ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「それでは今日の主賓でぇーす!」三枝由梨が………宴会場に登場、「ひっ!あっ!」三枝由梨社長様、還暦越えた熟女がパツパツの胸がこぼれそうなタンクトップ………たぷたぷの熟れた二の腕が、脇が、超絶ミニのスカート!ノーパンの股間がチラチラ!熟れた太ももが!!………由梨が股間隠そうと………還暦熟女の弛んだ豊満な体……がミニミニで胸に股間に……漂う濃い熟女の臭気…………

「いい加減にして!!もう契約終わったでしょ、何で!!」三枝由梨が!良い顔だ、お前のその………化粧してねー不細工な顔だ、が、喚く!今日の最後の宴会……実は由梨に一週間って昨日まで………昨日の由梨が吐いても還暦熟女が吐いても止めねー口に野郎の性器!!……も今日の由梨の送迎宴会には………ね

三枝由梨社長ぉーお前、社長だろ…………契約書な、きちんと読め、ほら書いてあるだろ?貸し出し先が望んだら12時間限定でアフターサービスに対応します、俺が許せばどんな事でも有り…………由梨が蒼白………最終日なのに最初の様に宴会が無かった、そんな訳ねーだろ、12時間の設定は自由だよ貸し出し期間は固定………より希望者の都合の休日の12時間………由梨の送迎宴会だぞ!「ダメ……」へたり込む由梨、おっと俺は素っぴんの由梨も良いけど、お前を借りたお客さまだ、還暦熟女とは言え綺麗にな、ま、どーせパンダだろうな

あとな、お客さまアンケートってな、今後の由梨の為にな、聞いてあげたよー

済まない、由梨ばばあの体なんて、なんの価値ねーだろって、そしたら貸し出しは終わりかなーって……えっと、わりぃ、貸し出しはさ、予約一杯………由梨社長様の体……還暦過ぎた体………関連の方々………由梨社長様人気

「……ちょ、イヤ!何で!!」由梨にお客さまアンケート見せたよ、由梨お前頑張れな

『由梨の膣壊して下さい』『由梨の、由梨様が好きです!由梨様の壊れそうな膣に顔!見たいです!………ごめんです………由梨様のこ、わ、れ、た、穴?顔!顔はぁ!』『こんなばばあの体誰が良いの、アナルぶち壊すとかだったらギリ見れるかも』『くそばばあ、マンコぶち壊せ』『あんたさ、キモいんだよ色目、誰にでも股開きやがって』『ばばあの膣とか壊して』『壊れる膣見てえ』『射れたい』『女の膣に色々入れたいです』『尻穴をヤリてー』『糞穴ぐちゃぐちゃにしたいです』……………由梨の還暦の体に要望多数………還暦過ぎの熟女に、過激過ぎる意見………ヒキツル由梨………

あ、でも宴会だしね、「主賓の登場!!」

今日で一般社員は終わり………

サンドバッグさながら吊られた由梨の還暦の腹に「ぉ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!!」めり込む拳!由梨の股間に!!拳が蹴りが!「がぁ゛!が!!ぎゃぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」由梨の腹に膣にめり込む拳!顔はダメつったけど「ぅ゛がぁ゛!!」由梨の顔にビンタ!歪む由梨の顔!!苦しむ由梨が堪らない!!!「ちょっと!顔ダメダメ!!」………「ふぎ………がぁ゛!………ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨の顔に拳がヒットだ!!腫れた由梨の顔!歪む苦しむ還暦熟女の由梨の顔に………俺の股間はぁ………爆立ち!!でもな

はは、由梨の送別会は大盛況、この会社の社員全員来てねーか、おあ今回は、女性社員も……ね………宴の為に今夜はここ朝まで貸し切りってよ、存分に楽しめるぞ由梨社長様

先日の由梨パンチ券が、まず、ふは、パンチの倍サービスしてあげた、おっと俺は暴走監視役……由梨が壊され無いよう監視だが………この人数………由梨社長様、止められないかもだ

由梨が真っ青なのは他に………この間の……釘棒?釘バイブ?がそこに………由梨が俺を必死に見る………由梨の必死な顔!堪らない……お前気がついてる?釘逆だって、この間は釘を打った棒………これ誰がこんな………釘の尖った方が飛び出た!!お、お、バイブだよ!尖った先が蠢くバイブ!!!

大丈夫だだぞ、流石にこのバイブは没収だよ………でも安心しろ、俺がお前に使ってやる……こんな宴会じゃお前の膣壊れてつまらないからな、由梨の膣壊すのは…………おっと違った由梨が凄い顔で悦ぶ!だ!逝け!

