ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………ぁ゛」

朦朧と三枝由梨が「がぁ゛!!」腹にパンチだ、「ごぉ゛!」眼見開く三枝由梨社長様「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
で、顔にビンタ!呻く由梨が面白い、お前は俺の嫁………てごめんごめん、婚姻届は、お前サインしたけど、ここにだよ、由梨社長様………還暦過ぎたばばあ……俺の嫁…のつもり、よろしく!!あーあんたを欲しいって、取引先のジジイから、あームカつくよ俺の玩具……に、いや面白い還暦過ぎたばばあの体……どこまで持つのか

「ぇ゛?ぁ゛ぁ゛……な、ぅ゛!ちょ?痛い!へぁ何、あ、痛い顔痛い、え?ぎゃぁ゛!!」起きた……うるさいよ、勝手に逝ったんだぞ三枝由梨社長様よー勝手に逝った……俺の嫁の癖に勝手に逝く……何されても、だろ(婚姻届はまだここだがね)

ずーっと……遊びたかった、三枝由梨社長様……還暦熟女のイヤらしい体、顔……遊び?そのイヤらしい体が、何処までイヤらしいか……横通る度に蒸せる女臭……還暦ばばあの癖に、股間からムンムン……溢れる………

っ、お前、三枝由梨社長様は、還暦熟女だよ……でも蒸せるイヤらしい体……取引先のジジイ……は元より、若造もお前の体を………狙ってたってし……

由梨社長にセクハラ、パワハラ、くだらない、由梨を還暦熟女をどうしたい?って、アンケートを裏でとったよ、ほとんど由梨社長を抱きてーとか、つまらん……忖度……そいつら還暦熟女の体なんて、よ、抱きてぇー?忖度忖度、でもー由梨の還暦熟女に、きしょい意見!!

膣も尻穴も、限界まで拡げてみたいです……
社長、還暦の体?乳牛の様な乳を潰したいです。
本当に出来るならアソコにタワシ?ぶちこんでどーなるか見てぇ、バイブ?もう還暦だ要らねーだろ、アソコ
電気、電気、アソコに流して、あ、失神したらつまらないんです

ま、人気だった……由梨社長……還暦過ぎ熟女に意見貰った、ま、面白い意見は由梨の体にだぞ

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

由梨の膣の内部に鰐口クリップ!「痛い痛い痛い」って着けてる時からうるさいばばあ!「ぎゃ!」顔、イヤらしい顔だ、ぐーで殴った!ヒキツル顔が楽しい由梨が真っ青、股間の痛み飛んだぁ?

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

のたうつ由梨が……還暦熟女が、

由梨の膣内に鰐口クリップ、クリトリスに鰐口クリップ、んで、電気オンだよ!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!がぁ゛!!ぎ!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」面白い!面白い!由梨のスゲー顔に跳ねる腰!!失神なんてさせねー弛い電撃で、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぃ゛ぃ゛!許し!ぁ゛ぁ゛許し!ぁ゛ぁ゛許し」還暦熟女が眼見開いて!わめいて!「が!が!が!が!」ちょっと電気アップ!腰がバカみたいに跳ねる!逝かせねー!!凄い顔だぞ!!もっと、苦しめ!!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

飛び出しそうな眼!還暦熟女の腰がピーンって張って、唇から泡………え、泡?眼が飛んで………

一旦電気オフ……落ちる由梨の腰……「ぁ゛……ぁ゛ぁ゛ぁ゛」漏れる尿……失神……残念だよやり過ぎた……もっともっともっと……ギリギリで苦しんで欲しかった………ふ、は、でも、勝手に逝ったな、ペナルティ爆上げだぞ

由梨社長様は、俺の嫁になった……お前が望んでな………でも婚姻届はまだ出してねー………由梨が望んで俺の……玩具にだぞ還暦のその体……射れて欲しがったのはお前だぞ、パワハラで若造に、な、射れてやんよ、……面白玩具

お前が由梨が望んだんだよ、ま、逆らっても、逆らった方がおもしれーよ「ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」逃げよーって、よ、非人道的って、訴えて逃げ………ま、マジでそうだからな、で、あ?逃げて、ペナルティは倍だよ、三枝由梨の還暦の体………大丈夫だぞ、ギリギリで三枝由梨の体も心も壊れねーギリギリで、いたぶって……な、スゲー顔とか、な、

由梨還暦のクリトリス……ペンチで「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!………止めて!」クリトリス、ペンチで挟んでグリグリ「がぁ゛!ぎゃぁ゛!!」面白く哭く由梨!「ふん!ぎゃぁ゛!!」挟んで伸ばして、クリトリスが、眼剥き出して喚めいて、クリトリス引き伸ばす!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」体をピーンと、突っ張りり!!凄い顔!眼が飛び出そう!

で、は、は、俺も……ペンチに力……由梨の還暦ばばあのクリトリスなんて、要らねーよ、な、グチャって、……あはは、絶叫!
※元投稿はこちら >>
24/11/11 05:47 (OnBNcahg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    こんばんわ-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    明日日曜日急ですが。-関東/生見せカップル 19:01
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 19:00
    今から岡咲で置換募集-東海/生見せカップル 18:58
    24日 鷹待つ市内 複数 -寝取られ掲示... 18:55
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    24(日)新居浜家族風呂-四国/生見せカ... 18:48
    わたしのオナニー-露出画像掲示板 - 画... 18:48
    今晩 シズ岡-東海/生見せカップル 18:41
    彼女の親友?-最高のエッチ体験告白 18:35
    先代本日深夜0時前後からカーセ-東北/生... 18:35
    オナニーみる?-オナニー実況 18:30
    宇都宮市、単独さん募集-関東/生見せカップル 18:23
    妻が他人に性処理の道具されているところを... 18:21
    岩盤浴-露出実行報告 18:21
    支配されるということ  -男の娘・女装体験談 18:18
    掲示板での注意喚起-寝取られ掲示板/関東 18:14
    妻にマッサージ痴漢プレイお願いします-寝... 18:11
    変態同僚の男からセフレ用のバイブ借りて夜... 18:11
    本日 紫水アウトレット-下着を置く女/関東 18:10
    【プロフ動画】何と! ドクターが来ちゃいました。 ヤバいぐらいエロい #巨乳... ID:chubirein
    【タイムライン】ヒートテック 投稿者:ゆあ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.