ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぎゃが!がっ゛!ぁ゛!!…………ギヒィ゛!ィ゛!ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛!!」三枝由梨絶叫!!

三枝由梨のクリトリス………ペンチで摘まんで力入れたら、ぐちゃってペンチの横からクリトリスの肉がはみ出して、三枝由梨の絶叫!!体が反ってる!おもれー由梨、顔凄い!「ギヒィ゛ィ゛ィ゛」体動かせば動かす程、クリトリスがイビツに「ィ゛!ぎゃぁ゛!!」逃れようとすればするほど激痛が由梨のクリトリスに!!ペンチでギッチリ潰したクリトリス!もがく喚く由梨!還暦だろ要らねーだろクリトリスもマンコもよ!あー大丈夫だぞ、由梨はエロゲバ還暦ババアだもんな、逝く女穴や突起物、壊さないって………ギリで苦しめ……あ違った逝けよ、還暦由梨社長様

「ぎひィ゛ィィ!がぁ゛!…………ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛!!!止めて゛ぇ゛!がぁ゛!ィ゛ぎゃぁ゛!!」由梨のクリトリスを、面白れー伸びる伸びる、もがくから自分から引き伸ばして喚く!!ヒキツル顔に、体から凄い汗……に気がついて無いか、股間から何か汚い液を漏らして………「許して!!ィ゛ぎゃぁ゛!!ィ゛ィ゛!許しでぇ゛!」凄い顔でのたうつ!!……………でも、何か飽きた……股間から液漏らして……逝く?……もっと凄い顔見てー「ぎゃヒィ゛!!」つまらないんで、クリトリスを捻ってやった潰れたクリトリスをぐりって「ォ゛!ガ!ァ゛!!!」由梨の股間が跳ね!「ィ゛ぎゃぁ゛!!!!」はは、自分でクリトリスを伸ばしたよ!!「ぁ゛………………」………眼見開いたと思ったら、逝きやがった………

目の前でピクピクする三枝由梨、腹も腰も還暦の肉肉しい体が、ピクピク……ピクピク……口がパクパク………おっと、意識あんじゃねーの……甘えだぞ、由梨、拷問ポイント爆上がりだからな………クリトリス、ペンチでぎゅ!ぎゅ!ぎゅ!ピクピク、ピクピクしてるが白目開いて逝ったまま……つまらない……ふは、拷問ポイントが貯まる貯まる。

は、ペンチ放してやったら、またプックリだ、まだまだ全然綺麗だぞクリトリス、残念、グロい肉塊にして由梨に見せつけて悦んでもらいたかったけど……って、あ、おっと、明日も例の会社に出張だった………玩具、秘書か、だったっけ………クリに膣……ぐちゃぐちゃは契約違反だな……ま、次は由梨の長期休暇で、由梨の面白股間をぉーー由梨に見せつけた時の顔楽しみにしとこー

「おはようございます」ヒキツル笑顔の三枝由梨……貸し出された先の会社の制服……由梨専用の制服……還暦熟女……とか関係無くあり得ない制服(当たり前に由梨専用だ)……胸はノーブラでピチピチのTシャツ、還暦熟女の出た腹のピチピチのTシャツからヘソ出し……下はノーパンの股間がチラチラ見えるミニスカート……還暦熟女のあり得ない姿……

「こんなのおかしいぃ………へ?嫌言えません!そ、そんな出来る訳無いでしょ!!」朝のミーティングだよ、俺と貸し出し先の社長と……由梨とな、由梨の制服だ、俺的には甘いよ、ただのミニじゃん………膣見える?違う違う膣中まで晒して歩け!って、ま、社長が良ければ……おっとでも、やっぱ由梨をいたぶるって、ちょっと良かったよ。

胸にプラカード………『穴はご自由に、何でも射れて下さい』………下向く由梨、「おい、笑顔!」パンパンパンパン!「ぎゃ!が!ひゃい、ぎゃ!」社長の平手が由梨の頬に!「ぎゃ!が!が!ィ゛!ァ゛ぁ゛!が!」社長が、目が爛々と由梨の頬に平手を叩き込む!左右に由梨の頬が飛ぶ!!「あ、ちょ!ちょっと!」由梨の頬が赤くなるまで見てしまった……由梨の顔が左右に飛ぶ、苦悶の由梨の顔!面白かったぁ……俺もやってやんよ……悦べ、その時は……誰も止める奴居ねーから………さ

質問続出、「何でも射れてって、マジ」「これ射れても?」「拳とかも?」………皆さん、由梨の……還暦だぜ?の膣に尻穴に興味があるのかねぇ……尻穴は、ま、そんな……って、思ってたより人気だったよ由梨社長様!還暦ばばあ………って、拳、拳、拳、を、尻穴に膣に射れて、良いですか良いですか良いですか?って、よ!棒、棒、棒に釘釘釘を打ち付けた棒を握った………「ぅ、ふーふーふー…………喘ぐ、狂気の棒を持った男………由梨が真っ青……

※元投稿はこちら >>
24/11/17 13:54 (juXVJRdH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    こんばんわ-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    明日日曜日急ですが。-関東/生見せカップル 19:01
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 19:00
    今から岡咲で置換募集-東海/生見せカップル 18:58
    24日 鷹待つ市内 複数 -寝取られ掲示... 18:55
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    24(日)新居浜家族風呂-四国/生見せカ... 18:48
    わたしのオナニー-露出画像掲示板 - 画... 18:48
    今晩 シズ岡-東海/生見せカップル 18:41
    彼女の親友?-最高のエッチ体験告白 18:35
    先代本日深夜0時前後からカーセ-東北/生... 18:35
    オナニーみる?-オナニー実況 18:30
    宇都宮市、単独さん募集-関東/生見せカップル 18:23
    妻が他人に性処理の道具されているところを... 18:21
    岩盤浴-露出実行報告 18:21
    支配されるということ  -男の娘・女装体験談 18:18
    掲示板での注意喚起-寝取られ掲示板/関東 18:14
    妻にマッサージ痴漢プレイお願いします-寝... 18:11
    変態同僚の男からセフレ用のバイブ借りて夜... 18:11
    本日 紫水アウトレット-下着を置く女/関東 18:10
    【プロフ動画】何と! ドクターが来ちゃいました。 ヤバいぐらいエロい #巨乳... ID:chubirein
    【タイムライン】ヒートテック 投稿者:ゆあ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.