ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
手作り?イカれた棒だ………棒に釘が打ち付けられ………さすがに没収……こんなの膣に入れたら………ぐちゃぐちゃだ……でも、これを由梨の膣にぶちこんで……由梨ののたうつ姿…………見てー……俺の股間が熱く熱く……でも

そう、まだ、予約が………色々だ、し、我慢我慢………でも由梨への休暇もな……還暦の体壊さないよ、ギリギリで悦んでもらう、だから由梨社長も休んでもらわないと……休む寸前は当然俺の玩具ですけどね

一端質問切ろう………でもこの棒すげー「ヒィ!ヒィ!ダメ!解るでしょ!」没収した釘棒で由梨の頬をなぞって……飛び出た釘が凶悪さが由梨の頬に触れて、ヒキツりまくる由梨の顔「だから俺が持ってるだろ、それともこれ射れて欲しいの?」「ヒィ!!!嫌!ダメ!!いヤ゛ァ゛!!!イヤ!」うるさい還暦ばばあだ……「だから没収したろ、これはダメってな」

「ぁぁ……ふーふーぅ゛ぅ゛ぅ゛」少し落ち着く由梨還暦ばばあ………大丈夫だぜ由梨、俺の玩具の時には好きなだけのたうち回させてやる、「大丈夫です社長、こういうのは全部没収ですから!でも拳は……頑張って下さいってか、好きですよね?」「イヤぁ!それも無理!ダメ!止めさせて!!」

由梨が還暦熟女の熟れ過ぎた体、社長で好き勝ってにしてきた、デカイ乳は、お前見せつけてたよな!還暦だよ、さすがに脚も二の腕もたぷたぷ………喚く由梨社長、………喚くと体がぶるぶる、色んな所が揺れて還暦の癖に濃い女臭を撒き散らす由梨豚ばばあ!!集まってる社員達の圧が上がって行く!!真っ青な由梨社長!イカれた制服のデカイ乳の先が尖ってる、由梨が膣がチラチラのスカートを必死に伸ばして膣を隠そうとする!

偉そうな還暦熟女の必死の姿

「まだですか?」「早くヤらせて下さい!」「汚ねーばばあ」「あー皆さん、まだ!まだ!」「あ?」「な、こんなばばあに、ちょっちょっと!」ーーーー「みなさーん!!」「ま!だ!朝のミーティングでしょ、これ、コイツの顔見せ!挨拶です!」「そうそう、そうだぞ、皆大丈夫だ、各所に挨拶行く!で、今夜はコレ!おっと由梨様の歓迎会だぞ」ようやく社長が言った、由梨を貸し出した会社、社長の風貌は土建屋の見てくれだが、なんとIT企業だ………だが色々コアな内容を扱っていて………社員は変人多い………社長は……何時も自分をバカに見てた由梨(そう見えて)を………って依頼だ、社長のお言葉は続く「場所はココだ!」「え!?完成した?」「残念だがまだだが、いくら粗相されてもココなら」怪しい部屋を社長が、社員も知って………俺も知ってるこの会社AVにも手を広げ……ITか?過激拷問VR……で、今一だったんでリアル………に、由梨社長様が、でも大丈夫だ俺的ストップ有りで受けたから

由梨の胸にプラカード………『穴はご自由に、何でも射れて下さい』

由梨は社長の秘書って、色々部署に挨拶だ……「お、マジだったんだ」「へへ、じゃ」「ばばあ……ぐちゃぐちゃ?」由梨の膣に、由梨の還暦でも由梨の体に誰も忖度は無い「ぅ゛!ぁ゛」誰かの指が由梨の膣をまさぐる、由梨の膣がほとんど濡れて無い、「濡れて無いですね?」「はい、だ、から優しく、ね?………………ぁ゛………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の膣に………「ねー何してるの!止め!………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!いっ゛ぎゃ!ぁ゛ががががががぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」実は由梨の乳首は立ち、由梨の股間からはどろどろ液を垂れ流して……

変人だらけの会社だよ、「ぁ゛ん゛!ぁ゛ん゛?ぁ゛ん゛!!」由梨の還暦の膣に次から次に拳がぶちこまれる、「が!ぉ゛!ぉ゛!ぇ゛!が!」由梨の膣奥に容赦無く突き込まれる拳!「が!ぎゃぁ゛!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん!ぁん゛!」………だが、いつしか由梨が悶え始め………まあ、太さが良ければ……当たり前……か、つまらん

って、由梨が逝くのがつまらんのはヤツラもだったか、「コレ逝くだけで面白く無いから綺麗にします」…………「ぎゃぁ゛!!ぃ゛だぁ!!」由梨の体がのけ反って!!ヤツラ考えたよ濡れた膣だと由梨だけ逝くって、だから「ココ綺麗にして良いですか」社長に聞いた、俺に聞いた………確かに!由梨の膣に潤滑油なんて要らね………「ぃ゛!ぎゃ!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛!!止めて!ぃ゛!がぁ゛!!!」面白かった、さっきと同じ拳が由梨の膣を掻き回す!!が、さっきは悶えてたのが、哭き喚くもがく!苦しむ!

拭いてやった、由梨の膣の潤滑油を雑巾……由梨の服も雑巾として……由梨の膣を綺麗に拭いてあげたよ!で、綺麗になった由梨の膣に、拳が!拳、潤滑油の無い膣に還暦の熟女の体にめり込む拳!「がぁ゛!!!」反り返る由梨の体!!………行く先々の部署で由梨は膣に拳を受け入れる「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛!!」潤滑油を拭かれ、膣壁は赤く………

「もう許して………見てよ、ぅぅ゛」由梨の膣………は、中は知らんが、見た目まだ綺麗………中は真っ赤かだがな「痛い………もう許して……」「はい終わりです」安堵する由梨社長様

「え?お忘れですか?これから由梨社長の歓迎会ですけど」「ぁ………ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ムリ!痛い!ココ痛いの!解るでしょ!見てた!お前!!」由梨の膣中は………はは想定外だったな、まさか液拭いて膣中擦りまくるとはね、由梨の膣、中、痛々しい………喚く由梨還暦熟女………歓迎会です
※元投稿はこちら >>
24/11/23 00:32 (Wb4LPZSE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    肉便器になれますか?-露出画像掲示板 -... 00:59
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    需要ありますか?-関東/生見せ女 00:46
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    今から- 女の子のオナニー報告 00:39
    単独さんの生物を-露出動画掲示板 - 動... 00:38
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    女子大生下着  東待つ耶麻-下着置く男 00:03
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 00:03
    本日、24日夜、天人-九州・沖縄/生見せ... 00:02
    都内某所-露出実行報告 00:00
    a北 Y手 T仙 O曲-寝取られ掲示板/東北 23日23:59
    苦い記憶-同性愛・LGBTQ悩み相談室 23日23:57
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #パイズリ セフレV とても明るく元気な巨乳セフレ。い... ID:159m951
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.