「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」
世の中おもろかった、どー見ても入るとか思えねーヤバそうグッズ……喉?尻?イカれた長さのバイブ?アイテム?世の中のAVな、異様な長さの物を射れられる奴が居るなら……ぁ……って、マジか、このアイテムの宣伝動画……まーまー綺麗なお姉さん、の、尻に!?入る?入る入る入る??これ、1メーター位無い?が、その女の尻穴に、入った!入った!ま、全部は無理でもスゲー入ったぁ!!……で、口にも無理やり、オエオエうるせーメス豚、さっきとは違うブスなお姉さん……でも俺的、好きな顔!が、苦しむ!口に吐いて溢れる液に!!目が真っ赤!蒸せて苦しむ!!おげーって、体!びくびく!口から溢れる液に、綺麗な服がグショグショ……って………残念………コイツは由梨の秘書でしたぁ………「ひ!ひ!ぅ゛?ぅ゛?」……秘書の女の尻に口に……異様な長さのバイブ?が……色々汁垂れ流して、体ピクピク!ピクピクの………まだ若い秘書………全然つまらなかった……蒼白の由梨社長様………ピンポーン、届いたアイテム、秘書の喉、尻に射れたのより…………太くて、長げー、の、三枝由梨が見たよ、「ひぃぃぃ助けて!許して!許して!許して!!!」
ふーはー………うるさい三枝由梨社長様……大丈夫ですよ、イカれたアイテムは由梨の為です、還暦過ぎていやらし体に、膣?開いて欲しいでしょ?尻穴もね?由梨社長様が望んで!って言わせた……
糞豚熟女三枝由梨の体はお前が、ぐちゃぐちゃにして欲しいって!って「お願いします!いや、違う許して!!ぎゃぁ゛!!ぎゃぁ゛!!ぃ゛!ぎゃぁ゛!」由梨の膣をギリギリ開いて、中に思い切り、鞭!弾ける由梨の膣!!「がぁ゛!がぁ゛!!」凄い顔の由梨!!由梨が漏らす!哭く!
あーまだまだだぞ三枝由梨社長様………いけるだろ、ってか、世の中アイテム……な、泣き顔、楽しー体びくびく、びくびく………「お、あ、もう……良い……でしょ……」目が虚ろに唇からヨダレ……逝き……ですか?三枝由梨社長様……勝手に逝ったら……ってお忘れ?
「ぉ゛がぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛」長い喉へのバイブ?見た瞬間に由梨は目が戻ってイヤイヤイヤしてた、を顔上げさせて、射れて見た!由梨が途中から、おえおえおえおえ、泡やら何か吹いて………目が見開いて!!苦しむ苦しむ!!おもしれー「がぁ゛!がは、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦熟女の苦しむ顔!ってか由梨の苦しむ顔は最高だ!もっともっとのたうち回って欲しい……って、ま、喉に異様なアイテム突っ込んで、のたうつ由梨……………目が見開き、スゲー顔で、苦しい………でもお前の、由梨には足りねーだろ「が、は!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」でもおもろい、由梨の喉に異様な長い棒!!「ぁ゛!おぉ゛ぇ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぇ゛ぇ゛」還暦?関係ないだろ、三枝由梨社長様は偉そう、で、苦しむ顔、最高なんだよ!……でもねーな、三枝由梨、お前還暦熟女ばばあだ………キモめーって意見続出だぞ、還暦の体晒して、キモいってよ、乳牛の乳もキモいってか、還暦ばばあの体……普通に由梨、お前ヨガっても気持ち悪いって、よ!!って、聞いてねーけどな!たぶん由梨の穴、ぐちゃぐちゃっって、アンケート1番だ!
「ごぉぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぇ゛」満足に悲鳴とか、還暦ばばあにはねーぞ三枝由梨社長様!口に異様なアイテム入れてやった、オエオエオエもがく由梨!目真っ赤でオエオエオエオエ、手も足もバタバタって「ぁ゛!が!」って、漏らした漏らした「っぁ、ぁ゛!」強引に口にナーガーいアイテム突きこんで、眼ー見開く三枝由梨の顔!最高!手!脚!バタバタ!苦しむ顔!!「げは!が!ぅ゛が!」由梨の顔!げーげーうるさい!真っ赤で苦しむ顔は!!おお、俺マジでやべー逝きそう!「がぁ゛!!」って、おいおいおい
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!………」由梨の糞豚ばばあが逝きやがった!!…ピクピク………って甘えだ、お前ふざけんな!頬をびしばし叩いて上げた!!「……ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛はぁはぁはぁはぁ?」三枝由梨の頬が真っ赤に、文字通り由梨を叩き起こした……
※元投稿はこちら >>