25
庁舎二階に上がった一団は先ずさきに理事長室隣にある涼子の私的な執務室である秘書室に入った。
「さぁ早く…私達も準備を…」
理事長への供物として処女2人を捧げる大事な夕べ…、桃百合を束ねる教師らははやる気持ちを抑えて素早く着ていた衣服を脱ぎ、全裸になるとお互い自前の黒い首輪を嵌める…、前側にぶら下がる金色の真鍮製プレートにはそれぞれ〈涼子〉〈美沙〉と彫られ、全裸に首輪という姿はレースクイーンのような八頭身ボディを更にいやらしく引き立てていた。
「あぁ堪らなく疼いちゃう…ほらあなた達もよ…」
生徒にもピンクの首輪が嵌められ、リードも付けるとそれを本人に持たせたまま隣室の理事長室へ続くドアに歩を進める…。
「いよいよね…大丈夫、素敵な夜になるわ…」
理事長室奥の椅子に安曇は座っていた。
その重厚な机の前には、桃百合のフルメンバー、由利亜、万里香、絵梨花、夏帆が一列が並び、入ってきた教師らを待ちわびたような目で迎える…。
足元には着ていた制服や下着が置かれ、皆一様に全裸に首輪姿…。
ただ、女装娘の股間には貞操帯が銀色に光り…、マゾちんぽ根元をステンレス環が絞り、丸く扁平なステンレス蓋が陰茎を強力なバネ圧で抑え込んでいる…。
理事長の前で、今日の主賓である七菜と真子以外は全員全裸という趣向だった。
「安曇様、お待たせしました…本日処女を捧げる生徒会長兼バド部部長の七菜と…、2年のバド部員真子です」
改めて紹介しながら涼子が2人に目で促す…。
「…七菜と、真子です…、桃百合に加入させて頂きありがとうございます…。今日はわがまま言って…2人一緒に…お、おちんぽ奴隷に……」
緊張と恥ずかしさで震える体操着姿の2人は、揃って手のひらに捧げ持つリードの握り手を安曇に差し出した。
「あぁ構わんよ…2人ともレズとして随分メンバーに馴染んでるようだね、緊張しなくていい…」
安曇は二匹の首輪から伸びるリードを掴むと、更に向こう隣の理事長予備室へと誘う…。
「安曇様…2人はバド部所属ですのでご覧の通り、部活動姿のままで準備しました…、不躾にもパンティ穿いたままおしっこをお漏らししてますので多少匂いますが…」
全裸教師は安曇のワイシャツやスラックスを脱がせながら赤裸々に報告した。
「ふふ…中々いい趣向だな。現役生徒の蒸れたブルマ尻が2つ…この変態教師め…」
同時に涼子と美沙の乳首を捻り上げ、両腕に抱えながらキングサイズベッド脇にあるトレーニングマシンに押し込んだ。
「ふふん…今日は2人の大事な日になるからなぁ…お前達は邪魔立てしないよう吊るすとするか…」
「ああん安曇様ぁ…邪魔立てだなんて…」
前が異様に膨らんだ安曇のビキニパンツを前に全裸の女達は早くも発情し始めていたが、それを察知したかのように不敵に笑う…。
「由利亜、万里香、お前達もだ、こっちに来て並べ」
普段は各種トレーニング機器がセットされている頑丈な鉄製フレーム…、そこにはいつもの性奴隷達を懲らしめる小型のチェーンブロックがぶら下がり、その直下に美沙、万里香、由利亜、涼子の順に一列に並ばされた。
それぞれ二人づつ背中合わせになり、内側の万里香と由利亜は正面合わせに4人密接、その並ぶ4人に安曇は天井フレームから弧を描く太い麻縄を跨がせる…。
「…ぁあぁ…安曇様これはぁ…あぁお許しを…」
「い、いやぁ…由利亜これいやなのぉ…」
4人一様に嫌がる中、ジャラジャラとチェーンブロックが太い麻縄を引き上げていく…。
やがて表面均しの処理を施していない毛羽立つ荒縄が4人のパイパンワレメに接触し、更にゆっくりと引き上げは止まらず…。
「あひぃっ…!…い、いやぁ…っ…!」
「チクチクすりゅうぅ…っ…ううんっ!」
チェーンと麻縄は4人の体重が乗ってギシギシ軋み音をたて、全員がつま先立ちになったところでようやく止まった。
チェーンフックは万里香と由利亜の真ん中部分の縄を引き上げていて、ちょうどW字の両谷間に二人づつ股縄吊りになった…。
「…はっ…はっ…はぁん…、ん、んふぅ……」
4人ともパイパンワレメを荒縄で鋭角に引き上げられ、つま先立ちの体重がワレメ一点に集中してしまい、早くも切なげな声を漏らし始める…。
「ふふ…そのままそこで見学していろ。絵梨花、夏帆、お前達は私のアシストだが…先にトレイを置いておけ」
指示された女装娘は手慣れた風に、部屋奥から底の浅い大きな長方形トレイを持ってくると、つま先立ち吊り4人の足元に位置を決めながら置いた。
アシストを指示された絵梨花と夏帆は手際良く初夜の準備を進めた…、事前に涼子に教えられていたのだ。
先ず体操着生徒の二人をベッド中央に寝かせるとリードを頭側のベッド鉄柵に縛り、不安げな七菜と真子を他所にベッド全体を覆う大きな白いシーツを被せた。
そして…。
全裸にビキニパンツ姿の安曇は万を期したように足元からシーツに潜り込み、同時に七菜と真子の怯えた小さな悲鳴が漏れ始める………………………………………続
※元投稿はこちら >>