サンドバッグの由梨、「がぁ゛!ごぉ!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨社長様に、還暦の体に容赦無くめり込む拳!誰も手加減無い、思い切り由梨の還暦でだぶついた腹に「ぉ゛!!」拳を叩き込む!「がぁ゛!ぉ゛ぶ!」由梨が白眼剥く!吐く!「ぉ゛!が!」残念「がぁ゛!!」硬直する由梨の体!由梨の腹……膣もな殴りたいってよ!還暦過ぎた熟女?ぶち壊したいって………あー大丈夫大丈夫、本当に壊したら面白く無いから……

還暦熟女の体に容赦無く叩き込まれる拳!「いギャぁ゛!」何か出す!還暦由梨ばばあ!!殴られ悲鳴の由梨…………全社員が由梨を殴りたいらしい……ま、由梨ばばあの苦悶の顔面白い「ぎゃぁ゛!が!ぁ゛!ぎゃぁ゛!」由梨の腹に膣にめり込む拳!鳴く鳴く鳴く!「ぉ゛!がぁ゛!!」由梨社長!………飽きた……もっと凄い顔させらんねー

宴会も佳境だ、由梨は精液まみれ、途中から由梨への中だし大会になって俺は面白くなかったが、貸し出し先の自由だから……

「あのこれあのばばあに着けても良いですか?」おっと見覚え…給湯室の……手には大量の鰐口クリップ………「はいはい!良いですよ!俺も!!」

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」由梨のクリトリスに鰐口クリップ!女容赦無い!はみ出したクリトリスの肉をグリグリ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」凄い顔で喚く由梨社長!!「ごぉ!!!」はみ出すクリトリスの肉に鰐口クリップ!で「ぎゃぁ゛ぁ゛!!………」握り潰したよ………由梨の体が腰が跳ねる!!「ぁ゛!!…………」由梨……失神………クリトリス……裂けた血が………

一瞬静まりかえる宴会場、「ねーこんなので逝かないでよ!」女性社員に容赦など、目が爛々と輝き……「起きろ!ばばあ!」由梨に還暦の穴に…………
※元投稿はこちら >>
24/12/15 12:10 (tUFLelmY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜 富士市-寝取られ掲示板/東海 12:18
    嫁のパンツにぶっかけ希望-下着置く男 12:13
    静かな図書館にて-露出実行報告 12:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:59
    昼間から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:50
    本日13:00より複数-寝取られ掲示板/東海 11:49
    再募集!本日13:00より複数-東海/生... 11:48
    今から嫁とします-変態告白 11:43
    生理前乳首コリコリです‥-露出動画掲示板... 11:32
    彼氏募集-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:27
    差がでお触り痴漢3p-九州・沖縄/生見せ... 11:23
    旭川市内にて-寝取られ掲示板/北海道 11:19
    F県群山市で-下着置く男 11:17
    7/19早朝5-6時くらい寝てる間に-寝... 11:15
    (無題)-同性愛・LGBTQ悩み相談室 11:05
    旭川20日午前中-寝取られ掲示板/北海道 11:02
    OLさんの野外放尿シーン-ちょっとHな体験 10:53
    23日夜に出雲-中国/生見せカップル 10:50
    【週末か祝日に県央でSW】-北陸・甲信越... 10:49
    地区棒からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:46
    叔父さん夫婦に-露出実行報告 10:35
    盗撮風-パンストフェチ 画像掲示板 10:25
    (無題)-エロイプ掲示板 10:22
    Good Morning♪(。・_・。)... 10:18
    不倫とかじゃないけど-人妻との体験 10:12
    今夜23時ヒロシマ市でフェラチオ^ ^-... 09:54
    試したい。-寝取らせ・妻の浮気実況報告 09:45
    デブス大丈夫なかたと3P  札幌-北海道... 09:20
    無題-イメプレ 09:11
    3人の外国人-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:08
    【プロフ動画】新しく入れ替わった2番のバツイチ熟女。年齢は僕より年下。子供は2人産んでま... ID:himetachi
    【タイムライン】水着・・・・・・③この水着、胸元の紐を解くと小さな膨らみのク 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    ☆バックから - 改めてありがとうございます 05:32 レス数:81 HOT:54
    ベランダ - ひんぬ〜はこの夏everyday 11:51 レス数:52 HOT:27
    前回のリベンジ - 入店しますのでヒント教えてください! 12:15 レス数:21 HOT:19 ↑↑↑
    おはようございます - いや、もずめさんの表現力の高さにこっちもテンションあがります⤴︎⤴︎消される覚悟 12:14 レス数:17 HOT:17 ↑↑
    試したい。 - 第二弾お待ちしてます 10:53 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!函館在住です。175.80.44です。koman07です。お相手の - 18日夜 12:17 レス数:6 HOT:5
    ムラムラ可愛い〜!クリちゃん舐め回してイカせてあげたいな〜 - 昼間から 12:16 レス数:3 HOT:3
    ふぅ、毎回ながらこの初めの儀式はワクワクするよ伴野さんがどんな成長するのか?こん - 実習先で 12:16 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.