5
口いっぱいに広がる精液の味…、教師らはそれぞれの女装娘マゾちんぽを慈しむように射精後萎えて縮む真性包茎を優しく吸い出す…。
そして、同級生らの汚パンティシミ抜きから教師への口内射精まで一通り済んだ女装娘2人はクラスに合流すべくプールを後にした。
後に残された教師らは、自身のスク水に例の触手ディルドが埋め込まれたままであり、授業中からグチュグチュにパイパンワレメをなぞられていたため、一刻も早く刺激をもらってイキ散らしたい…。
「…瑞穂様…、お漏らしマゾちんぽの処置、終わりました…、どうか…この淫乱教師の…触手ディルド擦り付けて…イかせてくださいぃ…」
涼子と美沙は瑞穂の機嫌を伺いつつ、媚を売る…。
「ほぉ~、そんなに良かったか?ひひっ…授業中にイってないだろうな?」
「あぁはいぃ…もちろんです、イボイボディルドもそうですが…ワレメをカバーする触毛が…歩く度にブラッシングするみたいに…あぁ堪らなく…興奮して…瑞穂様に施して頂いたおかげですぅ…」
スク水の肢体をくねらせ、プールサイドの飛込み台に腰掛ける調教師にすがる教師達…。
「くははっ…この変態教師が…。まぁ…イカせてやらんでもないが…」
カチャカチャ…
瑞穂は意味深な笑みを浮かべて作業着のベルトを緩める…。
「あんん瑞穂様ぁ…もちろんです、あぁ直ぐに…ご奉仕させていただきますぅ…」
教師らは作業ズボンを丁寧に脱がせると、特に色気もないカルバンクラインのグレーの綿パンティに深く鼻を押し当てて主人の匂いを嗅ぐ…。
これまで散々調教を受けてきた2人は、瑞穂の好むクンニ奉仕の仕方を知っている…。
汗に蒸れたワレメと尻アナ…、先に舌の腹でしっかり汚れを舐め取り、それからクリを集中的に責めるわけだが、その途中で放尿されたらもちろん飲尿しなければならないのだ。
「…んふぅ…瑞穂様のワレメと…お尻のアナ…お掃除終わりましたぁ…」
「ふふ…よしよし…、臭い股間を掃除させられてどんな気分だ?」
「あふぅ…惨めで…ゾクゾクしてしまいますぅ…、桃百合の調教師様や生徒の汚れ…お掃除は…最下層性奴隷の大事な務めですぅ…」
「そうだ…だいぶ躾がなってきたな、くふふ…よし、次はお前達にも生徒全員の汚パンティをシミ抜きさせてやろう…今日の女装娘みたいになぁ?」
「あああぁ…そんなことまで…、ううぅ…はぃ…分かりましたぁ…」
程なく2人の舐め奉仕で昇天した瑞穂は、スク水姿の教師らをプールサイド反対側に連れて行った。
プールサイドから生徒更衣室には数段の階段を上がる構造になっており、その階段からドア手前までステンレス製の手摺りがある。
「約束通りイカせてやろう…、そこの階段踊り場まで上がって手摺りを跨げ。お互い向き合いでキスでもしながらだと雰囲気出るだろ?ひひひっ…」
調教師の指示に、涼子と美沙は手を取り合って階段を登ると、踊り場で水平になっている直径7センチ程の手摺りに脚を掛け、跨いだ…。
「んひいぃ…、あぁああんっ……!」
瑞穂の狙い、効果はてきめんだった。
スク水股間に仕込まれていた、ワレメ全体を覆う触手パッドと、イボイボディルドが、自分の全体重でメリ込む……。
「はぁ、はぁ…涼子先生ぇ…んふぅ……」
2人のつま先はタイルに届かず、不安定な手摺り跨ぎにお互い抱き合ってバランスを取りながら激しくキスを交わす…。
無数の触毛が全てワレメの隙間という隙間に圧着し、その痛痒さが次第にジリジリとマゾ教師の股間を蝕んでいく…。
ホシュっ!ピシッ…!ピシッ…!
「おひいいぃっ!んああぁだめぇっ…」
下から2人の尻に鞭が飛び、その反射的な腰の動きで触手パッドを滑り…。
直ぐに2人は小刻みに痙攣しだした。
ピンと伸びたつま先からは、やがてポタポタと聖水が滴り始め、やがてそれはタイルに大きな水溜まりを描いていった…………………………………………続
※元投稿はこちら >>