「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………ぁ゛」
朦朧と三枝由梨が「がぁ゛!!」腹にパンチだ、「ごぉ゛!」眼見開く三枝由梨社長様「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
で、顔にビンタ!呻く由梨が面白い、お前は俺の嫁………てごめんごめん、婚姻届は、お前サインしたけど、ここにだよ、由梨社長様………還暦過ぎたばばあ……俺の嫁…のつもり、よろしく!!あーあんたを欲しいって、取引先のジジイから、あームカつくよ俺の玩具……に、いや面白い還暦過ぎたばばあの体……どこまで持つのか
「ぇ゛?ぁ゛ぁ゛……な、ぅ゛!ちょ?痛い!へぁ何、あ、痛い顔痛い、え?ぎゃぁ゛!!」起きた……うるさいよ、勝手に逝ったんだぞ三枝由梨社長様よー勝手に逝った……俺の嫁の癖に勝手に逝く……何されても、だろ(婚姻届はまだここだがね)
ずーっと……遊びたかった、三枝由梨社長様……還暦熟女のイヤらしい体、顔……遊び?そのイヤらしい体が、何処までイヤらしいか……横通る度に蒸せる女臭……還暦ばばあの癖に、股間からムンムン……溢れる………
っ、お前、三枝由梨社長様は、還暦熟女だよ……でも蒸せるイヤらしい体……取引先のジジイ……は元より、若造もお前の体を………狙ってたってし……
由梨社長にセクハラ、パワハラ、くだらない、由梨を還暦熟女をどうしたい?って、アンケートを裏でとったよ、ほとんど由梨社長を抱きてーとか、つまらん……忖度……そいつら還暦熟女の体なんて、よ、抱きてぇー?忖度忖度、でもー由梨の還暦熟女に、きしょい意見!!
膣も尻穴も、限界まで拡げてみたいです……
社長、還暦の体?乳牛の様な乳を潰したいです。
本当に出来るならアソコにタワシ?ぶちこんでどーなるか見てぇ、バイブ?もう還暦だ要らねーだろ、アソコ
電気、電気、アソコに流して、あ、失神したらつまらないんです
ま、人気だった……由梨社長……還暦過ぎ熟女に意見貰った、ま、面白い意見は由梨の体にだぞ
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
由梨の膣の内部に鰐口クリップ!「痛い痛い痛い」って着けてる時からうるさいばばあ!「ぎゃ!」顔、イヤらしい顔だ、ぐーで殴った!ヒキツル顔が楽しい由梨が真っ青、股間の痛み飛んだぁ?
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」
のたうつ由梨が……還暦熟女が、
由梨の膣内に鰐口クリップ、クリトリスに鰐口クリップ、んで、電気オンだよ!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!がぁ゛!!ぎ!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」面白い!面白い!由梨のスゲー顔に跳ねる腰!!失神なんてさせねー弛い電撃で、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぃ゛ぃ゛!許し!ぁ゛ぁ゛許し!ぁ゛ぁ゛許し」還暦熟女が眼見開いて!わめいて!「が!が!が!が!」ちょっと電気アップ!腰がバカみたいに跳ねる!逝かせねー!!凄い顔だぞ!!もっと、苦しめ!!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
飛び出しそうな眼!還暦熟女の腰がピーンって張って、唇から泡………え、泡?眼が飛んで………
一旦電気オフ……落ちる由梨の腰……「ぁ゛……ぁ゛ぁ゛ぁ゛」漏れる尿……失神……残念だよやり過ぎた……もっともっともっと……ギリギリで苦しんで欲しかった………ふ、は、でも、勝手に逝ったな、ペナルティ爆上げだぞ
由梨社長様は、俺の嫁になった……お前が望んでな………でも婚姻届はまだ出してねー………由梨が望んで俺の……玩具にだぞ還暦のその体……射れて欲しがったのはお前だぞ、パワハラで若造に、な、射れてやんよ、……面白玩具
お前が由梨が望んだんだよ、ま、逆らっても、逆らった方がおもしれーよ「ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」逃げよーって、よ、非人道的って、訴えて逃げ………ま、マジでそうだからな、で、あ?逃げて、ペナルティは倍だよ、三枝由梨の還暦の体………大丈夫だぞ、ギリギリで三枝由梨の体も心も壊れねーギリギリで、いたぶって……な、スゲー顔とか、な、
由梨還暦のクリトリス……ペンチで「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!………止めて!」クリトリス、ペンチで挟んでグリグリ「がぁ゛!ぎゃぁ゛!!」面白く哭く由梨!「ふん!ぎゃぁ゛!!」挟んで伸ばして、クリトリスが、眼剥き出して喚めいて、クリトリス引き伸ばす!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」体をピーンと、突っ張りり!!凄い顔!眼が飛び出そう!
で、は、は、俺も……ペンチに力……由梨の還暦ばばあのクリトリスなんて、要らねーよ、な、グチャって、……あはは、絶叫!
※元投稿はこちら >>