「ぎゃが!がっ゛!ぁ゛!!…………ギヒィ゛!ィ゛!ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛!!」三枝由梨絶叫!!
三枝由梨のクリトリス………ペンチで摘まんで力入れたら、ぐちゃってペンチの横からクリトリスの肉がはみ出して、三枝由梨の絶叫!!体が反ってる!おもれー由梨、顔凄い!「ギヒィ゛ィ゛ィ゛」体動かせば動かす程、クリトリスがイビツに「ィ゛!ぎゃぁ゛!!」逃れようとすればするほど激痛が由梨のクリトリスに!!ペンチでギッチリ潰したクリトリス!もがく喚く由梨!還暦だろ要らねーだろクリトリスもマンコもよ!あー大丈夫だぞ、由梨はエロゲバ還暦ババアだもんな、逝く女穴や突起物、壊さないって………ギリで苦しめ……あ違った逝けよ、還暦由梨社長様
「ぎひィ゛ィィ!がぁ゛!…………ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛!!!止めて゛ぇ゛!がぁ゛!ィ゛ぎゃぁ゛!!」由梨のクリトリスを、面白れー伸びる伸びる、もがくから自分から引き伸ばして喚く!!ヒキツル顔に、体から凄い汗……に気がついて無いか、股間から何か汚い液を漏らして………「許して!!ィ゛ぎゃぁ゛!!ィ゛ィ゛!許しでぇ゛!」凄い顔でのたうつ!!……………でも、何か飽きた……股間から液漏らして……逝く?……もっと凄い顔見てー「ぎゃヒィ゛!!」つまらないんで、クリトリスを捻ってやった潰れたクリトリスをぐりって「ォ゛!ガ!ァ゛!!!」由梨の股間が跳ね!「ィ゛ぎゃぁ゛!!!!」はは、自分でクリトリスを伸ばしたよ!!「ぁ゛………………」………眼見開いたと思ったら、逝きやがった………
目の前でピクピクする三枝由梨、腹も腰も還暦の肉肉しい体が、ピクピク……ピクピク……口がパクパク………おっと、意識あんじゃねーの……甘えだぞ、由梨、拷問ポイント爆上がりだからな………クリトリス、ペンチでぎゅ!ぎゅ!ぎゅ!ピクピク、ピクピクしてるが白目開いて逝ったまま……つまらない……ふは、拷問ポイントが貯まる貯まる。
は、ペンチ放してやったら、またプックリだ、まだまだ全然綺麗だぞクリトリス、残念、グロい肉塊にして由梨に見せつけて悦んでもらいたかったけど……って、あ、おっと、明日も例の会社に出張だった………玩具、秘書か、だったっけ………クリに膣……ぐちゃぐちゃは契約違反だな……ま、次は由梨の長期休暇で、由梨の面白股間をぉーー由梨に見せつけた時の顔楽しみにしとこー
「おはようございます」ヒキツル笑顔の三枝由梨……貸し出された先の会社の制服……由梨専用の制服……還暦熟女……とか関係無くあり得ない制服(当たり前に由梨専用だ)……胸はノーブラでピチピチのTシャツ、還暦熟女の出た腹のピチピチのTシャツからヘソ出し……下はノーパンの股間がチラチラ見えるミニスカート……還暦熟女のあり得ない姿……
「こんなのおかしいぃ………へ?嫌言えません!そ、そんな出来る訳無いでしょ!!」朝のミーティングだよ、俺と貸し出し先の社長と……由梨とな、由梨の制服だ、俺的には甘いよ、ただのミニじゃん………膣見える?違う違う膣中まで晒して歩け!って、ま、社長が良ければ……おっとでも、やっぱ由梨をいたぶるって、ちょっと良かったよ。
胸にプラカード………『穴はご自由に、何でも射れて下さい』………下向く由梨、「おい、笑顔!」パンパンパンパン!「ぎゃ!が!ひゃい、ぎゃ!」社長の平手が由梨の頬に!「ぎゃ!が!が!ィ゛!ァ゛ぁ゛!が!」社長が、目が爛々と由梨の頬に平手を叩き込む!左右に由梨の頬が飛ぶ!!「あ、ちょ!ちょっと!」由梨の頬が赤くなるまで見てしまった……由梨の顔が左右に飛ぶ、苦悶の由梨の顔!面白かったぁ……俺もやってやんよ……悦べ、その時は……誰も止める奴居ねーから………さ
質問続出、「何でも射れてって、マジ」「これ射れても?」「拳とかも?」………皆さん、由梨の……還暦だぜ?の膣に尻穴に興味があるのかねぇ……尻穴は、ま、そんな……って、思ってたより人気だったよ由梨社長様!還暦ばばあ………って、拳、拳、拳、を、尻穴に膣に射れて、良いですか良いですか良いですか?って、よ!棒、棒、棒に釘釘釘を打ち付けた棒を握った………「ぅ、ふーふーふー…………喘ぐ、狂気の棒を持った男………由梨が真っ青……
※元投稿はこちら >>