「それでは今日の主賓でぇーす!」三枝由梨が………宴会場に登場、「ひっ!あっ!」三枝由梨社長様、還暦越えた熟女がパツパツの胸がこぼれそうなタンクトップ………たぷたぷの熟れた二の腕が、脇が、超絶ミニのスカート!ノーパンの股間がチラチラ!熟れた太ももが!!………由梨が股間隠そうと………還暦熟女の弛んだ豊満な体……がミニミニで胸に股間に……漂う濃い熟女の臭気…………
「いい加減にして!!もう契約終わったでしょ、何で!!」三枝由梨が!良い顔だ、お前のその………化粧してねー不細工な顔だ、が、喚く!今日の最後の宴会……実は由梨に一週間って昨日まで………昨日の由梨が吐いても還暦熟女が吐いても止めねー口に野郎の性器!!……も今日の由梨の送迎宴会には………ね
三枝由梨社長ぉーお前、社長だろ…………契約書な、きちんと読め、ほら書いてあるだろ?貸し出し先が望んだら12時間限定でアフターサービスに対応します、俺が許せばどんな事でも有り…………由梨が蒼白………最終日なのに最初の様に宴会が無かった、そんな訳ねーだろ、12時間の設定は自由だよ貸し出し期間は固定………より希望者の都合の休日の12時間………由梨の送迎宴会だぞ!「ダメ……」へたり込む由梨、おっと俺は素っぴんの由梨も良いけど、お前を借りたお客さまだ、還暦熟女とは言え綺麗にな、ま、どーせパンダだろうな
あとな、お客さまアンケートってな、今後の由梨の為にな、聞いてあげたよー
済まない、由梨ばばあの体なんて、なんの価値ねーだろって、そしたら貸し出しは終わりかなーって……えっと、わりぃ、貸し出しはさ、予約一杯………由梨社長様の体……還暦過ぎた体………関連の方々………由梨社長様人気
「……ちょ、イヤ!何で!!」由梨にお客さまアンケート見せたよ、由梨お前頑張れな
『由梨の膣壊して下さい』『由梨の、由梨様が好きです!由梨様の壊れそうな膣に顔!見たいです!………ごめんです………由梨様のこ、わ、れ、た、穴?顔!顔はぁ!』『こんなばばあの体誰が良いの、アナルぶち壊すとかだったらギリ見れるかも』『くそばばあ、マンコぶち壊せ』『あんたさ、キモいんだよ色目、誰にでも股開きやがって』『ばばあの膣とか壊して』『壊れる膣見てえ』『射れたい』『女の膣に色々入れたいです』『尻穴をヤリてー』『糞穴ぐちゃぐちゃにしたいです』……………由梨の還暦の体に要望多数………還暦過ぎの熟女に、過激過ぎる意見………ヒキツル由梨………
あ、でも宴会だしね、「主賓の登場!!」
今日で一般社員は終わり………
サンドバッグさながら吊られた由梨の還暦の腹に「ぉ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!!」めり込む拳!由梨の股間に!!拳が蹴りが!「がぁ゛!が!!ぎゃぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の腹に膣にめり込む拳!顔はダメつったけど「ぅ゛がぁ゛!!」由梨の顔にビンタ!歪む由梨の顔!!苦しむ由梨が堪らない!!!「ちょっと!顔ダメダメ!!」………「ふぎ………がぁ゛!………ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨の顔に拳がヒットだ!!腫れた由梨の顔!歪む苦しむ還暦熟女の由梨の顔に………俺の股間はぁ………爆立ち!!でもな
はは、由梨の送別会は大盛況、この会社の社員全員来てねーか、おあ今回は、女性社員も……ね………宴の為に今夜はここ朝まで貸し切りってよ、存分に楽しめるぞ由梨社長様
先日の由梨パンチ券が、まず、ふは、パンチの倍サービスしてあげた、おっと俺は暴走監視役……由梨が壊され無いよう監視だが………この人数………由梨社長様、止められないかもだ
由梨が真っ青なのは他に………この間の……釘棒?釘バイブ?がそこに………由梨が俺を必死に見る………由梨の必死な顔!堪らない……お前気がついてる?釘逆だって、この間は釘を打った棒………これ誰がこんな………釘の尖った方が飛び出た!!お、お、バイブだよ!尖った先が蠢くバイブ!!!
大丈夫だだぞ、流石にこのバイブは没収だよ………でも安心しろ、俺がお前に使ってやる……こんな宴会じゃお前の膣壊れてつまらないからな、由梨の膣壊すのは…………おっと違った由梨が凄い顔で悦ぶ!だ!逝け!
サンドバッグの由梨、「がぁ゛!ごぉ!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨社長様に、還暦の体に容赦無くめり込む拳!誰も手加減無い、思い切り由梨の還暦でだぶついた腹に「ぉ゛!!」拳を叩き込む!「がぁ゛!ぉ゛ぶ!」由梨が白眼剥く!吐く!「ぉ゛!が!」残念「がぁ゛!!」硬直する由梨の体!由梨の腹……膣もな殴りたいってよ!還暦過ぎた熟女?ぶち壊したいって………あー大丈夫大丈夫、本当に壊したら面白く無いから……
還暦熟女の体に容赦無く叩き込まれる拳!「いギャぁ゛!」何か出す!還暦由梨ばばあ!!殴られ悲鳴の由梨…………全社員が由梨を殴りたいらしい……ま、由梨ばばあの苦悶の顔面白い「ぎゃぁ゛!が!ぁ゛!ぎゃぁ゛!」由梨の腹に膣にめり込む拳!鳴く鳴く鳴く!「ぉ゛!がぁ゛!!」由梨社長!………飽きた……もっと凄い顔させらんねー
宴会も佳境だ、由梨は精液まみれ、途中から由梨への中だし大会になって俺は面白くなかったが、貸し出し先の自由だから……
「あのこれあのばばあに着けても良いですか?」おっと見覚え…給湯室の……手には大量の鰐口クリップ………「はいはい!良いですよ!俺も!!」
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」由梨のクリトリスに鰐口クリップ!女容赦無い!はみ出したクリトリスの肉をグリグリ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」凄い顔で喚く由梨社長!!「ごぉ!!!」はみ出すクリトリスの肉に鰐口クリップ!で「ぎゃぁ゛ぁ゛!!………」握り潰したよ………由梨の体が腰が跳ねる!!「ぁ゛!!…………」由梨……失神………クリトリス……裂けた血が………
一瞬静まりかえる宴会場、「ねーこんなので逝かないでよ!」女性社員に容赦など、目が爛々と輝き……「起きろ!ばばあ!」由梨に還暦の穴に…………
※元投稿はこちら >>