんで……由梨ののたうつ姿…………見てー……俺の股間が熱く熱く……でも
そう、まだ、予約が………色々だ、し、我慢我慢………でも由梨への休暇もな……還暦の体壊さないよ、ギリギリで悦んでもらう、だから由梨社長も休んでもらわないと……休む寸前は当然俺の玩具ですけどね
一端質問切ろう………でもこの棒すげー「ヒィ!ヒィ!ダメ!解るでしょ!」没収した釘棒で由梨の頬をなぞって……飛び出た釘が凶悪さが由梨の頬に触れて、ヒキツりまくる由梨の顔「だから俺が持ってるだろ、それともこれ射れて欲しいの?」「ヒィ!!!嫌!ダメ!!いヤ゛ァ゛!!!イヤ!」うるさい還暦ばばあだ……「だから没収したろ、これはダメってな」
「ぁぁ……ふーふーぅ゛ぅ゛ぅ゛」少し落ち着く由梨還暦ばばあ………大丈夫だぜ由梨、俺の玩具の時には好きなだけのたうち回させてやる、「大丈夫です社長、こういうのは全部没収ですから!でも拳は……頑張って下さいってか、好きですよね?」「イヤぁ!それも無理!ダメ!止めさせて!!」
由梨が還暦熟女の熟れ過ぎた体、社長で好き勝ってにしてきた、デカイ乳は、お前見せつけてたよな!還暦だよ、さすがに脚も二の腕もたぷたぷ………喚く由梨社長、………喚くと体がぶるぶる、色んな所が揺れて還暦の癖に濃い女臭を撒き散らす由梨豚ばばあ!!集まってる社員達の圧が上がって行く!!真っ青な由梨社長!イカれた制服のデカイ乳の先が尖ってる、由梨が膣がチラチラのスカートを必死に伸ばして膣を隠そうとする!
偉そうな還暦熟女の必死の姿
「まだですか?」「早くヤらせて下さい!」「汚ねーばばあ」「あー皆さん、まだ!まだ!」「あ?」「な、こんなばばあに、ちょっちょっと!」ーーーー「みなさーん!!」「ま!だ!朝のミーティングでしょ、これ、コイツの顔見せ!挨拶です!」「そうそう、そうだぞ、皆大丈夫だ、各所に挨拶行く!で、今夜はコレ!おっと由梨様の歓迎会だぞ」ようやく社長が言った、由梨を貸し出した会社、社長の風貌は土建屋の見てくれだが、なんとIT企業だ………だが色々コアな内容を扱っていて………社員は変人多い………社長は……何時も自分をバカに見てた由梨(そう見えて)を………って依頼だ、社長のお言葉は続く「場所はココだ!」「え!?完成した?」「残念だがまだだが、いくら粗相されてもココなら」怪しい部屋を社長が、社員も知って………俺も知ってるこの会社AVにも手を広げ……ITか?過激拷問VR……で、今一だったんでリアル………に、由梨社長様が、でも大丈夫だ俺的ストップ有りで受けたから
由梨の胸にプラカード………『穴はご自由に、何でも射れて下さい』
由梨は社長の秘書って、色々部署に挨拶だ……「お、マジだったんだ」「へへ、じゃ」「ばばあ……ぐちゃぐちゃ?」由梨の膣に、由梨の還暦でも由梨の体に誰も忖度は無い「ぅ゛!ぁ゛」誰かの指が由梨の膣をまさぐる、由梨の膣がほとんど濡れて無い、「濡れて無いですね?」「はい、だ、から優しく、ね?………………ぁ゛………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の膣に………「ねー何してるの!止め!………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!いっ゛ぎゃ!ぁ゛ががががががぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」実は由梨の乳首は立ち、由梨の股間からはどろどろ液を垂れ流して……
変人だらけの会社だよ、「ぁ゛ん゛!ぁ゛ん゛?ぁ゛ん゛!!」由梨の還暦の膣に次から次に拳がぶちこまれる、「が!ぉ゛!ぉ゛!ぇ゛!が!」由梨の膣奥に容赦無く突き込まれる拳!「が!ぎゃぁ゛!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん!ぁん゛!」………だが、いつしか由梨が悶え始め………まあ、太さが良ければ……当たり前……か、つまらん
って、由梨が逝くのがつまらんのはヤツラもだったか、「コレ逝くだけで面白く無いから綺麗にします」…………「ぎゃぁ゛!!ぃ゛だぁ!!」由梨の体がのけ反って!!ヤツラ考えたよ濡れた膣だと由梨だけ逝くって、だから「ココ綺麗にして良いですか」社長に聞いた、俺に聞いた………確かに!由梨の膣に潤滑油なんて要らね………「ぃ゛!ぎゃ!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛!!止めて!ぃ゛!がぁ゛!!!」面白かった、さっきと同じ拳が由梨の膣を掻き回す!!が、さっきは悶えてたのが、哭き喚くもがく!苦しむ!
拭いてやった、由梨の膣の潤滑油を雑巾……由梨の服も雑巾として……由梨の膣を綺麗に拭いてあげたよ!で、綺麗になった由梨の膣に、拳が!拳、潤滑油の無い膣に還暦の熟女の体にめり込む拳!「がぁ゛!!!」反り返る由梨の体!!………行く先々の部署で由梨は膣に拳を受け入れる「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛!!」潤滑油を拭かれ、膣壁は赤く………
「もう許して………見てよ、ぅぅ゛」由梨の膣………は、中は知らんが、見た目まだ綺麗………中は真っ赤かだがな「痛い………もう許して……」「はい終わりです」安堵する由梨社長様
「え?お忘れですか?これから由梨社長の歓迎会ですけど」「ぁ………ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ムリ!痛い!ココ痛いの!解るでしょ!見てた!お前!!」由梨の膣中は………はは想定外だったな、まさか液拭いて膣中擦りまくるとはね、由梨の膣、中、痛々しい………喚く由梨還暦熟女………歓迎会です
※元投稿はこちら >>